D_art | ||||||||
Дорогие друзья! Приглашаю на очередной вкусный ужин! В качестве основного блюда - VASKA Его мы приготовим сами, задавая каверзные вопросы ![]() Так что друзья, дерзаем! Активнее задаем вопросы... чем больше их будет, тем быстрее клиент созреет ![]() ![]() Кресло продлится до 10 октября 00.00 Наши традиционные вопросы 1. Как попал на СН 2. Почему стал модератором 3. Почему решил вступить в гильдию Северо-Запада 4. Почему не отправить тебе письмо в ПМ Начинаем!!! |
||||||||
муркотик | ||||||||
Дополню. 1. Откуда такой дивный ник? ![]() 2. Первый опыт в модерации принёс...что? 3. Расскажите об одном из курьёзных случаев на Мужском форуме, с которым пришлось столкнуться. 4. Что для Вас значит форум секснарод? |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
1. Банально, как и многие. В 2003 году с порнухой в инете было еще довольно напряжно. А с русскоязычной - особенно. Эт сейчас от нее никуда не дется, а тогда еще проблематично было. ![]() 2. Эт работа, а за любую работу денюшку плотют. Считайте как трудоустройство. 3. Всю жизнь прожил на Северо-западе. Мурманск, Питер, Новгород. Почему-бы и нет? 4. ![]() |
||||||||
танюха33 | ||||||||
1.Самое красивое место которое ты посетил. 2.Где и кем работаешь( помимо секснарода:)) 3.Хобби 4.Совпадает ли желание кем работать с тем чем ты занимаешься? |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
1. Армейская кличка в английской транскрипции. 2. Да ничего особенного. Если к модерации относится как к работе - проблем не возникает. Просто нужно ее нормально делать и все. 3. На мужской я попал вообще случайно. Просто чтобы конфликт погасить. В результате обе конфликтующие стороны улетели на Мясо. Но с мей стороны ни вины ни заслуги в этом небыло. ПП сама ситуация надоела. 4. Место, где мне вполне комфортно. |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
1. Лес. В принципе любой. Там везде красиво..... как-нибудь фотки выложу. 2. Ремонт радиоаппаратуры в настоящее время. 3. По лесу пошастать, на рыбалку сползать ..... как-то так в общем.... 4. Я всегда работал только там, где есть желание и только сам на себя ..... ну еще на налоговою маленько .... ![]() ![]() |
||||||||
Дионео | ||||||||
Привет! Ты состоишь в виртбраке с Airen. Что это для тебя? Легко ли быть виртмужем? Каким должен быть человек, чтобы он был тебе интересен? Если бы пришлось эмигрировать куда бы уехал? Почему? Чего мы о тебе совершенно точно не знаем (но сейчас узнаем)? |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Да в принципе ничего. Это рождалась как хохма, не более того. О чем-то мало - мальски серьезном тут речь просто не идет. Достаточно просто быть человеком. Неинтересных людей не бывает. Хм .... никогда не задумывался. Наверное в Египет. Мне тама понравилось, да и тепло люблю .... Например - мой пол........ ![]() |
||||||||
sawenka | ||||||||
Доброго дня! Выбор аватара - серьезное дело или просто картинка понравилась? Рыба или мясо? Твой любимый цвет? |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Авик дочка подарила. Года 4 назад. Грибы. Зеленый. .... скорее даже сине-зеленый ..... что-та типа "мурены" |
||||||||
Дионео | ||||||||
Поскольку мы уже знаем, что ты служил в армии, то либо ты мужчина, либо это была Армия Обороны Израиля. ![]() Так вот вопрос: где служил, какой род войск? Закончи фразу "Армия даёт человеку..." Судя по профилю, ты уже взрослый человек )) Не посещают ли мысли "стать ближе к земле"? убрал повтор... Это сообщение отредактировал Дионео - 04-10-2010 - 13:29 |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Служил в тамошней ГДР, а родов несколько поменял. Был пожарным, связистом, инженерные войска, охрана, черная пехота ..... частенько и совмещал. "Армия даёт человеку..." возможность понять, кто-же он есть на самом деле.... Ну это место километрах в 10 от меня находится. За грибами туда езжу. Куда-уж ближе-то ![]() ![]() |
||||||||
Дионео | ||||||||
Мой отец служил в ГДР и, кстати, связистом. Как тебе города и городки Восточной Германии? Бывал ли там после объединения Германии?
Означает ли это, что живёшь сейчас в сельской местности? |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Городки красивые очень и спокойные, а города ...... брррр по тем временам Берлин был жутко грязным, мусор где тока не валялся, хотя Потсдам вполне, даже более, чем вполне ..... Один дворец в Сан-Суси чего стоил .... Не. После армии там не довелось побывать.
