внт71 | ||
любите ли вы анальный секс | ||
got-art | ||
Тема не для регионалки. Закрыто | ||
got-art | ||
Открыл. Общайтесь | ||
-=unon=- | ||
я люблю но практикую в последнее время не часто )))) жена только от анального фистинга не жёсткого кончает, а член ей больно в попке терпеть (((((( | ||
got-art | ||
Мне интересно, что такого есть в анальном сексе, что все им интересуются ? Мода не значит хорошо. | ||
внт71 | ||
Это не мода! Это просто есть! Многие практикуют анальный секс, просто не афишируют. Есть и национальности у которых это в порядке вещей(ёгурты) если мне не изменяет память. ![]() |
||
Salex88 | ||
Мы с женой практикуем, конечно не каждый день ))) Но самое главное что она сама чаще всего напоминает, о том что давненько типа не было анала, ей он очень нравится... | ||
kentuki70 | ||
Мы с жений тоже практикуем анал но хне часто хотелось бы каждый раз!!! | ||
Жасминка | ||
Практикуем раз в недели две. Любимый любит, когда я неожиданно вставляю его член в узенькую дырочку. Просто феерический праздник получается. Я тоже люблю АС, потому что нравится испытывать немного боли | ||
mario-dream | ||
очень нравится!!! поддерживаю Жасминку=) |
||
внт71 | ||
как склонить супругу к более частому анальному сексу? А не раз в пол года!!!!!!! |
||
Sampan | ||
Если кого - то приходится склонять, то это не секс, а какая - то повинность. Если человеку нравится, его склонять не надо. | ||
ed201121 | ||
я со своей тоже раз в пол года,а вот с любовницей каждый раз,она прется от этого. ФОТО УДАЛИЛ . Это сообщение отредактировал got-art - 28-02-2011 - 01:22 |
||
Elvi$ | ||
В Ростове!!!!!!!!!!!!! Да тут пока найдёшь приличную тёлочку для анала!!!! Все блин шифрованные - ни ДА ни НЕТ!! А с одной постоянной иногда надоедает, хочется разнообразия.. |
||
Vladimir27bi | ||
практикуем не часто, больше нравится заниматься сексом со вставленной анальной пробкой, как у девушки так и у меня! | ||
dyn7122 | ||
Что тема умерла? | ||
alisa4000 | ||
не пробовал ни разу , хотелось бы испытать оргазм от анала . | ||
alisa4000 | ||
очень люблю но не когда не пробовал . не против .... | ||
Lazy_guy | ||
как можно любить то, чего никогда не пробовал? ) | ||
Antik19701 | ||
А вот -так! | ||
Airen | ||
тема не регионального форума. закрыто. |