ledi6 | ||||
Мне вот стало интересно много ли у нас в городе бисексуальных людей!? Просто многие мечтают(по себе знаю) об этом,но не знают или боятся начать! Давайте тут откроемся можно и познакомится даже! Я готов! Просто жажду,лишь бы люди нормальные были! |
||||
giza | ||||
ну фиг его знает. вот я, может, и попробовал бы, да как-то сцыкатно )) | ||||
got-art | ||||
А за чем ? |
||||
giza | ||||
в этом случае "зачем" пишется слитно ) у каждого свои причины на это, свои желания и потребности. |
||||
got-art | ||||
Понятно что это личное дело каждого. |
||||
=*Малой*= | ||||
![]() ![]() |
||||
giza | ||||
))))))))))) бисексуальность бывает и у женщин ) это тоже, по-вашему гомосятина? )) |
||||
zuay | ||||
Я так думою что если человек про являет интерес какой нибудь сэксуальнои наклонности то это ещё не говорит о том что он является таким . Это может про сто быть обыкновенное любопытство и вличение к неизведыному. Я бы сам не отказался по общаться с такими людьми, по скоку сам страдаю любопытством ![]() |
||||
got-art | ||||
Верно. |
||||
Oleg65 | ||||
По ДОКАЗАННОЙ шкале профессора Кинзи гомосексуалов и гетеросексуалов примерно одинаково.Остальные люди в разной степени бисексуальны....Так что согласен : рекламы геев и гетеросексуалов в этой теме не требуется...Ввиду незначительности контингента))))) А вот в чем и как в нашей жизни проявлялись элементы бисексуальности - довольно интересно.Мне, например, в молодости снились довольно эротичные сны такого характера.Молчал в тряпочку - потому что в голове не помещалось...Сейчас помещается, но уже не снится)))))) |
||||
ledi6 | ||||
Правильно,молодец! Тема живет и очень интерсно знать как эти люди живут,общаются,встречаются! Если мир наполовину из бисекскуалов состоит,то почему надо делать вид,что этого нет? Так что давайте общатся))) |
||||
zuay | ||||
Всё на верно зависит от фантазии подогретой градусам ![]() ![]() ![]() |
||||
Кому надо - те встречаются. ![]() Без лишних слов - виртуалов никто не жалует. ![]() |
||||
саша 534 | ||||
Не приходилось. А вот, думаю: в жизни все попробовать надо? Как-то трах, вроде, неприятен, а вот оральный секс - может быть... | ||||
nina_benoit | ||||
вот она я) | ||||
waif-cat | ||||
Знатный рыжик.![]() |
||||
меченый одиночка | ||||
Я был би но пришлось вернуться в Гетеро потому как с би напряженка да и город таких уничтожает. | ||||
ledi6 | ||||
КРАСНОДАР! ХОЧУ ПОДРУЖИТСЯ С ПАРОЙ! НУ ПОМОГИТЕ МНЕ ! НА ДОЛБАННОЙ МАМБЕ ОДНИ ВИРТУАЛЫ! А ТАК ХОЧЕТСЯ БИ-СЕКСА! | ||||
Нудист 1985 | ||||
Да уж, я тоже хотел на мамбе пару найти. Но нифига ) | ||||
Eric79 | ||||
А мы вот с женой, тоже хотели би девушку найти, оказалось очень сложно, именно для пары, один на один девушка с девушкой некоторые всё таки готовы встретиться. Кстати тут есть такие девушки? | ||||
fantomih | ||||
Наверное много людей хотело бы попробовать... Ну или посмотреть вживую. Но не все об этом могут сказать. Именно поэтому так тяжело найти таких людей. |
||||
[email protected] | ||||
я би, хотя анальный секс с парнем не приемлю...но вот оральный.... | ||||
trw32 | ||||
Мужчине одиночке сложнее найти пару, чем паре найти пару, по опыту общения со свингпарами, хочу сказать что половина парней в парах би. | ||||
trw32 | ||||
если с парой то да - легче |
||||
Vital Vitamins | ||||
Мне бы достаточно было простого общения с человеком Би-ориентации ))) Я женат и на интиме не зациклен ))) | ||||
sxn272521133 | ||||
Привет. познакомимся? | ||||
ledi6 | ||||
всё в этом мире виртуально! а в Краснодаре очень виртуально)))))...надо в москву переезжать | ||||
анкет москвичей много, а ты вот спроси много ли они встретились | ||||
ledi6 | ||||
(Witolos @ 12.09.2012 - время: 09:25)анкет москвичей много, а ты вот спроси много ли они встретились на мамбе спрашивал,говорят что у них с этим легко |
||||
Sh@ken | ||||
Человек либо сексуален, либо нет! А все эти ярлыки - до одного места! :))) | ||||
ledi6 | ||||
(Sh@ken @ 25.11.2012 - время: 19:51)Человек либо сексуален, либо нет! А все эти ярлыки - до одного места! :))) золотые слова земляк говоришь! 5+ |
||||
ledi6 | ||||
а я так и не познакомился с парой ...вроде переписывался со многими...нечего лишнего не писал...а потом они пропадают куда то...а хочется дружить очень сильно с парой! | ||||
sxn2729657768 | ||||
Так удалось кому то из Би найти пару в Краснодаре или окресностях? | ||||
sxn3014259350 | ||||
Привет вы милая пишите номер мы пара ждем вас | ||||
Sramota | ||||
Несколько лет назад интересовался темой свинга в новороссе, особых проблем не было, ни со знакомством, не со встречами.... |