Естественно, я здесь большую часть жизни прожил. Дома до сих пор печное отопление, правда туалет теплый и водопровод я соорудил. ![]() |
||||||||
танюха33 | ||||||||
1.Если у тебя домашние животные? | ||||||||
Свой вариант | ||||||||
В данный момент - три кошки. Раньше было гораздо больше всякой живности ...... Мышей в подвале не считаю. Кто знает скока их там .... Это сообщение отредактировал муркотик - 12-10-2010 - 04:21 |
||||||||
Aquitania | ||||||||
Привет! 1. Мыши в подвале, значит три кошки не справляются со своими прямыми обязанностями? Кошки диванноприкладные у тебя и мышки им по барабану или кошки суперпородистые и к мышам их не пускают? 2. Рыбалка, сбор грибов, а охота? 3. Есть ли у тебя вредные привычки? Если да, то какие и борешься с ними или потакаешь своим слабостям? |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
1. Наличие мышей в подвале не имеет никакого отношения к количеству кошек. Кто живет в собственном доме - это прекрасно знает. Сколько-бы кошки мышей не ловили - те все одно останутся. Тока наглеть сильно не будут, и все. Кошки обычные, дворовые. Где хотят там и бродят. Бывают неделю дома отсутствуют. 2. Не. Охота - это не мое. ![]() 3. Есть конечно. У кого их нету? Курю, пивка-водочки иногда люблю вмазать, в инете посидеть....... Бороться? А зачем? Как в том анекдоте...... - А чем вы мандавошек лечите? - А чего их лечить-то, они-же не болеют ...... |
||||||||
Chalse | ||||||||
Здрасьте Васька! А ты петь любишь(например в дУше)? А на каком нибудь музыкальном инструменте играешь? Это сообщение отредактировал Chalse - 06-10-2010 - 01:17 |
||||||||
Gabi | ||||||||
Добрый вечер, Василий! Пару - тройку вопросов "воткну" в это букет... 1. Какое место или какой форум на СН для тебя является отдушиной, для сердца, а не просто работой? 2. Что такое романтика в отношениях в твоем понимании? 3. Имеешь ли тягу к путешествиям, или уже "все, что можно, пройдено"? |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Не. Не умею и не люблю. ![]()
Играть умею тока на нервах ... ![]() |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
1. Обезьянник. 2. Поскольку я человек абсолютно не романтичный, то никогда над этим вопросом даже и не задумывался. На мой взгляд в отношениях самое главное - это иметь возможность полностью доверять человеку, а романтика - дело двадцатое ..... 3. Наверное имею. Тиресно новые места посмотреть. Тока с возможностями сейчас плоховато. |
||||||||
D_art | ||||||||
ПРивет ![]() От кого мы произошли ))) Ты веришь в параллельные миры? а в инопланетян? а на Марсе скоро будем жить? И кто для тебя авторитет? ![]() |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Как и все живые существа на этой планете, мы произошли от слияния углерода, водорода и кислорода в сложные молекулы.
![]()
|
||||||||
sawenka | ||||||||
После пышного приема, на котором были, в основном, одни лишь грибные блюда, хозяин сидит довольный и сытый, лениво листая энциклопедию грибов. Вдруг он побелел, книга выпала у него из рук, и он как-то обмяк. Это заметили его гости, и один спрашивает: - В чем дело? Что случилось? Знаток грибов еле слышно говорит в ответ: - Теперь нас может спасти только опечатка в этой книге. Такого не случалось в жизни? |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Ни разу. ![]() Я беру только то, что хорошо знаю.... смысл рисковать, если знакомых полно .... |
||||||||
D_art | ||||||||
Ты сталкивался с этим миром... криминальным имеется ввиду |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Всяко бывало .... ![]() |
||||||||
D_art | ||||||||
![]() |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Спасибо, мне и живым на свободе не плохо. ![]() |
||||||||
D_art | ||||||||
Как обстоят дела с секс-игрушками? Играешь? Покупаешь? | ||||||||
Свой вариант | ||||||||
Данунафик ..... Живые как-то интереснее...... ![]() |
||||||||
LuiSifer | ||||||||
Привет Васька! 1)В какии страны хотел бы съездить? 2)Поездка за границу для тебя: Отдых на пляже или осмотр достопримечательностей? |
||||||||
Снова_Я | ||||||||
1. Если предложат зарплату в 1 млн долл. с условием навсегда покинуть Родину, уедешь? 2. Тебе больше нравятся тонкие брюнетки или пышные блондинки? 3. Хотел бы, чтобы памятник Петру работы Церетели перенесли в СПб? Почему? 4. Для отдыха что выберешь: книгу, кино, компьютерную игру? 5. Какое блюдо у тебя получается приготовить лучше всего? Спасибо. |
||||||||
Kuzov | ||||||||
1.Фамилия,Имя,Отчество. 2.Домашний адрес,телефон. 3.Номер банковской карты и пин код. 4.Ключи от квартиры где деньги лежат. |