S.Holmes | ||||
Конкурс литературно-поэтический, посвященный детищам "Волжского автомобильного завода" г.Тольятти. Веселые истории и искрометная рифма приветствуются. призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) |
||||
S.Holmes | ||||
Описание конкурса: Есть в Тольятти "АВТОВАЗ" Мы о нем напишем вместе. Рифмой выскажем сейчас Всю любовь в кавычках здесь мы. Конкурс с юмористическим уклоном. Принимаются работы от участников как в прозе так и в стихах. Обязательным условием является - упоминание в тексте присланной работы автомобилей, которые производились либо производятся в данное время "Волжским автомобильным заводом", к примеру: Ваз, Жигули, Лада, Нива, Самара, Калина, Приора и т.д. Работы присылать мне в ПМ, с пометкой: "На конкурс". Ознакомиться с правилами проведения и участия в конкурсах можно здесь. Особое внимание прошу обратить на пункты: 2, 3, 3-а и 5. Спонсоры желательны и приветствуются! Участники: -Пилигрим- - работа получена; kazak7484 - работа получена; AKATAVA - работа получена; Selesta - работа получена; *Лёлька* - работа получена; Любитель72; Sarita; dogfred - работа получена; Elbrujo - работа получена; АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - работа получена; - Vampire - - работа получена; Секунда до.. - работа получена. Спонсоры: kazak7484 - 100 сексо на усмотрение ведущего; Секунда до.. - 50 сексо на усмотрение ведущего. Это сообщение отредактировал Первый Асссистент - 08-12-2011 - 01:22 |
||||
S.Holmes | ||||
Авторские можно канеш! |
||||
-Пилигрим- | ||||
Авторский анекдот... это конечно круто! Но вряд ли смогу конкурировать с народом. А вот стишок пожалуй напишу... Заявка! |
||||
S.Holmes | ||||
Принята. |
||||
Alihena | ||||
Есть предложение - можно с фотографиями авто, салона или - замутить ![]() |
||||
S.Holmes | ||||
Сомневаюсь, что у каждого из авторов имеется ВАЗ. ![]() |
||||
kazak7484 | ||||
Попробую и я что-нибудь навоять. Так что примите заявочку. Только большая просьба напомнить о начале конкурса. |
||||
S.Holmes | ||||
Принято! Обязательно напомню. | ||||
AKATAVA | ||||
Пожалуй заявлюсь ![]() |
||||
Selesta | ||||
Виталик, я попробую)). Хоть и не сильна в конструкции автомобилей) | ||||
S.Holmes | ||||
AKATAVA и Selesta заявки приняты. Спасибо! |
||||
S.Holmes | ||||
Маринка, не обязательно описывать конструкцию автомобиля и его механизмы и блоки. Главное творческий подход. ![]() Это сообщение отредактировал Первый Асссистент - 23-09-2011 - 19:35 |
||||
kazak7484 | ||||
Не фиг знать автомобиль и его конструкцию Взял отечественный ВАЗ и читай инструкцию. Утром встал, пошел к Калине - это Вам не шутки Минут сорок повозился - поехал на маршрутке. Это так вне конкурса, просто для поддержания темы ![]() ![]() |
||||
S.Holmes | ||||
Шйорт побьери! Нужно было на конкурс выставлять. ![]() |
||||
kazak7484 | ||||
Что могу и имею, то и выставлю. Не сумлевайтесь. Автомобиль это ж конь для Казака. Как я Ладушку люблю, Хоть всегда и матерю. А без мата не поедет, Дверью хлопнет и уедет. |
||||
*Лёлька* | ||||
Ну раз пошла такая пьянка..Заявка..) | ||||
S.Holmes | ||||
Принимаю! ![]() |
||||
kazak7484 | ||||
От меня соточка за здоровье и на усмотрение ведущего ![]() Вы успешно перевели:100 Пользователю: Первый Асссистент |
||||
S.Holmes | ||||
Спасибо! ![]() |
||||
Любитель72 | ||||
заявка... | ||||
S.Holmes | ||||
Принято. |
||||
Sarita | ||||
Заявка. До какого числа работу высылать? Это сообщение отредактировал Sarita - 26-09-2011 - 03:22 |
||||
S.Holmes | ||||
Принято. *Чем раньше, тем лучше. Пока набираю 10 участников, а там поглядим. Я напоминалку отправлю в ПМ.* |
||||
dogfred | ||||
Если еще не поздно, подаю заявку. | ||||
S.Holmes | ||||
Спасибо! Работу принял. |
||||
Elbrujo | ||||
Виталь, дружище, заявка! Только напомни плиз. А то забуду ведь. |
||||
S.Holmes | ||||
Заявка принята. Обязательно напомню. ![]() |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
Стихов писАть я не умею ![]() Но заявлюсь ![]() В поддержку отечественному конкурспрому ![]() в ПМ перед началом попинайте ![]() |
||||
S.Holmes | ||||
Заявку принял. Принял и очень приятно стало. ![]() |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
отправила, дабы сделать Вам есче приятнее)))) ![]() |
||||
S.Holmes | ||||
Работу принял. Спасибо! |
||||
S.Holmes | ||||
Это заявка? |
||||
Selesta | ||||
Виталик, у меня - давно уже всё готово, в течение нескольких часов - отправлю работу ![]() |
||||
АндрЮч | ||||
Еще вспомнилось "из раннего" Про другую Ладу - футбольную. Как говорили Платон и Сократ: "С мозгами имейте консенсус" Из Жигулей не выходит Фиат, Не выйдет из Лады - Ювентус. Р.S. Хоккей в Тольятти должен быть! |