got-art | ||||
Праздники каждый отмечает по своему одни в узком кругу, другие в шумной компании. А как Вы отмечаете праздники ? Сам отмечаю праздники в узком кругу. Большие компании не люблю. |
||||
lovesexxx | ||||
согласен))) лучше меньше, да лучше))) |
||||
Alihena | ||||
![]() Я вообще не люблю ![]() - День варенья не праздную (раз в 5 лет, мама настаивает), - Новый Год - это напоминает о плохом - увы... - Пасха - это святой праздник - всегда с семьей... Но это мои проблемы, и это не влияет на окружающих, когда в компаниях - веселый человек ... и даже никто не верит, что я почти не праздную ничего ... |
||||
got-art | ||||
Alihena праздники всё же стоит отмечать, ведь это и хорошая разрядка. Узкий круг самое то. | ||||
vagner35 | ||||
я тоже праздники не очень то жалую, но не редко и отмечаем ) по настроению. но шумные компании не люблю) | ||||
Alihena | ||||
Ну это понятно got-art, просто не люблю я ![]() ![]() Хорошая тема, интересно а как празднуете вы .... |
||||
stepnoi-veter | ||||
Отмечаю в узком кругу, но бывает так не часто. | ||||
got-art | ||||
То есть бывает что не отмечаешь вовсе ? |
||||
lovesexxx | ||||
или просто круг не сужаецца) |
||||
stepnoi-veter | ||||
Ага. Вот своё день рождения отмечать совсем не хотел... |
||||
Airen | ||||
Я тоже. Отмечание пока не рассказывали ![]() |
||||
Анельга | ||||
Не люблю праздники)) | ||||
got-art | ||||
А почему ? |
||||
stepnoi-veter | ||||
Готовят красочный сюрприз ![]() |
||||
got-art | ||||
Рождество кто-нибудь будет праздновать ? Я нет | ||||
stepnoi-veter | ||||
Вряд ли - слишком занят. | ||||
Airen | ||||
Отмечание НГ уже продумали? ![]() |
||||
got-art | ||||
Однозначно дома ( хотя были мысли в ночном клубе ). |
||||
Vilijams | ||||
Не люблю праздники календарные. Слишком много суеты возни напряга одним словом. День рожденья вообще не отмечаю (как говорит мой друг это не праздник это поминки по ушедшему году) А я не люблю по тому что такое ощущение что это не праздник а обязаловка какая-то накрыть поляну всех накормить и напоить что это за праздник для именинника? Новый год тоже ждешь готовишься закупаешь всего потом весь день готовишь чтоб потом быстро пожрать напиться и смотреть телик? Хотя один год отмечали в "Шинке" вот это было супер я вам скажу. Старинный такой русско-украинский колорит и программа хорошая все было замечательно, и даже юная особа в виде милой девушки которая почему-то все время пыталась "снять" мою жену :))) Я люблю праздники но спонтанные зов души требует душа праздника оп пожалуйста. |
||||
Airen | ||||
Я и не помню уже, когда на НГ телек смотрела... ![]() |
||||
Vilijams | ||||
Ну вот как раз по теме топик расскажи как отмечаешь новый год? То что телик не смотришь мы уже выяснили ![]() |
||||
Airen | ||||
да банально, даже не в кабаках. Обычно сначала дома, потом отправляюсь в компанию в друзьям. Ну или с МЧ. Или с МЧ к друзьям. Зависит от состояния личной жизни на момент конкретного НГ ![]() ЗЫ. обычно с друзьями интересней и веселей или я просто не романтична :) |
||||
got-art | ||||
Телевизор на Новый год для меня обязательный атрибут ( правда надо хорошо выпить чтоб воспринимать ). |
||||
Airen | ||||
Не...я его и в будни не смотрю, а уж в праздник тем более. |
||||
mart-kot333 | ||||
Новогодние программы по ТВ смотрю в повторе - не получается посмотреть в сам праздник по понятным причинам. С наступающим!!! ![]() ![]() |
||||
Airen | ||||
Ты эт...спасибо, конечно, но рано еще поздравлять! |
||||
mart-kot333 | ||||
С наступающим никогда не рано. А то вдруг не дойду под праздник до сайта... Всяко бывает. | ||||
Airen | ||||
Ну ты постарайся ![]() |
||||
mart-kot333 | ||||
Хорошо! Если не дойду, то доползти думаю получится. А на площадь под елочку кто-нибудь ходит? | ||||
Airen | ||||
Веришь, каждый день мимо хожу, чет не подошла ни разу.... А надо бы сфоткаться... |
||||
got-art | ||||
Хотя бы елку. Новогодний стол будет изобилен и напитки рекой ? У меня да. |
||||
Airen | ||||
Ну дома всегда готовим немало, а как дальше, фиг его знает. Я еще не решила, где отмечаю. Впрочем, я вообще это числа 31-го узнаЮ. Потому что ни разу то, что планировала задолго, не получилось. |
||||
got-art | ||||
А я последние лет 15 только дома отмечаю Новый год и традицию нарушать не буду. А думать о праздничном столе буду 29-30 числа. | ||||
Vilijams | ||||
А сегодня у католиков Рождество вот. они уже празднуют а мы еще ждем. Календарь менять надо. | ||||
got-art | ||||
За чем ? Новый год отличный праздник. |