gutgerk | ||||
Супружеские измены. Как Вы думаете, почему многих тянет к сексу с другим (чужим) партнёром и кто и как к подобному относится ? | ||||
_Малина_ | ||||
тема актуальна сейчас, особенно в весенний период) Мужья ходят на лево, жены ходят еще на 2 шага левее, гармоны бунтуют, глаза блестят) а вообще я конечно против супружеской измены, по крайней мере длительных отношений на стороне |
||||
tazik36 | ||||
Наверно людям хочется разнообразия. | ||||
gutgerk | ||||
Я думаю что измены были или будут ещё у многих и причина тому, неудовлетворённость в сексе и мысль что ты женат(замужем), ты стареешь а вокруг так много удовольствия, плюс некоторые девушки так доступны ))) Но есть ещё и нравственная сторона или Вы так не считаете ? |
||||
_Малина_ | ||||
это уже ... чистой воды, со стороны М естесссно.... еще вариант измен...самоутверждение...когда ты скромный и стеснительный был а тут вдруг бес попутал, пустился во все тяжкие, себя утверждать и реализовывать) Уважаемая M@LIN@! Понимаю конечно, что этому слову весьма трудно найти такой же столь краткий и чёткий эквивалент, но всё же в следующий раз постарайтесь это сделать! Так как правила форума согласно ст. 2.1. запрещают: Употребление мата во всех его проявлениях, а так же нецензурной брани. Это сообщение отредактировал maboga - 18-04-2011 - 15:06 |
||||
gutgerk | ||||
Возможно что некоторые, да, но в основном думаю причина другая. Думаю причина в соблазне и неудовлетворённости. Всё таки (на мой взгляд) постоянный партнёр уже предсказуем и нечего нового в плане секса уже не предвидеться и тут появляется ОНА )) и возникает мысль: "почему нет? она мне нравится и я её хочу". Или так. Проходит незнакомая привлекательная девушка и возникает желание и сразу приходит мысль: "Какая она хорошенькая, интересно какая она в постели"?. Как тут не соблазниться )))) Это сообщение отредактировал maboga - 19-04-2011 - 21:35 |
||||
_Малина_ | ||||
прошу простить за нецензурное слово уважаемый модератор, впредь буду внимательна) | ||||
_Малина_ | ||||
gutgerk, ну вот ты и ответил на свой вопрос) Это сообщение отредактировал M@LIN@ - 19-04-2011 - 21:11 |
||||
spiderman82 | ||||
думаю не стоит еще и природу забывать. Мы хоть и высшие, но все таки тоже животные. А против природы не попрешь!!!!!!! Особенно в "борьбе" за продолжение рода!!!! | ||||
Camalleri | ||||
(gutgerk @ 12.04.2011 - время: 14:55)Супружеские измены. Как Вы думаете, почему многих тянет к сексу с другим (чужим) партнёром Любви потому что нет. ![]() |