ka80super | ||
Граждане Урала,объеденяйтесь... Это сообщение отредактировал Patron - 07-03-2011 - 01:14 |
||
Vassalina | ||
Уральцам объединяться ,а тема на Екатеринбурге .. в общий раздел нужно! тему перенесу туда..и дам рекламу ! спасибо большое! А от себя хочется добавить ! Уральцы,мы ждём вас ! ждём на нашем Уральском форуме ,на досках наших областей! лишь только объединив усилия,мы сможем возродить форум Урала ! Это сообщение отредактировал Vassalina - 27-01-2011 - 21:45 |
||
соска у Девочки у пи | ||
Давай те поддержим.Урал - это самый надежный край России. | ||
Александр83 | ||
А я из Тюмени, но меня пригласили. )))) | ||
Vassalina | ||
Мы всех приглашаем! заходите общайтесь ,есть темы интересные,создавайте темы.. только если ,что то такое,лучше сначала посоветуйтесь .. если есть вопросы,то не стесняетесь их задать ,пишите мне в пм..чем смогу,тем помогу Это сообщение отредактировал Vassalina - 08-02-2011 - 00:22 |
||
ka80super | ||
спасибо)))оч приятно)) |
||
DrDim | ||
Без проблем, поддержим Только надо как-то объединять людей: конкурсы, съезды, покатушки (велики, санки, лыжи, авто), шашлык. И виртуально и реально. Иначе смысла нет. Все разбегаются на ветки по интересам. Вот раньше был топик: Смешные истории, где я как начинающий (год эдак 2006) поржал над рассказами и заложил секснарод в закладки, так и остался здесь. Давайте возродим или создадим темы: 1) армейские истории 2) семейные истории 3) устами наших деток (я своего записываю, могу целый топик заполнить) 4) Рецепты (или что-то другое что может девочек задержать здесь) Это сообщение отредактировал DrDim - 28-01-2011 - 08:43 |
||
Собеседник86 | ||
поддержу! | ||
Vassalina | ||
а давайте.. здесь на общей доске . только я сама их открывать не буду,так как получится,что только мои темы..по этому предлагаю открыть вам самим.. тем более за каждый топик который поддерживается,можно получить орден и денежную премию.. единственная просьба чтоб был не более двух постов подряд и не более двух каскадных цитирований! ![]() по этому,всё в ваших руках.. на счёт конкурсов..они есть и проводятся.. у меня один конкурс весит где нужны участники..."Уральская снегурочка" к примеру.. конкурсы ради Бога..главное чтоб участники были . может такими усилиями и гильдию возродим.. Это сообщение отредактировал Vassalina - 28-01-2011 - 12:57 |
||
седой45009 | ||
За разумный кипешь, кроме голодовки | ||
Vassalina | ||
главное ,чтоб вы действительно этого хотели и стали действовать ,а не осталось просто словами в этой теме и этой темой всё и закончилось.. вот к примеру Уральская снегурочка участвовать могут все ,просто нужен творческий подход.. есть Мозговой штурм с удовольствием буду его вести дальше ,если будет больше желающих.. |
||
Владыка_ | ||
У меня есть желание, давно жду новых вопросов в конкурсе "Мозговой штурм" | ||
Vassalina | ||
тогда сегодня же креплю новое задание!!! | ||
Patron | ||
Урал огромный, а уральцев мало - в этом проблема.. тема хорошая, но сколько нас, чтобы объединяться, и что-либо организовывать? было бы конечно интересно, если бы нас было больше, тогда и повод был бы в реале тусануть)) и прочее... проблема в рейтинге форума на уровне поисковиков, сколько народу заходит в день сюда? вот в чем вопрос!))) |
||
Patron | ||
да, и простите за негатив, настроение херовое)) | ||
Vassalina | ||
как сказал великий мудрец.. и это пройдёт Денуш..всё хорошо будет..главное верить в это.. ![]() |
||
Patron | ||
то, что все будет хорошо, нет никакого сомнения, вопрос у кого?))) у нас? или у сайта?)) так, все, молчу, а то меня по головке не погладят за такие слова)) опять же вопрос по какой?)) ну вот, меня уже и на пошлость потянуло... |
||
Vassalina | ||
и у тебя,и у сайта )))) люди есть..появляются,желания вроде то же есть ))).. ![]() |
||
Корф | ||
я вот что подумал, хоть форум в общем и имеет секс окраску, но можно ведь и не только этим тут заниматься ). Скоро потеплеет, может мутнуть вылазку кулюторную куда нибуть толпой. Например на какую нибуть достопремечательность. Некоторые мобильны, а некоторые и живут неподалёку. Всё веселей будет, ведь в одиночку скучно посещать то или иное место, а вот организованной толпой кульно. Это просто был пример подобной вылазки например в Кунгурскую пещеру. На одном форуме собрались те кто захотел, набралось 8 машин примерно и около 20 человек. Сьездили, отдохнули. В одного бы не в жизнь наверно невыбрались, а так за кипишь прикольно было. ) З.Ы. ну я так для примера, не всё же в секс упор делать :) нужно и просто отдыхать. |
||
Vassalina | ||
можно много чего,было бы желание. |
||
ka80super | ||
какой наф... топик???ты по ходу ни с урала???)))))что же тут ни ясного то??? и как тут что менять??? здесь люди сами встретившись (УРАЛЬЦЫ) найдут общий язык...поверь-ТЕМА найдеться)))хотя конечно я в свою очередь попробую оконкретизировать или усугубиться в определенную тему...ЖЕЛЕЗО??? |
||
ka80super | ||
Уважаемые Уральцы!!!Ну и конечно же(ближе ко мне)жители Екат-га и области...Как вы уже знаете-планета(во всех,в том числе и в политических смыслах)на грани срыва....Может КОНЕЦ СВЕТА не далеко???Какие планы???Может кто то недолюбил??А кто то только что понял,как безценна жизнь и верить в наступление АПАКАЛИПСИСА ни в какую ни заставишь???У кого какие версии??......... | ||
Andy_3000 | ||
О чем ты, дружище ![]() ![]() |
||
Igor1987_87 | ||
Ничего, лучше встретиться один рза но достойно, чем много раз фигово.. Так что не торопитесь!!! Лучше хорошо придумывайте, чтобы это не было банално - просто поесть шашлыков, или просто покататься на лыжах.. | ||
Vassalina | ||
а как же встретится не банально? без шашлыков и катания на лыжах? |
||
Корф | ||
Ну возвожно люди надеються, что сразу все будут открытыми такие, раскрепащёнными. у стеночки никто стоять не будет, сразу обниматься, целоваться, брататься :) все типо тут такие озабоченные. ухаха. | ||
Vassalina | ||
у некоторые же считают..если секс форум,то сразу по групповушке ))) если встречаться,то только ради секса.. а потом хвастаться о крутости встреч.. да и такое бывает... |
||
Корф | ||
И многие забывают, что тут разносторонние люди! Некоторым просто скучно и тут они нашли единомышленников. | ||
Vassalina | ||
совершенно нечего добавить.. самое интересное,что так многие кричали в этой теме,что не хватает конкурсов ,что не хватает общения.. и как всегда осталось всё ,только в приделах темы..жаль..(((( |
||
Vassalina | ||
обсуждение о воссоединение уральцев на данном форуме.. о их посещении и участия в конкурсах,о пожеланиях к данному форуму. |
||
Patron | ||
ну так и перепиши свое первое сообщение в начале темы... (я свое замечание от туда удалил) Это сообщение отредактировал Patron - 07-03-2011 - 01:13 |