Mario Artrozo | ||||
Друзья, всем привет, не нашёл у вас тему-болталку..если не прав, удалите... | ||||
Детка © | ||||
О чем поболтать хотели, товарисч? Вы намекните, а уж мы разовьем, если Вы не о квантовой физике, канешна)) | ||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
![]() Как у вас погода то? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 06-10-2010 - 05:57 |
||||
Shishat | ||||
не Сибирь конечно пока... но нет ничего невозможного - глядишь и наверстаем ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Всем привет..... | ||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
![]() ![]() Винтя с днем варенья ![]() ![]() ![]() |
||||
Shishat | ||||
выздоравливай, ты нам нужна ![]()
присоединяюсь! Евгений, с днюхой прошедшей ![]() |
||||
Shishat | ||||
а что у тебя с авиком, Женёк? как то не отображается :) где дед мороз то? :) Это сообщение отредактировал Shishat - 20-02-2011 - 22:02 |
||||
SamSung | ||||
Всё те же лица, всё в том же месте )))) Здрасьте всем, я смотрю много новых лиц ))) |
||||
Shishat | ||||
но и из тех, кто четыре-пять лет назад здесь был часто - мало кто остался - сам видишь :) Это сообщение отредактировал Shishat - 15-04-2011 - 23:47 |
||||
SamSung | ||||
ну да... расползлись все... |
||||
Shishat | ||||
что выросло-то выросло хотя, конечно, жаль |
||||
Sexonix | ||||
Всем привет) Как жизнь, что нового? Сколько меня тут не было... Приятно видеть, что ещё кто-то остался из старых знакомых) Это сообщение отредактировал Sexonix - 14-06-2011 - 13:29 |
||||
РОКСАНА1 | ||||
ух ты!! кто здесь!! Кто распугал тараканов и смахнул пыль с беседки)))) Привет!! все приведениям.. Холодно!!Где лето? Лето никто не брал??)) На пляж еще ни разу не ходила.. |
||||
Shishat | ||||
сия миссия досталась тебе ![]()
придёт... куда оно денется |
||||
РОКСАНА1 | ||||
уже июнь заканчивается...а все дожди и холодно.. хотя пусть лето будет в октябре, я как раз в отпуск уйду)) |
||||
РОКСАНА1 | ||||
не моё)) На прошлый день рождения муж подарил мне посудомоечную машину.Когда я увидела, что он в заветный день с помощью соседа втаскивает в квартиру огроменную коробку,тут же поняла: там не колечко с изумрудом, на которое я намекала два месяца, и не пальто с воротником от норки, о котором я мечтаю с прошлой зимы...И поскольку женщина я импульсивная , то тут же разреверась."А моя от счастья не плачет , изрек сосед, -Моя на шею бросается." И ушел довольный. Однако муж сразу понял, что плачу я вовсе не от счастья... " Ты же так её хотела!"-горячо оправдывался он. "Хотела , да! Но не на день рождения!" " А какая разница?"-он уже начал злиться... Ах, Боже ты мой! Да огромная, ОГРОМНАЯ разница!!! БЫТОВАЯ техника для женщины- это БУДНИ! Вот и покупать её нужно в будни! А колечко ( шубка , сережки , сапожки , духи - нужное подчеркнуть)- это праздник души, долгожданная радость и напоминание о том, что я - все-таки женщина , а не универсальный аппарат для стирки-уборки -готовки...Поэтому в праздник ( а их у нас и так мало ) я хочу получать приятные , а не полезные подарки..Ну разве я так много хочу? "Ты с жиру бесишься."-констатировала моя лучшая подруга, когда я на следующий день в красках пересказала ей историю вручения мне мужем посудомойки. От этих её слов я опешила. " Ну сама посуди ,- продолжала развивать свою мысль Тамарка,- Он же в первую очередь о тебе заботился! Чтоб ручки оставались нежными, чтобы времени у тебя оставалось больше.И потом ,ты же все уши ему этой машинкой прожужжала.В общем , сама не знаешь, чего хочешь." Признаю, мне стало стыдно.Но только на минутку. Потому что я точно знаю , чего хочу.Я , как и все женщины, которых встречаю на улице, на работе и в транспорте, которые живут в одном городе со мной и на других континентах, имеют три высших образования и не имеют ни одного,- все мы хотим не много.Быть любимыми , а значит , быть ПОНЯТЫМИ и УСЛЫШАННЫМИ; Быть НУЖНЫМИ и ЖЕЛАННЫМИ; засветло просыпаться , чтобы в нежных объятиях встречать день рождения нового утра; бродить с любимыми по парку, вдыхая запах свежей весенней зелени... Мы хотим родить любимого ребенка любимому мужчине;Вместе радоваться его первым шагам и первым победам; Сойти с ума, взять выходной посреди рабочей недели и всей семьей рвануть за город-играть в снежки, разбрасывать осенние листья или валяться в августовской траве - нам без разницы! И между всеми этими ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ делами можно, конечно, всей семьей зайти в магазин бытовой техники( но только в БУДНИЙ ДЕНЬ ! ) и купить -таки посудомоечную машину. Действительно, пусть ручки остаются нежными.... Юлия Погасай |
||||
S.Holmes | ||||
Тему закрываю. Болталка находится здесь. |