Andy_3000 | ||||
Навеяно этим постом Опрос делать не буду, надеюсь на несколько высказываний. Все знают, что Аркадий Михайлович, вслед за своим вечным политическим антогонистом, отправился вместо нар в Совет Федерации. (Лишний раз у меня возник вопрос о критериях при выдвижении в СФ) ![]() Кто что скажет об эпохе Аркадия Михайловича? Я пока помолчу, попробую послушать :) Потом что-нть расскажу (если слушатели будут) про наши сложные отношения :) |
||||
Nasca | ||||
Ешё пару лет его команда порулит,а это значит,что ещё пару лет в городе будут реализовывать то,что родилось при Чернецком. Да и далее,уверен, будет то же самое. Сформировать программу развития города не просто.Но когда она сформирована,сломать её ещё сложнее. И Россель, и Чернецкий - люди одной эпохи,эпохи формирования частного капитала в регионе. |
||||
Andy_3000 | ||||
А кто что скажет о правлении ЧАМа? Я тоже пока помолчу, а потом скажу. Ух, есть что сказать... учитывая, что я не долго, но тем не менее, работал приставом по кировскому району, а тогда что Чернецкий, что Россель, де-юре, были зарегистрированы (как физ. лица) по нашему району. Я уж не говорю про юрлица того и другого )))))))) так что я пока послушаю оппонентов (зачеркнуть), собеседников! :) |
||||
Nasca | ||||
иранишный ты наш ![]() кто ж про сенатора плохое скажет?...вот выйдет на пенсию,тогда .... ![]() |
||||
Camalleri | ||||
Что-то я раньше особо об этом Чернецком ничего не слышал... ![]() |
||||
Nasca | ||||
Грустно это ... ![]() Andy_3000,как думаешь расколется Контеев перед москвичами? |
||||
Andy_3000 | ||||
Считал и считаю г-на Контеева одним из самых порядочных чиновников той волны. А расколется или нет - это даже вопрос не моей веры :( |
||||
Camalleri | ||||
Ну почему, грустно... Лучше тихо делать свою работу, нежели громко ни делать ничего. ![]() |
||||
Nasca | ||||
Тема не актуальна. Можно заркывать. |