Снова_Я | ||
Гильдии Северо-Запада - два года! ![]() Мы очень серьёзные, и нас 23... ![]() |
||
Снова_Я | ||
В связи с юбилеем, объявляются празднества! 25-26 июня, в выходные, начинаются игры и развлечения, посвящённые двухлетию создания гильдии Северо-Запада! Буду проведены такие конкурсы: - Подарки нашей гильдии - встреча друзей - Отодвинь вечерком занавеску - игра - Государственные символы СЗФО - конкурс - Попади в чижика-пыжика - шуточный конкурс Подробности ниже. Это сообщение отредактировал Снова_Я - 28-06-2011 - 10:50 |
||
Снова_Я | ||
Подарки нашей гильдии Подари нашей гильдии что-нибудь приятное - связанное с северо-западом страны: картинку, клип, стихи, историю. Просто заходи в эту тему и дари. С пожеланиями! Отодвинь вечерком занавеску В 21 час 25-27 июня ведущий будет выкладывать картинки достопримечательностей Северо-Запада в этой теме: сначала почти полностью закрытую, потом приоткрытую и, наконец, совсем открыто. Игроки в теме будут пытаться назвать загаданное, стараясь опередить друг друга. Всего картинок будет 15. ![]() За каждую отгаданную картинку игрок получает: с первой попытки - 30 сэксо, со второй - 20, третьей - 10. скрытый текст Государственные символы СЗФО У какого-нибудь Маврикия есть герб, флаг и пр. - то есть, государственные символы. А у Северо-западного федерального округа нет... Так придумаем их! А именно весёлое описание (можно с картинкой) возможного герба, флага, гимна и денежной единицы СЗФО. Присылайте мне свои варианты письмом - с заголовком "СЗФО". И проголосуем. Победитель будет награждён сэксо - согласно правилам СН. Или даже больше. Тема здесь: http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=315030 Попади в чижика-пыжика ![]() Чижик-пыжик в Санкт-Петербурге приносит счастье. Если попасть в него монеткой. Вот и ты брось. ![]() А именно, переведи 5 сэксо получателю Казна Гильдии Северо-Запада Сообщи о переводе в теме, но так, чтобы последняя цифра времени сообщения была чётной (например, 11:52). И тогда тебе будет везти весь год - до трёхлетия гильдии. А если промахнёшься, попробуй бросить ещё. Кстати, чем больше раз ты бросишь, тем в большем деле тебе повезёт. Записывайся! Участники: Сама_по_себе SOKOL010193 Это сообщение отредактировал Снова_Я - 28-06-2011 - 11:01 |
||
Реланиум | ||
Поздравляю Гильдию с Днем Рождения! Активности и процветания! ![]() |
||
Снова_Я | ||
О точном времени начала празднеств будет объявлено дополнительно. | ||
Казна Гильдии Северо-Запада | ||
Все конкурсы оплачивает Казна Гильдии Северо-Запада![]() Всем удачи и хорошего настроения! |
||
Сама_по_себе | ||
В конкурсы записуюсь))) Гильдию с Днем Варенья))) | ||
SOKOL010193 | ||
Поздравляю гильдию ![]() ![]() Записываюсь в участники |
||
VAL8ERY | ||
Мои лучшие пожелания!) С Днем Рождения!)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Снова_Я | ||
|
||
Снова_Я | ||
|
||
Снова_Я | ||
14:52 Ура, я два раза попал в чижика-пыжика! ![]() Это сообщение отредактировал Снова_Я - 22-06-2011 - 14:54 |
||
Снова_Я | ||
Гильдия СЗ делит подарки |
||
![]() |
||
PamellaSM | ||
Вы успешно перевели:5 Пользователю: Казна Гильдии Северо-Запада |
||
D_art | ||
||
PamellaSM | ||
||
танюха33 | ||
классное видео:))) серый самый хитрый:)) | ||
Солнечная зайка | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Подарок перевела ![]() |
||
![]() Пусть будет безмерным ваше счастье! PamellaSM и D_art ![]() ![]() счастье-счастье-счастье! Это сообщение отредактировал Казна Гильдии Северо-Запада - 22-06-2011 - 18:55 |
||
Selesta | ||
Вы успешно перевели:5 Пользователю: Казна Гильдии Северо-Запада С Днём рождения нас ![]() ![]() ![]() |
||
west561 | ||
Мои поздравления Гильдии Северо - Запада долгих лет жизни и счастья. С днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Gabi | ||
С чем всех и поздравляю!!! Уря-яяяяяяяя!!! ![]() ![]() ![]() |
||
arln | ||
Поздравляю замечательную гильдию с этим прекрасным праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
gagunts | ||
Поздравляю Гильдию с Днем Рождения! | ||
Шалтай | ||
Вы успешно перевели:5 Пользователю: Казна Гильдии Северо-Запада Всей Психушкой поздравляем Гильдию Северо-Запада с замечательным юбилеем!!! |
||
*Sika* | ||
Вы успешно перевели:5 Пользователю: Казна Гильдии Северо-Запада От себя лично и от Гильдии ВМ поздравляю с датой! ![]() ![]() ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
Мои поздравления Гильдии СЗ от Главы гильдии Любви и от всех наших гильдийцев, среди которых состоят параллельно и у нас и у вас![]() Вы успешно перевели:50 Пользователю: Казна Гильдии Северо-Запада Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 24-06-2011 - 16:49 |
||
Alihena | ||
Примите и мои поздравления! | ||
D_art | ||
ЗАЙКА., Alihena Спасибо за поздравления! А на конкурс записаться ![]() |
||
![]() |
||
maboga | ||
Виват, Гильдия Северо - Запада!!! ![]() С праздником ребята, Вас всех! Два годика это не так уж много, но уже и совсем немало! Успехов, удачи и процветания Гильдии в целом и каждому её члену в отдельности! Пусть всегда Вам сопутствует госпожа Удача! ![]() Ну и на счастье монетку брошу Чижику-пыжику Вы успешно перевели:5 Пользователю: Казна Гильдии Северо-Запада |
||
Kyigor | ||
Поздравляю Гильдию с Днем Рождения! | ||
муркотик | ||
Костик! А вот серый - это я!!! Как это ты точно подметил! ![]() ![]() ![]() |
||
VASILINA2 | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! ![]() ЖЕЛАЮ БЫТЬ ДРУЖНЫМИ, ДРУГ ДРУГУ НУЖНЫМИ, ВЕСЁЛЫМИ, КРАСИВЫМИ(особенно женщинам) ![]() И ВСЕГДА, ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫМИ!!! ![]() Ну, за Гильдию Северо-Запада!!! |