какому ФО должен относиться Волгоград по вашему мнению? |
||
Всего голосов: 0 |
АндрЮч | ||
Считаете ли вы, что Волгоградская область - это прежде всего поволжье, а уж потом - юг. Или же прежде всего - юг, а потом - поволжье?... | ||
got-art | ||
По моему Волгоградская область в первую очередь Юг России . | ||
sensey3870 | ||
Именно поволжье, IMHO, ведь главный же город на волге :) тем более, что на настоящей волге, именно реке, всего-то 2 крупных города осталось, Волгоград и Астрахань, остальные города находятся на сети водохранилищ, т.н. "искусственных морей",созданных "глупыми двуногими существами" :) 2. Погода, непредсказуемая, ничего общего с "настоящим югом" неимеющая... да можно ещё кучу аргументов привести, если подумать |
||
АндрЮч | ||
Наконец, нашёлся один волжский патриот! |
||
tschir | ||
Юг - в этом нет сомнения. Посмотрите на карту России. Если Украину и Казахстан соединить по кратчайшему расстоянию - то Волгоград окажется южнее этой линии. Поэтому Волгоград административно должен относится именно к югу. Но Волгоград - это и Нижнее Поволжье тоже, наряду с Астраханью. Тут и на карту глядеть не надо. Но это - географически. Хотя я, например живу на Дону, хотя и в Волгоградской области. |
||
Camalleri | ||
Для меня Волгоград с Волгой в первую очередь связан. | ||
Powerlifter83 | ||
А мне приятнее быть вместе с тёплым Краснодаром, богатой рыбой Астраханью и охотничьей Калмыкией, чем с Татарией, Нижним Новгородом или Самарой-Ульяновском, где делают самые плохие в мире автомобили ![]() |
||
АндрЮч | ||
(Powerlifter83 @ 20.02.2013 - время: 12:16)А мне приятнее быть вместе с тёплым Краснодаром, богатой рыбой Астраханью и охотничьей Калмыкией, чем с Татарией, Нижним Новгородом или Самарой-Ульяновском, где делают самые плохие в мире автомобили Да, уж - не Фиаты с Мазератти! КамАЗы, Волги, УАЗики - понятно. А какие автомобили в Самаре-то собирают? Разве что краденые... |
||
Powerlifter83 | ||
(АндрЮч @ 28.02.2013 - время: 21:11) (Powerlifter83 @ 20.02.2013 - время: 12:16) А мне приятнее быть вместе с тёплым Краснодаром, богатой рыбой Астраханью и охотничьей Калмыкией, чем с Татарией, Нижним Новгородом или Самарой-Ульяновском, где делают самые плохие в мире автомобили Да, уж - не Фиаты с Мазератти! АвтоТАЗ - тольяттинский автоведерный завод находится в Самарской области. |
||
АндрЮч | ||
(Powerlifter83 @ 20.02.2013 - время: 12:16)А мне приятнее быть вместе с тёплым Краснодаром, богатой рыбой Астраханью и охотничьей Калмыкией, чем с Татарией, Нижним Новгородом или Самарой-Ульяновском, где делают самые плохие в мире автомобили Понятно. Значит, канадские фермеры пашут на волгоградских тракторах... |
||
Агроном 71 | ||
К ЮФО относится А союз приволжских городов мне кажется чистый популизм |
||
Powerlifter83 | ||
(АндрЮч @ 24.03.2013 - время: 00:30) (Powerlifter83 @ 20.02.2013 - время: 12:16) А мне приятнее быть вместе с тёплым Краснодаром, богатой рыбой Астраханью и охотничьей Калмыкией, чем с Татарией, Нижним Новгородом или Самарой-Ульяновском, где делают самые плохие в мире автомобили Понятно. Значит, канадские фермеры пашут на волгоградских тракторах... За трактора говорить не буду, но на ВГТЗ делают десантную бронетехнику - "Спрут-СД", БМД, БТР-Д и т.д., которыми реально интересуется весь мир. |
||
друид | ||
А по каким критериям Волгоград стал главным городом на Волге? | ||
Powerlifter83 | ||
Потому что только по названию города уже понятно, на какой реке он находится))) Какой процент населения мира (особенно в США), знают, что Самара или Нижний Новгород находятся на Волге? Волгоград, можно сказать - это "визитная карточка" великой русской реки))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
tschir | ||
Так и хорошо. Кавказ там тоже знают. "Где Волгоград?" - спросят они. - На Волге! - На Кавказе! И пусть чешут репу! |