D_art | ||||
Дорогие друзья! Уважаемый ALLAF согласился на наши "пытки" вопросами! Давайте узнаем, чем живет этот форумчанин ALLAF участвовал в нашем конкурсе "Город пышный, город бедный.." с фотографией с котом )) ![]() Наши традиционные вопросы: Как вы попали на форум? Как появился ваш ник? Как вас зовут? Вы женаты? Ваши увлечения? Задавайте вопросы до 25 февраля. Начинаем! |
||||
D_art | ||||
Какое у вас образование? Кто вы по профессии? Можно обращаться к вам на "ты"? )) |
||||
ALLAF | ||||
во первых - спасибо за приглашение - с удовольствием участвую @}----,------'--------- на форум попал совершенно случайно - это помню точно, но вот как - давненько было. Сначала просто читал, потом решил присоединиться Ник - это акроним от моих инициалов - традиционно он другой, но "мой" ник был занят и потому создал такое буквосочетание Женат ;-) Увлечения помимо форума 8-) это фотография, книги, пневматическая винтовка, история времен Советской Империи - как вне так и внутри железного занавеса. |
||||
загулял | ||||
здравствуйте уважаемый вот мои вопросики 1) Вы помните свою первую любовь, как вы познакомились, и был ли у вас с ней секс? 2) каких животных предпочитаете кушать и каких в роли домашних любимчиков? 3)самое запоминающее,не важно позитивное или негативное, воспоминание из своей жизни? |
||||
ALLAF | ||||
подпрыгнул и живо представил именно то, что было нарисовано на картинке первого поста поразительное совпадение, надо сказать |
||||
ALLAF | ||||
высшее - закончил технический вуз по профессии я "инженер минус системотехник", но работаю уже давно и успешно совершенно в другой отрасли ))) конечно - формат сетевого общения к этому весьма располагает. Как часто бывает, что в одной теме могут на равных общаться студент и доктор наук - даже не догадывась кто, с другой стороны экрана. 8-) |
||||
ALLAF | ||||
1) помню - жила она в том же доме - этажем ниже. Увы - взаимности не было. Сейчас, в ретроспективе - весьма рад этому 8-) Секс.. Что ж - в большой секс я пришел достаточно поздно - много влюбленностей спустя. Зато к тому времени у меня был богатый теоретический опыт и опыт общения - добивался я практически всех, кто мне действительно нравился. Так что - не жалею. 2) Кушать... Хм.. Коров, наверное, больше всего. А вот домашние любимчики - однозначно и бесповоротно - КОШКИ! 3) сложный вопрос - молодость была насыщенной. Наверное больше всего мне запомнились поездки в новые места. Не могу выделить конкретно куда, но Крым, Чехия, Германия - храню много приятных воспоминаний. Считаю, что психика человека устроена так, что через время он забывает плохое (или снижается порог "гадостности" воспоминания), а вот хорошее - наоборот идеализируется. |
||||
D_art | ||||
Спасибо за ответы )) Твой статус: хочу женских ножек в колготках и босоножках... Это твой фетиш, я так понимаю... Это единственный такой, или тебе нравится еще что-то? |
||||
Gabi | ||||
Приветствую в нашем "аду"! ![]() Если уже можно на ты, то задаю вопрос - самая трудно понимаемая и еще не до конца понятая тема для тебя в "истории времен Советской Империи"? И... Что ты видишь, когда смотришь на небо? ![]() |
||||
eksander | ||||
Добрый вечер. Скажи пож-та,ты счастлив? У тебя есть дети? Что для тебя самое главное в жизни? Чем ты можешь пожертвовать ради достижения заветной цели? Что тебе нравится в людях,на что ты можешь просто закрыть глаза, и что сразу вызовет в тебе бурю негодования и гнев? Чем ты можешь гордиться,и есть ли в твоей жизни поступки,за которые тебе было стыдно? Думаю пока хватит,заранее благодарю за ответы. |
