Al-spr | ||
Кто пользовался интернет-магазинами? Как качество доставки, качество товара, цены? Я пока еще не заказывал через интернет ничего, хочется узнать мнения других людей об этом, и как оно все происходит на практике. Интересуют в первую очередь интернет-магазины именно Архангельской области. | ||
D_art | ||
Не пользовалась подобными услугами... Все, что мне надо, можно найти в магазинах города... Хотя иногда порывает заказать какую-нибудь безделушку, но пока хватало мозгов не заказать ))) Это сообщение отредактировал D_art - 23-01-2011 - 01:47 |
||
Arte_ja | ||
все никак не соберусь обеспечить себя виртденьгами, а то-то было бы удобно пользоваться. Тем более вот-вот иногда увидишь "ай забавно чудно супер, подарю васютке пупкину как раз на день рождения..." а потом забыл и забил... да и вообще кругом и всюду интернет магазинами пользуются. я так насчет "инет-магазинов архангельской области" только про книжный знаю, остальные, как водится - общефедеральные и глобальные 0_о))) поэтому тоже хотелось бы узнать о качестве подобного рода услуги - доставке, времени, способе оплаты, ну и тд кстати, а ссылки на инет-магазины разрешены? Это сообщение отредактировал Arte_ja - 02-02-2011 - 02:11 |
||
Al-spr | ||
А я вот отоварился немного... Ну получилось у них доставить через две-три примерно недели, вместо заявленной на сайте недели. Оплата курьеру, при получении, даже позвонили, уточнили насчет сдачи. Магазин архангельский. Единственно, ждал долго, хотя и не куда торопиться было. Вобщем неплохо, но еще с наличием товара на складе не все ясно, т.е. не совсем актуальная информация была на сайте на тот момент. Вобщем, 3 балла... |
||
D_art | ||
по новым правилам вроде как не запрещены |
||
Kuzov | ||
Я интернет-магазинами часто пользуюсь.Потому что это удобно.Пару раз правда кинули,товара так и не дождался. ![]() |
||
D_art | ||
А как ты расплачиваешься? И что обычно заказываешь? |
||
Arte_ja | ||
ну я так чудо-ножи и суперногтеточки вкупе с мегаяйцепечками заказывать бы не буду(( благо их и на тв хватает, а вот по книжкам бы прошлась, еще бы с каталогами . посмотрел - выбрал - купил ... дайте мне архангельский библиопортал)))))) |