D_art | ||
Все мы любим Новый год и стремимся отметить его как можно интереснее. Для каждого он свой: кто-то отмечает в кругу семьи, кто-то заказывает столик в ресторане, кто-то ходит в гости к старым друзьям... Но бывает так, что праздник идет не так как мы планировали и мы оказываемся в таком месте, что потом без смеха вспоминать не можем... Давайте расскажем друг другу о своем Новом годе и где мы слушали бой курантов ![]() |
||
Aquitania | ||
Не поверишь, но за всю жизнь ни разу ничего необычного в Новый год не было. В прошлом годе, правда, рискнули отмечать НГ у знакомых, о чём пожалели довольно быстро, бо оба пьём очень мало и не сильно любим пьяных. Собственно, пожалели-то мы уже сразу как пришли и увидели сколько водки заготовлено у хозяев, но уйти сразу было неприлично. Еле дождались пока все пошли смотреть салют, а там под шумок смылись домой. Это сообщение отредактировал Aquitania - 15-12-2010 - 13:16 |
||
D_art | ||
Самым "веселым" был миллениум.. С подружкой всю ночь делили парня ![]() Ну и он, собственно, при этом присутствовал... Выбирал, так сказать... Было "весело" до посинения... |
||
eddiss | ||
Один раз был прикольный момент. Встретил Новый год на улице - спешил в гости, чтобы не опоздать к встрече ![]() |
||
Дионео | ||
Однажды, когда был совсем молодой встречал НГ с другом и нашими девушками. Пока девушки готовили на кухне, мы с приятелем решили одной бутылке "голову открутить". За первой пошла вторая... В общем, чтобы прослушать бой курантов всем вместе, подругам пришлось доставать меня из-под стола... Так я ничего и не помню в тот НГ. Это сообщение отредактировал Дионео - 15-12-2010 - 13:11 |
||
sawenka | ||
В итоге? |
||
D_art | ||
Итог... Он женился, а мы две "холостые" ![]() |
||
D_art | ||
И каков же "правильный" ответ? Мне кажется, что это решает каждый для себя ))) |
||
муркотик | ||
А я после речи Медведева выпил чуток шампанского и... на форуме до 5 утра... Первый раз встречал Новый год с форумом... Народу, кстати, было и не мало. Потом пошёл спать. Вот так вот тихо и по-домашнему встретил... Необычных встреч Нового года и не было. Ну, или почти не было... Почему-то ни разу не встречал этот праздник на площади, или в большой компании... Хотя, вот в 2007 году был эпизод. Встретил дома, а потом, благо метро в Новогоднюю ночь работало, приехал в 4 утра в театр, встречать со своими. Что помню - я был в смокинге и с килограммом мороженого в руках. ![]() Так, первое января и просидели в театре... ![]() |
||
Chalse | ||
Смокинг..мороженое...романтика! ![]() А я всегда с родными встречала Новый год, а потом бывало что ходили гулять или к друзьям. Ну а чего-то необычного вспомнить не могу.... |
||
D_art | ||
Пока закрою... до следующего Нового Года ![]() |