Alihena | ||
Музыка это крик души, в горе или в радость мы выплескиваем свои эмоции именно таким образом - песней... Давайте делиться частушками, песнями - прекрасного Удмуртского края... ![]() |
||
Alihena | ||
|
||
Alihena | ||
|
||
Alihena | ||
|
||
Alihena | ||
|
||
Alihena | ||
|
||
Alihena | ||
|
||
dunne | ||
Тылобурдо |
||
Alihena | ||
|
||
Alihena | ||
В Ижевске запишут диск и выпустят клипы с современными удмуртскими песнями Сегодня, 20 ноября, в Ижевске состоится финал конкурса молодых исполнителей удмуртской эстрады «Жужась кизилиос» («Восходящие звезды»). На предварительные отборочные прослушивания, которые состоялись в Игре, Можге и Ижевске в октябре-ноябре этого года, съехались молодые удмуртские исполнители из четырнадцати районов и четырёх городов республики. Чтобы зажечь новые музыкальные звезды и звездочки, жюри пришлось сделать нелегкий выбор: лучших отобрали из более чем 120 молодых вокалистов. В результате трех отборочных туров в финал вышли 40 исполнителей в категории «Пичи учыпи» (в возрасте от 5 до 13 лет) и 38 участников в категории «Жужась кизилиос» (солисты, вокальные ансамбли в возрасте от 14 до 30 лет), сообщили в пресс-центре Дома дружбы народов Удмуртской Республики. Победителей, по мнению организаторов, ждут хорошие перспективы: по итогам конкурса выйдет музыкальный диск «Пичи учыпи» («Соловушка») с детскими песнями на удмуртском языке, а лучшие исполнители в категории «Жужась кизилиос» примут участие в съемке видеоклипов на песни собственного сочинения. Финал конкурса молодых исполнителей удмуртской эстрады «Жужась кизилиос» начнется в 10 тура в Доме дружбы народов. |
||
Alihena | ||
Удмуртская песня ИТАЛМАС |
||
Alihena | ||
АЙКАЙ. Карамас Пельга Эктон. |
||
Alihena | ||
Сейчас РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО - мне было очень интересно как колядуют в Удмуртской республике - но увы :( ничего я не нашла - как просто колядки..., может кто-то поделиться - интересно... Мария Мордасова колядки 1987 голубой огонек |
||
Alihena | ||
Берытскы (Вернись) |
||
Alihena | ||
Современная Удмуртская Культура. Светлана Ручкина. |
||
dunne | ||
Бурановские бабушки на Евровидение детки поют, прикольно, очень мило |
||
dunne | ||
думаю это интересно гимн Удмуртской республики Флаги и гербы районов Удмуртской Республики |
||
Alihena | ||
![]() ![]() |
||
dunne | ||
Если бы спросли что ближе по духу удмуртии я бы сказал - The Cranberries. очень близко. а еще сказал один человек моя удмуртия как ягодка можжевельника. и просто красивый клип |
||
Alihena | ||
Прикольно, особенно интерьер ![]() |
||
Alihena | ||
Парзи. Свадебная |
||
Alihena | ||
Сюан крезь |
||
Alihena | ||
МАЛПАН. Удмуртская песня ПИПУ КУАР |