FoXes | ||
фото конкурс о прекрассах наших городов в красках осени. призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) спонсоры приветствуются!!! 100 сексо - FoXes Это сообщение отредактировал FoXes - 09-09-2011 - 14:08 |
||
FoXes | ||
описание конкурса: для участия в конкурсе, необходимо прислать до 5 фотографий, на которых будет видна вся красота природы Поволжья в золоте листвы заявку на участие оставить в этой теме, а фото прислать мне в ПМ, с названием конкурса в теме письма. конкурс проводится с 05.09.11 по 19.09.11 (или пока не наберется минимальное кол-во участников) пример: Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. городок Нижегородской области, пусть и небольшой но достаточно известный в России))) Правила конкурса обязательны для прочтения!!!]ТУТ!!! п.3. Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах). Наказание за плагиат наступает немедленно после его выявления вне зависимости от того, опубликована уже плагиатная работа или нет, началось голосование или нет (то есть с момента как она получена организатором от участника). Перед вынесением на бан-маяк модератор обязан предоставить в ПМ ведущему раздела доказательства плагиата. Копия доказательств направляется участнику. п.3а. Участникам конкурса запрещено использовать собственные работы, если они ранее публиковались им на форуме (в том числе и вне конкурсов) или на других ресурсах в сети интернет. Спонсоры: - Участники: - FoXes (фото получены) - loverboу (Фото получены) - ЗАЙКА. (фото получены) - Marina_ (фото получены) - C@nek - igoshina0000 (фото получены) - serj_19 (фото получены) - AndreyNV (фото получены) - - DIM@ - (фото получены) Это сообщение отредактировал FoXes - 03-11-2011 - 12:50 |
||
FoXes | ||
и собственно, заявка и 100 сексо в общий призовой фонд Это сообщение отредактировал FoXes - 09-09-2011 - 14:07 |
||
*loverboy* | ||
тоже попробую ![]() заявочка |
||
got-art | ||
В конкурсе надо только Поволжский регион ? | ||
*loverboy* | ||
похоже организатор конкурса FoXes, забыла про свой конкурс ![]() |
||
Alihena | ||
Нет мои хорошие, наша милая FoXes пока набирает участников ... а также Вы тоже можете пригласить Ваших друзей - ведь конкурс самый простенький и красиво - золотистый.... Ждем Вас!!! |
||
FoXes | ||
приветики! неа, не забыла, не дождетесь) а вот Ваши фото я жду с нетерпением ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
заявка, но у меня фото ЗА городом, идёт? | ||
Alihena | ||
Солнце рада тебя видеть у нас в Поволжья, главное чтоб это был именно Поволжский регион - не важно город, село или деревня ... Так, что мы тебя ![]() |
||
~Marina~ | ||
и я заявляюсь. но у нас только начинает все желтеть, попробую в эти выходные побродить по городу ![]() |
||
Alihena | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Alihena | ||
Будем очень рады - спонсорам ![]() |
||
C@nek | ||
Завтра попробую фотки подходящие поискать | ||
Alihena | ||
![]() |
||
*loverboy* | ||
несколько снимков уже готовы.. завтра днём нафоткаю ещё ![]() ![]() |
||
Alihena | ||
Да Вы. что как не состоится - обязательно ... Вы высылайте нашему дорогому организатору фото в ПМ. Спасибо ... а также приглашайте друзей ![]() |
||
shurazay | ||
А в конкурсе только Поволжский район? или можно другие регионы нашей страны? | ||
Alihena | ||
![]() ![]() |
||
БанZай | ||
Заявки ещё принимаются? | ||
Alihena | ||
Добро пожаловать - конечно мы очень Вас ждем...прошу Вас выслать работы нашей красавице ведущей в ПМ. Спасибо и удачи Вам!!! |
||
ЗАЙКА. | ||
отправила пару дней назад, мои получили? | ||
БанZай | ||
К сожалению золота на деревьях уже мало осталось, так что посылаю что получилось! | ||
FoXes | ||
получено! Зай, твои тоже получены! нам бы еще 3 участников...хочется еще и призовые от форума получить... может у кого друзья хотят поучаствовать? ![]() |
||
- DIM - | ||
Если время еще терпит, я постараюсь до воскресенья что нибудь нафоткать в Н.Новгороде. ![]() Ну и поучаствовать. Это сообщение отредактировал - DIM@ - - 24-10-2011 - 12:05 |
||
sela | ||
Не, я не понял, а куда фотки послать, я хочу Вам одну осеннюю "аллею" Поволжскую показать и значит хочу участвовать! Я - готов. | ||
Alihena | ||
![]() |
||
- DIM - | ||
Хотелось бы узнать какие требования к фотографиям в плане размера, а так же обработке в фоторедакторе? | ||
FoXes | ||
размер так, чтоб удобно было просматривать, фоторедактор можно, но в пределах разумного))) |
||
- DIM - | ||
К сожалению золотой осени у нас в городе не осталось, все деревья оголились, листья опали, а погода - серые тучи. В общем, высылаю то, что из этого получилось. ![]() |
||
FoXes | ||
получено! |
||
Elbrujo | ||
Никогда не был в этих краях, личных фото нету. Красивый конкурс! |