Vassalina | ||||
Лето! Деревья зелёные,цветы,зелёная травка...красота и благодать .. Ну в какую пору наслаждаться этим,только весной и летом.. Попробуем посмотреть на эту красоту своими глазами через объектив камеры,может найдём что нить причудливое,то что не замечаем в обыденности? А может просто покажем этот великолепный зелёный рай в своих фото.. Жду ваши работы!!! награждаются : 1место-150сексо 2место-100сексо 3место-75сексо участники: Marina_+ Angelofdown+ Nata11+ - Vampire - + Chertёnok Illika Солнечная зайка zlo28+ Александр83 Gabi + Elbrujo+ Владыка+ Vassalina + Brian23758 + Хирин + Serg tout Seul+ Chalse Это сообщение отредактировал Vassalina - 24-07-2011 - 17:22 |
||||
Vassalina | ||||
Что вам предстоит сделать для участия в конкурсе : l.оставить заявку в теме. ll.прислать мне в ПМ по три фото по номинациям: фото должны быть вашими . если в ходе конкурса какой либо из участников будет уличён в плагиате,то участник будет снят с конкурса и наказан . прошу быть добросовестными .. Спонсоры приветствуются! Вы можете от себя награждать понравившуюся работу в ходе голосования, или спонсировать другим образом( призовые определённому месту или прочее) убедительнейшая просьба всем заявившимся!!! сохраняйте свои работы либо в своих блогах ,либо на компьютере это на всякий случай,а случаи бывают разные..вдруг по нечаянности удалю работу работы присылаем мне в ПМ Вопросы и пожелания оставляем в этой теме!!! Правила проведения конкурсов |
||||
Chertёnok | ||||
А можно узнать какие будут номинации? | ||||
ЗАЙКА. | ||||
пока заявка, найду что то зеленое - пришлю) |
||||
Vassalina | ||||
Машуль..в этот раз номинаций не будет..ибо будет ещё два конкурса. |
||||
Chertёnok | ||||
![]() Это сообщение отредактировал Chertёnok - 29-06-2011 - 23:32 |
||||
Владыка_ | ||||
От меня заявка! ![]() |
||||
Elbrujo | ||||
Заявка. Только напомните мне, что бы не задержал работу. | ||||
Gabi | ||||
Заявка. | ||||
Александр83 | ||||
Заявка! | ||||
zlo28 | ||||
до какого числа работы приниматься будут? Это сообщение отредактировал zlo28 - 30-06-2011 - 09:03 |
||||
Солнечная зайка | ||||
О, это моя тема! Заявка. | ||||
Illika | ||||
Заявка :) | ||||
Chertёnok | ||||
Лариса, принимай мою заявочку. Напомни, если забуду! ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Предварительная заявкО ![]() |
||||
Nata11 | ||||
заявилась ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Предварительная заявка. | ||||
~Marina~ | ||||
заявка только, Ларис, а можно поконкретнее про зелень? а то как-то расплывчато... |
||||
Vassalina | ||||
Так..Ребята,объясняю.. Зелень..это всё что цветёт и пахнет. Листочки,цветочки,травка. пряности..В общем всё,чем нас радует лето. Колюш..на работы две недельки..Надеюсь этого времени хватит.. Не расслабляемся,впереди выходные ,отдых,природа..Возьмите с собой свой фотик,он ваш верный друг..и сделайте фото.. Всем удачных выходных и съёмок.!!! |
||||
Brian23758 | ||||
Заявочка | ||||
Gabi | ||||
А можно больше 3-х фото, или это ограничение? | ||||
Vassalina | ||||
моя моя кошечка.до семи точно можно..семь уже придел |
||||
Gabi | ||||
Спасибо, я в процессе, сколько еще есть времени? |
||||
Хирин | ||||
Заявка ![]() |
||||
Vassalina | ||||
времени неделька примерно))) Потом другой конкурс запустим.. Хирин работы получены ,спасибо.. Блин фамилия такая есть у моих родственников,вы случайно не с моей родни??? |
||||
Хирин | ||||
Это ник, у меня другая фамилия ![]() |
||||
Vassalina | ||||
Ну вот,эх... Работы приняла.ждём другие ))) |
||||
Gabi | ||||
Работу отправила в ПМ. | ||||
Angelofdown | ||||
Я тоже отправила. | ||||
- Vampire - | ||||