||||
танюха33 | ||||
так как вас зовут??????? Любимый праздник, и праздник который ты не любишь отмечать? |
||||
ALLAF | ||||
статус шутливый, но ответ "да" - это мой фетишь еще люблю связывать женщин в колготках и доставлять им удовольствие. Максимально. Всячески. А уж потом и мне достанется ))) Бондаж, нейлон, каблуки |
||||
ALLAF | ||||
о! хороший вопрос 1) не понял до конца свое отношение репрессиям до войны и к первым годам войны. То ли это было хорошо продуманное действие, которое не смогли довести до конца, то ли это была просто кровавая баня параноика. Первые дни войны - самые трагичные, наполнены неподдельным героизмом и одновременно - вероломной трусостью. Были командиры, которые с честью принимали смерть на рубежах, кто-то не покидал свои войска до последнего, а кто-то - бежал впереди эвакуационных поездов... Тут все сложно рассудить и разложить по полочкам через такой промежуток времени. Хочу составить свое мнение, но пока еще колеблюсь. 2) небо - люблю смотреть на небо. Вижу безбрежность космоса. Вижу тоненький слой кислорода, отделяющий нас от вакуума. Порой вижу морду соседа с верхнего этажа... "Как часто вы смотрите в небо не для того, что бы определить, какая будет погода?" (с) |
||||
ALLAF | ||||
Счастлив? Не могу ответить на этот вопрос. Да - дети есть и это очень радует! В жизни - наверное здоровье мое и близких мне людей. Не выделяю что-то на первое место - здоровье всех, а остальное перемелется. Жертвы - я очень расчетлив и порой чрезмерно задумчив при выборе пути. Повезло - жизнь не ставила пока перед мгновенным выбором. Нравится - открытость и честность до мелочей. Могу закрыть глаза на многое, но не на хамство, глупость и предательство. Это во мне вызывает органическое неприятие вплость до ненависти. Гордится - наверное тем, что пока не скурвился, имея массу возможностей. Не люблю кидать и обманывать. Пока удержался на ЭТОЙ стороне черты. Стыдно - попрой не смог набраться смелости правильно закончить отношения с женщинами - пускал на самотек и они рушились. Не красиво. Глупо. Стыдно. |
||||
ALLAF | ||||
зовут?... Хм - порой я просто сам прихожу, меня не зовут ;-) Праздники не люблю вообще отмечать - это отдает фальшивостью. Дата и дата - неужели нельзя общаться и дарить подарки ВНЕ этих дат? Особенно не люблю 23 февраля и 8е марта - синтетические праздники, когда все ОБАЗАНЫ поздравлять противоположный пол. Квинтессенция неискренности. |
||||
танюха33 | ||||
а ты часто делаешь подарки любимым людям? |
||||
ALLAF | ||||
кстати - спасибо тому незнакомому форумчанину, что подарил подарок с моим фетишем. Только начинаю жизнь на форуме и потому не все умею/могу финансово. Пока не определил кто подарил, но СПАСИБО! PS это НЕ напрашивание на подарки, а искренняя благодарность! |
||||
ALLAF | ||||
стараюсь не тянуть - вижу, что есть желание и пытаюсь его удовлетворить под любым благовидным предлогом. Изобретаю даты! Например - день, когда по повериям индейцев акку мужчина должен сделать подарок любимой женщине, иначе его ждет несчастье ;-) хорошо срабатывает |
||||
танюха33 | ||||
заглянула в твой профиль. есть выражение : как первоапрельскую шутку превратить в новогодний подарок? у тебя день рождения 1 января- улыбнуло:))) В анкетах на сайтах расказываешь о себе правду или....?? |
||||
Arte_ja | ||||
АЛЛАФ приветствую)) у меня вопросы стандартные:) Есть ли поступки, которых ты стыдишься? И чего ты боишься? Спасибо)) |
||||
ALLAF | ||||
