Vassalina | ||
Дорогие друзья,гости Урала! дорогие наши Уральцы !!! Вот и наступил новый 2011 г.. Наши города,посёлки в новогоднем убранстве.. Стоят красивые ёлки,ледяные городки,скульптуры,горки.. Светятся гирлянды .. Это так завораживает .. Я приглашаю вас поучаствовать в фото конкурсе "Мой Новогодний город" награждаются : 1место-200сексо 2место-100сексо 3место-75сексо участники Vassalina+ LinzaXXL monikal+ Ctrel+ zlo28+ Кнопочка+ злая бастинда+ КНЯГИНЯ+ владык+ Это сообщение отредактировал Vassalina - 17-01-2011 - 16:44 |
||
Vassalina | ||
вам нужно прислать мне ,одну ,или восемь фото вашего города ,посёлка в Новогоднем убранстве ледяные скульптуры и городки,горки,веселящиеся ребятишки ))). гирлянды..в общем всё ,что касаемо Новогоднего убранства и этого волшебного праздника 1. Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов 2. Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса)Правилам проведения конкурсов 3. работы должны быть свежими,вашими..то есть 2011г(это конечно не проверить ))) ,но надеюсь на вашу порядочность) Спонсоры приветствуются! Вы можете от себя награждать понравившуюся работу в ходе голосования, или спонсировать другим образом( призовые определённому месту или прочее) убедительнейшая просьба всем заявившимся!!! сохраняйте свои работы либо в своих блогах ,либо на компьютере это на всякий случай,а случаи бывают разные..вдруг по нечаянности удалю работу работы присылаем мне в ПМ работы принимаются до 15 января (если не будет достаточно участников приём заявок продолжится) |
||
LinzaXXL | ||
Заявка! | ||
monikal | ||
Я уже выиграл !!! Ты мой город видела !!! | ||
Ctrel | ||
Заявка!Попробую нафоткать что-нибудь интересное. |
||
zlo28 | ||
белк для массовости заявится, если конечно найду что сфоткать | ||
Кнопочка | ||
Попробую) | ||
Vassalina | ||
Жду с нетерпением ваши работы!!! | ||
злая бастинда | ||
заявочка))) | ||
Vassalina | ||
приняла,спасибо )))) | ||
КНЯГИНЯ | ||
Заявка | ||
Vassalina | ||
принято! Ребята..большая просьба поторопиться с работами .. |
||
Ctrel | ||
Забыл какое число, только что заметил что завтра уже 15. Сегодня уже не получается, сейчас уезжаю, а флешка дома. Ничего если завтра, к сожалению опять в последний день? |
||
Vassalina | ||
конечно можно ))) |
||
Vassalina | ||
КНЯГИНЯ работы получены ![]() ![]() ![]() спасибо огромное! |
||
Ctrel | ||
А мои работы получены? | ||
Vassalina | ||
конечно...я же уже отметила,что получила ,плюсиком ![]() |
||