- Vampire - | ||||
Лето в самом разгаре. Море, солнце, пляж и вот в перерыве между приёмом солнечных ванн и купанием предлагаю пофантазировать. Суть конкурса "Летние фантазии" заключается в том чтобы проявить свою буйную, а может даже и дюже буйную фантазию и придумать в каком экзотическом месте Вы бы хотели оказаться, с кем, ну и конечно же чем бы хотели там заняться. Это может быть как реально существующее место, так и выдуманное Вами. Это же относится и к персонажу - как реальное лицо, так и вымышленное. Работы могут быть выполнены в любой форме - небольшой рассказ (не требуется присылать огромный манускрипт), эссе, в стихотворной форме, опять же всё зависит от вашей фантазии. Награждаются: 1место-150сексо 2место-100сексо 3место-75сексо Участники: Влекущая взгляды - работа получена. bolik@lelik - работа получена. Vassalina - работа получена. Elbrujo - работа получена. Keyjkbrfz - работа получена. Зузябр - работа получена. Бликсен-Финике - работа получена. Цунами Нова - работа получена. Владыка_ - работа получена. waif-cat - работа получена. - Vampire - - работа выполнена. Леди_Джи - к сожалению участник по с.ж. снимается с участия в конкурсе. Selesta - работа получена. Спонсоры: Владыка_ - 200 сексо Влекущая взгляды - 100 сексо. Это сообщение отредактировал - Vampire - - 15-08-2011 - 10:14 |
||||
- Vampire - | ||||
Что вам предстоит сделать для участия в конкурсе : l.оставить заявку в теме. ll.прислать мне работы в ПМ. Спонсоры приветствуются! Вы можете от себя награждать понравившуюся работу в ходе голосования, или спонсировать другим образом( призовые определённому месту или прочее) Убедительнейшая просьба всем заявившимся!!! Сохраняйте свои работы либо в своих блогах ,либо на компьютере это на всякий случай,а случаи бывают разные..вдруг по ошибке удалю работу. Вопросы и пожелания оставляем в этой теме!!! Правила проведения конкурсов. |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Заявка, интересно | ||||
bolik@lelik | ||||
Попробую.Тем более уже есть очень сильный соперник-очаровательная Елена. | ||||
Vassalina | ||||
И меня запишите | ||||
Elbrujo | ||||
Заявка | ||||
- Vampire - | ||||
Заявки приняты ![]() |
||||
Vassalina | ||||
Саш и ты записывайся! | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Заявка ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Принято ![]() |
||||
Зузябр | ||||
Записывайте. А то что я за активный конкурсант, если не заявился Это сообщение отредактировал Зузябр - 29-07-2011 - 09:14 |
||||
- Vampire - | ||||
Записали ![]() |
||||
Зузябр | ||||
Работу в ПМ послал. | ||||
- Vampire - | ||||
Отлично ![]() ![]() |
||||
Бликсен-Финике | ||||
работу выслала. с дебютом меня! ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Молодец. Работа получена ![]() |
||||
Vassalina | ||||
отправила | ||||
- Vampire - | ||||
Получил ![]() |
||||
bolik@lelik | ||||
Когда крайний срок подачи работы? | ||||
- Vampire - | ||||
Ну еще время есть. Т.к. 10 человек пока не набралось... |
||||
bolik@lelik | ||||
Работу отправил | ||||
- Vampire - | ||||
Работа получена ![]() |
||||
waif-cat | ||||
Короткие рассказики не люблю писать. Но если до 10 будет одного не хватать, писните, я подготовлю работу. В принципе, думаю пару часов на осмысление и изготовление коротенького рассказа хватит. Ну так на всякий случай. Вдруг конкурс срываться будет. ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
КотЭ, а длинные рассказики у тебя это на сколь страниц... Давай может сразу запишу тя, а ты займись-ка рассказиком!!! |
||||
Цунами Нова | ||||
Я тоже хочу поддержать конкурс, тем более зная, что человек проводит конкурс впервые ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Я расцениваю это как заявку на участие ![]() Жду тогда работу ![]() |
||||
Vassalina | ||||
Ну вот и славно.Умничка ![]() |
||||
Цунами Нова | ||||
Ну...надеюсь, не подведу...Жара спала, можно и пофантазировать немножко... |
||||
- Vampire - | ||||
Ну мы всегда народ противоречивый - в холод мечтаем о жаре, в жару - о холоде))) |
||||
Владыка_ | ||||
Саша, прими и от меня заявку. А также, хочу проспонсировать твой конкурс. Перчисляю 200 сэксо на усмотрение организатора. Вы успешно перевели:200 Пользователю: - Vampire - |
||||
- Vampire - | ||||
Заявка принята. Жду работу. За спонсорские отдельное спасибо!!! ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Работа получена ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Заявка принята. Работа получена ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Заявку оставил. Заявку принял. ![]() |