DESOR | ||||
Приглашаю очаровательных дам из Центральной России принять участие в конкурсе «Мисс Центральная Россия» 2010 Правила конкурса:
Гильдия Поклонников Мастурбации - 100 сексо nastavnik_guru - 100 сексо, переведёт той, которая ему больше понравится. Казна Регионального форума - 150 сексо за 1 место Состав ЦФО скрытый текст Список участников: *liska* -Лапуля- Забытая - работа получена Эскада Lobzik бeсeнoк - работа получена innabelle Кровожадная кусака - работа получена Свободолюбивая - работа получена Это сообщение отредактировал DESOR - 23-12-2010 - 21:31 |
||||
*liska* | ||||
предварительная заявочка....!! | ||||
-Лапуля- | ||||
Тоже преддварительная заявка | ||||
Забытая | ||||
Можно я тоже попробую? Предварительная заявка | ||||
Эскада | ||||
Заявка ![]() |
||||
Lobzik | ||||
я тоже попробую ![]() |
||||
Lobzik | ||||
т.е. заявка | ||||
nastavnik_guru | ||||
Денис, как и говорил 100 сексо от Гильдии Поклонников Мастурбации на твое усмотрение и от себя 100 сексо, но если ты не против, то я бы предпочел наградить лично.... слово за тобой ![]() |
||||
nastavnik_guru | ||||
Вы успешно перевели:100 Пользователю: DESOR Это сообщение отредактировал nastavnik_guru - 06-12-2010 - 22:43 |
||||
DESOR | ||||
Спасибо за спонсорство! ![]() Я так понимаю, 100 сексо в призовой фонд, а 100 сексо ты наградишь того, кто тебе больше понравится. Договорились :-) |
||||
nastavnik_guru | ||||
Точно так ![]() Вчера подвели результаты конкурса между Гильдиями, у нас немного прибавится сексо)) возможно еще подкинем... |
||||
бeсeнoк | ||||
заявка | ||||
innabelle | ||||
заявка | ||||
Кровожадная кусака | ||||
заявочка | ||||
Кровожадная кусака | ||||
отправила все | ||||
DESOR | ||||
Всё получено :-) ![]() ![]() ![]() |
||||
Свободолюбивая | ||||
заявка сто лет нигде не участвовала ![]() |
||||
innabelle | ||||
отправлено) не опоздала? | ||||
*liska* | ||||
снимаю заявку...т.к. не приходит в голову ничего...) фоткаться нет времени...а старое...я так понимаю не подходит..( | ||||
Свободолюбивая | ||||
так что же с конкурсом? состоится? |
||||
innabelle | ||||
похоже что нет(( | ||||
Черная Багира | ||||
А Можно от меня заявку? | ||||
D_art | ||||
Конкурс уже начался ))) |
||||
Свободолюбивая | ||||
начался??? хотелось бы знать, где он проходит... |
||||
D_art | ||||
кажется, вы в нем даже проголосовали )) http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=306167 - Мистер http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=306165 - Мисс В связи с тем, что участников со всех регионов собралось мало, было принято решение объединить конкурс и сделать сразу же Мисс/Мистер Регионального форума. Обычно сначала проходят мелкие региональные конкурсы, а затем победители участвуют в общем. |
||||
nastavnik_guru | ||||
![]() ![]() Я что-то не понял ![]() А почему в данном топики появилась информация только сейчас, когда уже все объединили и идет голосование??? |
||||
D_art | ||||
Видимо потому, что модератор, по объективным причинам, не смог сообщить об этом. DESOR временно отсутствует. |
||||
nastavnik_guru | ||||
Правильно, Денис получил 100 спонсорских сексо от ГПМ и пропал ![]() ![]() |
||||
D_art | ||||
До окончания конкурса полно времени )) DESOR еще отпишется о переведенных средствах. |
||||
Свободолюбивая | ||||
хм, но как же тогда моя заявка и мои фотки??? меня среди представленных участниц нет ![]() |
||||
nastavnik_guru | ||||
В пролете, так же как и некоторые товарищи ![]() Я например тоже не понял на счет этих конкурсов. Если Денис не смог отписаться в своем и приняли решение об объединении в один большой конкурс региональный, то, по логике, ведущий(ая) регионального конкурса должен(на) был(а) оповестить в топиках которые сливали в единый..... ![]() ![]() |
||||
D_art | ||||
Среди присланных мне работ, вашей нет.
Об этом должен был отписаться DESOR в этой теме и в в теме "Мистер Центральная Россия-2010". Решение было принято давно, как только стало понятно, что на Мисс/Мистер нужное количество участников не наберется. Ведь в связи с поправкой в правилах - не оплачиваются конкурсы, набравшие менее 10 человек. |
||||
Свободолюбивая | ||||
очень странно... DESOR отписывался, что всё получил, фото и эссе были отправлены еще в декабре... три года не участвовала ни в каких конкурсах здесь, видимо не стоило и начинать... |
||||
D_art | ||||
Давайте дождемся DESORа, а пока не будем строить предположений. Думаю, он нам все объяснит |
||||
Vassalina | ||||
девочки,там было удаление писем полное..возможно и забыл сохранить..у меня такое то же было..но вовремя написал человек в пм..что его работы нет.. |