Ласковая киса | ||||||
Схема развития Санкт-Петербургского метро в период 1941 по 2050 год Можно посмотреть прошлое и будущее Санкт-Петербургского метро ![]() Это сообщение отредактировал Ласковая киса - 13-09-2011 - 08:13 |
||||||
sawenka | ||||||
Если подобное произойдет не за 1 минуту как на картинке - пусть прокладывают. В некоторых районах метро сильно не хватает. Правда, я сомневаюсь, что они смогут уложиться в оставшиеся 49 лет... |
||||||
D_art | ||||||
39 )) Многих станций не хватает, согласна Город расширяется и растет - нужны более быстрые темпы строительства ... Думаю, лет через 150-200 через весь материк можно будет перемещаться на метро ) Сел в Санкт-Петербурге, вышел где-нибудь в Пекине ))) Это сообщение отредактировал D_art - 13-09-2011 - 17:57 |
||||||
sawenka | ||||||
Ну да, 39.
Это сколько же жетоны будут стоить? ![]() Это сообщение отредактировал sawenka - 13-09-2011 - 19:17 |
||||||
D_art | ||||||
Думаю денег через 150-200 лет уже не будет Возможно и человеков тоже ![]() Так что зря строят метро в Питере ![]() |
||||||
Сама_по_себе | ||||||
Не успеют однозначно. Про станцию на пр Косыгина я уже лет семь слышу, только там где ее изначально хотели делать уже комплекс жилых домов построили и дорогу. | ||||||
Ласковая киса | ||||||
На Косыгина если честно мне кажется, его вообще никогда не будет... |
||||||
писпис | ||||||
главное чтобы к открытию и юбилеям станций жетоны памятные чеканили) | ||||||
муркотик | ||||||
А как они помогут в решении транспортной проблемы? | ||||||
dogfred | ||||||
Слышал я про обращение жителей города Колпино к губернатору Матвиенко с просьбой продлить линию метрополитена через Рыбацкое до Колпино. Худо-бедно, живет там почти 140 тыс.человек, и многие ездят на работу в Петербург. На чем ехать? Либо электричка, которую частенько отменяют, либо автобусы да маршрутки. Отмолчалась Валентина Ивановна, как та рыбка золотая, когда к ней старик с последней просьбой явился. | ||||||
писпис | ||||||
а жетонов всего по 10 000 штук выпускают строительство станции во много нулей дороже |
||||||
Шахтер | ||||||
метрополитен зарабатывает примерно 500 миллионов евро в год только на жетонах, а + реклама и аренда площади. Вопрос... куда уходят деньги? Строительство станции не может превышать 25 миллионов евро (1 миллиард)... значит если-бы не воровали, то строили минимум десяток станций ежегодно, а так денежки оседают в чьем-то кармане. |
||||||
Chara | ||||||
500 млн - это доход или чистая прибыль? 1 млрд - это стоимость строительства ТОЛЬКО станции? а тоннели рыть сколько стоит? да и почему вы решили что 1 млрд? откуда взяты все цифры, которые вы привели? источник укажите пожалуйста Это сообщение отредактировал Chara - 28-01-2012 - 10:46 |
||||||
писпис | ||||||
Сегодня 10 минут стоял поезд в перегоне Озерки-Пр. Просвещения. Было уныло... | ||||||
zoltan | ||||||
Очень впечатляющая схема, если еще сроки будут выдерживать ... |