Влекущая взгляды | ||
Сегодня уже 30 июня...треть лета,как не бывало! С погодой в июне в нашем городе всем не повезло и только сейчас реально наступили по-настоящему летние деньки. Хожу по городу и радуюсь теплу ,солнцу, цветам,летним кафешкам,ярким одеждам горожан...Люблю я наш город,со всеми его плюсами и минусами, и горожан тоже (в большинстве случаев)при всем их своеобразном разнообразии. Как отдыхают летом земляки-форумчане? На дачах в выходные ? на озерах? в дальних странах? Рассказывайте,хвастайтесь. В июле буду занята работой и никуда не смогу поехать,остается дача на выходные...А в августе хочется уехать ,хоть на 7-10 дней куда-нибудь в тишину и покой...,надеюсь,что получится. |
||
Vassalina | ||
у кого то отдых,а у кого то разгар работы. Завтра надеюсь отдохну по человечески..То что погода не выдалась,это точно..Но зато не та аномалия,как прошлым летом. Сегодня и солнышко и прохлада..моя погода,обожаю такую!!! |
||
Lexchel | ||
Да уж. Погода.. на помню, что было в начале июля но сейчас дурная жара. Жду выходных , должно похолодать. | ||
Camalleri | ||
Вот и лету пришёл конец уже. |
||
Brodjgajjjj | ||
Скоро лето опять вернётсяХостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. [URL=https://www.backbook.me
|
||
Slawa_Cat | ||
И начнётся оно неожиданно! p.s. Я к нему уже готовлюсь: палатку присматриваю, гарпуны к ружью полирую...ещё бы попутчицу найти... |
||
Camalleri | ||
(Slawa_Cat @ 12.04.2013 - время: 20:07)И начнётся оно неожиданно! В поход собираешься? ![]() |
||
~Marina~ | ||
(Camalleri @ 17.04.2013 - время: 19:47) (Slawa_Cat @ 12.04.2013 - время: 20:07) И начнётся оно неожиданно! В поход собираешься? ну да.. только зачем с попутчицей гарпуны нужны будут?)) |
||
Slawa_Cat | ||
На подводную охоту с отдыхом собираюсь. А гарпуны для рыбы нужны )). Для попутчицы другие инструменты имеются ))))))) Это сообщение отредактировал Slawa_Cat - 21-04-2013 - 21:23 |
||
~Marina~ | ||
скоро опять лето)) представляете? есть планы на отдых? ![]() |
||
man44 | ||
На лето всегда есть планы.... | ||
~Marina~ | ||
(man44 @ 16.03.2014 - время: 06:17)На лето всегда есть планы.... никак строить что-нить собрался?)) или работать все лето? ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
Пока просто хочется,чтобы при шло тепло...весна,цветы и лето))) Хочется на дачку, посадить цветы и открыть сезон шашлыков... В отпуск ,если все с Крымом наладится,то можно рискнуть в этом году,и туда поехать...))) Сто лет уже в Крыму не была, а хочется. |
||
~Marina~ | ||
(Влекущая взгляды @ 16.03.2014 - время: 13:00)Пока просто хочется,чтобы при шло тепло...весна,цветы и лето))) напомнила ты мне про шашлыки..))) прям хоть на снегу делай, как захотелось)) а я вообще в Крыму не была.. красиво там? |
||
Влекущая взгляды | ||
(~Marina~ @ 16.03.2014 - время: 13:33)а я вообще в Крыму не была.. красиво там? В Крыму - чудесно... Ялта, Евпатория...курорты моего детства...))) Чудесные пляжи , море... , цветы и фрукты. |
||
Невеста Неневестная | ||
(Влекущая взгляды @ 16.03.2014 - время: 16:45) (~Marina~ @ 16.03.2014 - время: 13:33) а я вообще в Крыму не была.. красиво там? В Крыму - чудесно... В горах там очень-очень красиво)) |
||
~Marina~ | ||
эх, девчонки.. хоть бы фотки показали..))) |