Снова_Я | ||
Государственные символы СЗФО У какого-нибудь Маврикия есть герб, флаг и пр. - то есть, государственные символы. А у Северо-западного федерального округа нет... Так придумаем их! А именно весёлое описание (можно с картинкой) возможного герба, флага, гимна и денежной единицы СЗФО. Буквально несколько предложений о чём-то одном. Присылайте мне свои варианты письмом - с заголовком "СЗФО". И проголосуем. Победитель будет награждён сэксо - согласно правилам СН. Или даже больше. Все работы присылайте мне в ПМ с пометкой "СЗФО" Пример Флаг: красное полотнище в форме СЗФО. Герб: на лазоревом щите (типа, море) по центру стилизованное изображение окна (типа, в Европу). Деньги: 1 пётр. Обменивается Центральным банком СПб на 1703 грамма серебра. -------------------------- Снова_Я танюха33 Реланиум VAL8ERY Сама_по_себе Это сообщение отредактировал D_art - 01-07-2011 - 22:25 |
||
Снова_Я | ||
Записываемся, придумываем, присылаем! | ||
Реланиум | ||
приведите пример символа) | ||
танюха33 | ||
попробую, но с фантазией у меня напряг:)) | ||
VAL8ERY | ||
Да, хотелось бы услышать Ваши пожелания.) | ||
Снова_Я | ||
Написал в зачине темы примеры. | ||
Сама_по_себе | ||
Попробуюсь) | ||
Снова_Я | ||
Да, я тоже поучаствую. | ||
VAL8ERY | ||
Сколько дней отведено на творчество?) | ||
Снова_Я | ||
Буду ждать вас бесконечно, но двух-трёхдневный экспромт приму без удивления. |
||
VASILINA2 | ||
Попробуем.. ![]() |
||
D_art | ||
![]() |
||
D_art | ||
Wild Wolf и Arte_ja вы можете выполнив все условия конкурса отправить свои работы в ПМ Снова_Я Здесь свои мысли выкладывать не нужно Спасибо ![]() |
||
Снова_Я | ||
Чёто я неважно себя чувствую... Завтра, надеюсь, оклемаюсь. Письма пока не читал. |
||
D_art | ||
Поправляйся, Сновыч, не болей! |