день рождения верно не указывал год верно остальное - все чистая правда, но открываться пока не хочется ;-) |
||||
ALLAF | ||||
Приветствую На счет стыдно - писал выше. Или не понял вопрос. А страх... В нашей жизни не стоит говорить, что ты чего-то не боишься - судьба может дать тебе шанс проверить себя. Не хотелось бы )))) Хотя - боюсь не разбогатеть без последствий )))) |
||||
загулял | ||||
Добрый день: 1) какая ваше мечта, реализовали ли вы её, если не то почему,если да то как. 2) что предпочитаете соленое море (океан) или пресное озеро (реки)? |
||||
D_art | ||||
Добрый день ))) Занимаешься спортом? Каким? Болеешь за какой-то определенный футбольный (хоккейный) клуб? Это сообщение отредактировал D_art - 18-02-2011 - 15:48 |
||||
Gabi | ||||
![]() ![]()
![]() И вопрос, скажи откровенно, раз уж ты тут, откуда такие сексуальные фетиши? Говорят, что все "из первого сексуального опыта" - оттуда "ноги растут"... ![]() Это сообщение отредактировал Gabi - 18-02-2011 - 22:43 |
||||
ALLAF | ||||
1) много путешествовать. очень много. Не реализовал - все еще не заработал первый миллион )) 2) однозначно - чистый бассейн |
||||
ALLAF | ||||
спортом перезанимался в молодости почти всем доступным от бокса до шахмат нашел себя больше в стрельбе из пневматики, но... с развалом Империи этот спорт был утрачен сейчас занимаюсь сам для себя )) Футбол? Ну могу посмотреть ЧМ. Но не фанат - толпа мужиков бегает за мячем (шайбой) ))) Не мое! |
||||
ALLAF | ||||
не могу сказать - колготки и каблуки влекли меня столько времени, сколько вообще обращаю внимания на девушек. на счет бондажа - да, попробовал в первый раз с первой девушкой. Но тут скорее опять же - была реализация давних мечтаний. Так что корень я не могу найти, увы. - больной! вы страдаете извращениями!!! - что вы, доктор! я ими наслаждаюсь! (С) |
||||
D_art | ||||
В армии служил? В каких войсках? Вспоминаешь ли об этом? |
||||
ALLAF | ||||
белый билет, но в частях пожил 3 года очень вспоминаю )) другая страна была )) |
||||
D_art | ||||
У тебя руки "из того места" растут? ))) Ты сам что-то делаешь: ремонт, готовишь...? Или предпочитаешь, чтобы это делали другие, а ты платил бы? Кстати, хватает ли тебе денег на жизнь? |
||||
D_art | ||||
Что ты читаешь? Любишь читать? Какое место в жизни занимает литература? А музыка? ))) Что ты делаешь, когда ничего делать не хочется? |
||||
ALLAF | ||||
нууу... руки растут откуда надо. Руками работаю, но не хватает времени и опыта. Мечта о своей мастреской - эдакий гаражик... Ремонт стараюсь делать сам, но постепенно пришел к тому, что многое буду делать чужими руками. Не все. Готовлю сам - кормлю семьюу почти полтора года. Веду работу по передаче полномочий жене )))) ребенок отнимает у нее много времени, вот и вызвался помогать Денег никому не хватает. Скажем так - основные нужды пока могу покрыть деньгами. |
||||
ALLAF | ||||
Люблю читать фантастику. Не сопливую бдыщь-бум-ах, а что-то или из классики (Желязны, Сайберхаген, Спрегг де Камп, Саймак) или юмор (Асприн, Приттчетт). Уважаю Стругацких и Зубкова+Муслимова. Люблю метров советской фантастики периодически перечитывать. Давеча прочитал Аксенова, но нашел его чересчур мрачным. В поиске очерковой литературы - очень люблю инетное о путешествиях. Без музыки мне жизни нет. Если мне ничего не хочется - еду смотреть в город на людей. Это сообщение отредактировал ALLAF - 21-02-2011 - 00:16 |
||||
D_art | ||||
Как познакомился с женой? Сколько вашему ребенку? Я так поняла - он совсем маленький? Как жена реагирует на твое "заседание" в интернете? |