Vassalina | ||||
.Дорогие мои Уральцы,Друзья,Господа форумчане!!!!! . я предлагаю поучаствовать в трёх номинациях конкурса "Зимние прелести " 1. " Сосульки" сосульки принимают иногда причудливые формы или бывают очень большими они красиво свисают с крыш домов ,пропуская через себя солнечный свет и блестят .я сразу вспоминаю детство ,когда мы ломали их и грызли 2. "Тень на снегу" это может быть ваша тень в любой причудливой форме . тень от деревьев или кустов ,тень от животного. в общем любая форма тени на снегу (всё в руках вашей фантазии) З. "След на снегу" мы оставляем следы на снегу ,как в детстве шло всё ,ноги руки,падали сами в сугроб ...Вытаптывали слова или фигурки .. здесь так же зависит от фантазии и наблюдательности каждая номинация будет награждается отдельно: 1место-150сексо 2место-100сексо 3место-75сексо участники: " Сосульки" =CRASH= gpp13+ смертельные_грезы Vassalina+ Marina_ Alex336+ владык 02rus+ Abmms ______________________________ "Тень на снегу" смертельные_грезы Sumok+ Alex336+ =CRASH= Marina_ владык Abmms Vassalina _____________________________ "След на снегу" =CRASH= смертельные_грезы Адочка Vassalina+ Alex336+ Marina_ gpp13+ владык 02rus+ Abmms Это сообщение отредактировал Vassalina - 04-04-2011 - 19:28 |
||||
Vassalina | ||||
Что нужно для конкурса ? Вы можете участвовать ,как в одной из номинаций,так и во всех трёх. Вам нужно на каждую из номинаций прислать одну или три фото ,мне в ПМ.. с пометкой номинации .. всё остальное на ваш вкус и фантазию примечание: одно фото не может участвовать сразу в трёх номинациях. то есть, на каждую номинацию отдельные фото или три .. фото ,должны быть вашими . если в ходе конкурса какой либо из участников будет уличён в плагиате,то участник будет снят с конкурса и наказан . прошу быть добросовестными .. Правила проведения конкурсов Спонсоры приветствуются! Вы можете от себя награждать понравившуюся работу в ходе голосования, или спонсировать другим образом( призовые определённому месту или прочее) убедительнейшая просьба всем заявившимся!!! сохраняйте свои работы либо в своих блогах ,либо на компьютере это на всякий случай,а случаи бывают разные..вдруг по нечаянности удалю работу работы присылаем мне в ПМ будут вопросы ,задавайте ,отвечу по возможности |
||||
смертельные_грезы | ||||
заявка, на все 3. а там видно будет=) | ||||
Vassalina | ||||
замечательно ,жду работы |
||||
Адочка | ||||
Заявка, следы на снегу...прошу напомнить в РМ. | ||||
Vassalina | ||||
хорошо...принято!!! |
||||
=Freedom= | ||||
предварительно заявлюсь на все номинации, а там - как получится) единственная просьба иногда меня пинать в пм. |
||||
Vassalina | ||||
хорошо..попинаю ))))только не сильно... ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
Лин, а сроки какие? я что-то нигде не увидела... | ||||
Vassalina | ||||
сроки примерно в две недели . |
||||
~Marina~ | ||||
Лин, ну две недели ж маловато... нас сейчас заметает, а потом морозы жуткие обещают, как тут фоткать? а сосулек и в помине еще нет... |
||||
Vassalina | ||||
посмотрим,как наберутся работы |
||||
~Marina~ | ||||
ну тогда я тоже заявлюсь, мож еще будет погодка.. ![]() во все три номинации |
||||
Vassalina | ||||
а на масленицу?жду тебя и там )))) |
||||
gpp13 | ||||
Я тож хочу, на первую и третью темы. |