dunne | ||
Удмуртия отдельное государство в составе российской федерации но что интересно они нас давно списывают. а мы все есть и будем. мы добрая и веселая нация! |
||
dunne | ||
Что сути быть унылым, давайте рассказывать анекдоты! Ваши любимые или которые понравились вам! | ||
dunne | ||
Ленин был удмурт А почему? - Очень умный был! | ||
dunne | ||
В Казани: где Ижевск? - незнаю! - прямо сразу за татарбазаром!! - Так бы сразу и сказал!! |
||
Alihena | ||
Приветствуем Вас уважаемый dunne, начало - хорошее да и идея тоже - но у меня к Вам вопросик. Тема = тут 2 в одной, что-ли: 1 - немного историко-политическая (ну, может немного громко сказано) и вторая развлекательная....или 2 в одном. Спасибо за разъяснения. | ||
dunne | ||
Старый анекдот, от бабушки. Удмурт поехал на ярмарку, повез ячмень, но не знал как по русски ячмень, а русский сказал "ячмень!" тот не понял - "несметь!". Покупатели подходили, а он так и говорил - "несметь"!!! | ||
dunne | ||
Тема заявлена несколько серьезная. но я хотел бы чтоб посмеялись. | ||
dunne | ||
- Дак Поздеев звонит! - Чо хотел то? - Дак гвоздей нет! - Каких? - Дак вот таких! Показвает по телефону руками! |
||
dunne | ||
Или например про Лопшо Педунь - это как удмуртский ходжа Насреддин. Незнаю предполагает ли формат форума маленькие рассказы, но мы в детстве радовались. | ||
Alihena | ||
То есть, как я понимаю тема у нас развлекательная - великолепно. Но так, как мы на Удмуртском под-форуме - обязательно о любимой Удмуртской республике. А маленькие смешные-рассказы конечно можно. мы с нетерпением ждемс... |
||
dunne | ||
С Шарканского форума, надеюсь не будут против если процитирую
|
||
Alihena | ||
И ТИШИНА .......или анекдоты только пишутся ... | ||
dunne | ||
Запустили первого удмуртского космонавта, говорят, если что не так, твой позывной Сокол. Запустили, сокол, сокол , прием! нет ответа. Запустили ответную команду, там космонавт в слезах - не сокол я, не сокол!!, - Вакрушев!!! | ||
dunne | ||
И самое главное что знает Лопшо -- сейчас!! | ||
dunne | ||
говорят Лопшо Педунь и до сих пор бродит по нашим землям и заставляет смеяться даже русских. | ||
Alihena | ||
Лопшо - а можете немного по-подробнее ... ![]() |
||
Alihena | ||
![]() ![]() |
||
Alihena | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Alihena | ||
И куда пропал хозяин ... | ||
Alihena | ||
Попыталась и я немного поискать в нЭте, но не очень густо .... - Мужик из Удмуртии помыл Якубовичу машину, потому что приехал на "Поле чудес" без подарка. - Все новое - это хорошо… но дорого. Сборная Удмуртии (Ижевск) |