Река | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() Приглашаю вас принять участие в конкурсе: Огни Новогоднего Города. Как красиво украшается город в новогодние праздники. Город, улицы, витрины, дома, транспорт, остановки. Есть такие выдумщики, смотришь на их творения как заворожённый. Чувствуешь что-то сказочное, волшебное. Награждение стандартное: При условии, что в конкурсе будет участвовать 10-14 человек, то награждается только: 1-е место - 150 сэксо При условии, что в конкурсе будет участвовать 15-19 человек, то награждается: 1-е место - 200 сэксо 2-е место- 100 сэксо При условии, что в конкурсе будет участвовать 20 и более человек, то награждается: 1-е место - 300 сэксо 2-е место - 200 сэксо 3-е место - 100 сэксо Спонсоры приветствуются! - От Реки 50 сэксо тому, кто наберёт меньше всего голосов. - От Ros за 1 место - 40 сэксо, за второе место - 30 сэксо, за третье место - 30 сэксо. Конкурс начнётся, как наберётся хотя бы минимум 10 участников и все участники пришлют свои работы. Это сообщение отредактировал Река - 13-10-2010 - 18:10 |
||||
Река | ||||
УСЛОВИЯ От вас требуется прислать мне в ПМ от 2-ух до 5-ти фотографий этого красивого новогоднего убранства. Пример: ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. С правилами провидения конкурсов, можно более подробно ознакомиться Здесь! К участию в конкурсе допускаются все пользователи имеющие не менее 50 постов на форуме не флудного характера. Заявки и работы приняты от: - =CRASH= - Грифон 18 - Sir-v - ВарежкаСПБ - Evgenia - Искусственное дыхание - АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - Chalse - ЗАЙКА. - LuiSaifer ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Река - 16-12-2010 - 15:18 |
||||
=Freedom= | ||||
предварительная заявка. | ||||
Река | ||||
Принято ![]() Не забудьте в красивые новогодние дни брать везде с собой фотоаппарат ![]() |
||||
Грифон 18 | ||||
ЗАЯВКО!!!! ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
я всегда с собой беру видеокамеру! (с) ![]() |
||||
Река | ||||
Принято ![]() |
||||
Sir-v | ||||
я в доле ) в смысли заявка |
||||
Река | ||||
Принято ![]() |
||||
Sir-v | ||||
Машунь, конкурс и рассчитан на новогодние праздники ![]() |
||||
ВарежкаСПБ | ||||
Присоединяюсь | ||||
Река | ||||
Окей ![]() |
||||
Ros | ||||
проспонсирую на 100 сексо между 3-мя первыми местами 40 30 30 Это сообщение отредактировал Ros - 13-10-2010 - 17:38 |
||||
Река | ||||
Ух ты! Спасибо большущее! ![]() |
||||
Evgenia | ||||
Пока заявочка...:) | ||||
Искусственное дыхание | ||||
Заявка | ||||
Река | ||||
Принято ![]() ![]() |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
Заявка | ||||
Река | ||||
Принято! ![]() |
||||
Chalse | ||||
А мона тоже заявиться? | ||||
Река | ||||
Заявочка принята ![]() |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Если конкурс начнется после НГ, то заявка. До НГ тут фотать нечего ![]() |
||||
Река | ||||
Думаю так и будет. Заявка принята ![]() |
||||
LuiSifer | ||||
И от меня заявочка. | ||||
Река | ||||
Окей ![]() |
||||
Chalse | ||||
А где Река? Что случилось? Конкурс состоится? Кому слать фоты? | ||||
Evgenia | ||||
Конкурс будет, но насколько я владею информацией он состоится скорее всего после НГ, а сейчас еще есть время накопить побольше фоток.. высылать конечно устроителю... нда... неувязочка вышла... не видела что РЕКИ нет... Это сообщение отредактировал Evgenia - 31-12-2010 - 15:28 |
||||
ptary | ||||
здравствуйте, друзья! прошу участников конкурса, которые высылали работу в РМ модератору Река - выслать повторно работы мне в РМ, поскольку Река удалилась и фотоработы никому не передавала. мне бы очень хотелось провести этот конкурс. сбор заявок будет продлен ещё немного чтобы все успели зайти на форум и увидеть кому их надо выслать. |
||||
Evgenia | ||||
Отлично... Свои фото вышлю затра-послезавтра, я заявлялась. |
||||
Evgenia | ||||
Я вчера высылала свои фото, получили? | ||||
ptary | ||||
конечно ![]() мне очень понравились |
||||
ptary | ||||
сделала рассылку заявившимся в конкурс с уведомлением о сменившемся организаторе. | ||||
Chalse | ||||
Отправила. | ||||
ptary | ||||
получила, спасибо ![]() |
||||
Свободолюбивая | ||||
предварительная заявка Отправила! Это сообщение отредактировал Свободолюбивая - 20-01-2011 - 21:46 |