rudoms | ||||||
Фетиши есть у всех и не надо пугаться этого слова. Наличие сексуально приятного образа, эротического ракурса - это для нормального человека, а не для фетишиста из учебника по психиатрии)))) Это что-то легкое, еле заметное, а порой вообще не заметное, но чем то притягивающее... И что у кого есть?)))) Кто к чему не равнодушен? |
||||||
rudoms | ||||||
Ну вот, например, мне нравятся не худые узкие бёдра, а роскошные, бархатистые, богатые.... И чтобы животик соответствовал им - не плоский подростковый, а немного выпуклый, мягонький, нежненький... ня! Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||||
rudoms | ||||||
И вот не было случая, чтобы я от барышни в полосатых гетрах глаза отвел... Ну вот что-то есть завораживающее в гетрах полосатеньких))) Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||||
оксикоккус | ||||||
так сразу и не придумаешь что.... | ||||||
rudoms | ||||||
оксикоккус, видимо много их))))) | ||||||
оксикоккус | ||||||
даже прям не знаю... | ||||||
rudoms | ||||||
оксикоккус, знаете.... Но мы не смеем просить Вас это сказать - ведь это дело личное.... |
||||||
rudoms | ||||||
А еще мне нравятся губки бантиком... По-моему, это очень мило и как-то кокетливо. И некоторые Дамы люди делают это так потрясающе.... Это сразу придаёт игривости. Особенно в том случае, когда тебя собираются поцеловать. Как-то сразу "расцветаешь" и в ответ тянешься, в самый центр этого бантика.... Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. |
||||||
оксикоккус | ||||||
меня запахи привлекают.. но это не фетиш же | ||||||
rudoms | ||||||
оксикоккус, запахи могут быть фетишем, если они привносят эротическую окраску, если они несут (пусть легкое, едва заметное) эротическое возбуждение... | ||||||
Река | ||||||
Мне тоже такие женщины нравятся! Мне кажется в них столько женственности ![]() |
||||||
оксикоккус | ||||||
есть два аромата от которых я способна на безумства)))))) |
||||||
kimomsk | ||||||
Как фетишист не мог пройти мимо Темы. Пусть у кого-то вызовет улыбку, но мой фетиш - девушки в валенках. | ||||||
rudoms | ||||||
Надеюсь. это не аромат пищи вкусной))))) |
||||||
оксикоккус | ||||||
Неа.. один аромат от Джорджио Армани. а второй от Кельвина Кляйна |
||||||
rudoms | ||||||
Не, в валенках я не понимаю, увы, не моё))) Но вот в бофортах - это прекрасно бывает! |
||||||
Sir-v | ||||||
и повезло же .... Кляйну с Кельвином, а Джорджио с Армянами ![]() |
||||||
Река | ||||||
Я ношу зимой валенки, когда холодно ![]() kimomsk если этой зимой не забуду сфотать, выложу в твоей темке ![]() |
||||||
Sir-v | ||||||
между прочим я тоже в валенках хожу.. пусть и не часто но бывает ![]() тольк фотаться не буду! не просите )) ![]() Это сообщение отредактировал Sir-v - 05-11-2010 - 18:35 |
||||||
rudoms | ||||||
Sir-v , Вы же мужчина! А в валенках интересны могут быть исключитедбно дамы))), не так ли? |
||||||
Река | ||||||
Нет не так! Меня интересуют мужчины в валенках ![]() rudoms и вообще, читая Вас, у меня сложилось такое впечатление, что желания женщин Вы как-то не учитываете. Всё больше мужское, своё. На форуме помимо мужчин ещё присутствуют женщины и у них тоже есть какие то желания и чувства ![]() Это сообщение отредактировал Река - 06-11-2010 - 07:14 |
||||||
Река | ||||||
Совсем, совсем?) |
||||||
rudoms | ||||||
Ну не в коем случае))) Вы мне можете не поверить, но моя любовь - именно женщины и их я буду всегда учитывать, возможно полно учитывать и с благоговением учитывать))), да-с... Однако, и это , надеюсь, простительно, будучи мужчиной я непроизвольно высказываю мнения, свойственные мужчине (преклоняющегося перед дамской красотой) - впрочем не нахожу в этом ничего странного или противоречивого))) |
||||||
kimomsk | ||||||
Главное, не забыть обуться в валенки в морозец!!! А сфоткаться - дело уже второе! Это уж под настроение и состояние души!)) ![]() Так чувствую, что у главы Гильдии Сибири валеночки должны быть оччень симпатичные! ![]() |
||||||
оксикоккус | ||||||
Не понимаю - что может быть в валенках сексуально привлекательного.... ![]() |
||||||
rudoms | ||||||
Как что?? Да вот что!!! ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||||
Lena _3 | ||||||
А что, были б без валенок и не встал бы? |
||||||
rudoms | ||||||
Lena _3, мне кажется, что без валенок, это потеряло бы едва ли не большую честь шарма, привлекательности и фетишности)))) Выходит главное - валенки!))) Насчет "не встал бы?" довольно туманно, но, если я Вас правильно понял, то да, есть такие невежи, которые не встают в присутствии дам - это невежливо и вообще дурной тон.... Стыд и позор таким! Я ответил на Ваш вопрос?)))) |
||||||
Lena _3 | ||||||
Куда мы катимся?...
Безусловно! |
||||||
оксикоккус | ||||||
лучшеб не валенки например, как фетиш, а розовые трусики... или кхм... белые чулочки там.... ну мужчинам конечно же виднее....))))) | ||||||
rudoms | ||||||
Ну в цветах я как то не очень, хотя розовенькие - ня! Но вот, что действительно фетишно, так это приспущенные трусики! Вот так: Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
||||||
kimomsk | ||||||
А стоит ли в фетише искать разумные зерна для понимания и объяснения? Ведь все это на уровне чувств и сексуальных эмоций. У каждого собственных и неповторимых. Кстати, за чашечкой чая, обувшись в валенки, все же можно попытаться понять, какую сексуальность таят войлочные сапожки. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
||||||
оксикоккус | ||||||
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить!(с))))))))) | ||||||
kimomsk | ||||||
Кто верит в трусики, а кто-то - в платья. Свобода каждому у нас дана. А я в Россию верю, братья. Куда ж без ВАЛЕНОК она!!!! |
||||||
Река | ||||||
Ну вот допустим Оль тебе нравится оч мужчина, он для тебя привлекателен ну во всём. И тут ты чувствуешь ещё от него пахнет туалетной водой от Джорджио Армани или от Кельвина Кляйна... Так и тут, допустим девушка оч привлекает мужчину и у него на неё стоИт))) и тут она обувает валенки (одевает розовые трусики и т. д.)... )) |