Vassalina | ||||||
Дамы и господа!Друзья! дорогие наши Уральцы !!! Приглашаю вас принять участие в фотоконкурсе !!! тема конкурса "Золотая ,Уральская осень " Хостинг фотографий ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Хостинг фотографий вам нужно прислать мне ,одну или три фото вашего города ,села ,деревни ,природы в золотом осеннем убранстве 1.награждаются : 1место-150сексо+100 от спонсора=250 сексо 2место-100сексо+50 от спонсора =150 сексо 3место-50сексо+25 от спонсора =75 сексо 2. Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов 3. Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса) Спонсоры приветствуются! Вы можете от себя награждать понравившуюся работу в ходе голосования, или спонсировать другим образом( призовые определённому месту или прочее) убедительнейшая просьба всем заявившимся!!! сохраняйте свои работы либо в своих блогах ,либо на компьютере это на всякий случай,а случаи бывают разные..вдруг по нечаянности удалю работу. работы присылаем мне в ПМ работы принимаются до 5 октября ... Участники : zlo28 ![]() Angelofdown ![]() Дима1978 ![]() Incendie ![]() Nasca ![]() Rysof ![]() Немо_13+ ну вот и спонсор есть ,спасибо огромное Kyigor ![]() переведена сумма 175 сексо ...с условиями:
![]() Это сообщение отредактировал Vassalina - 19-10-2010 - 21:43 |
||||||
zlo28 | ||||||
я попробую что-нибудь сфоткать. док какого числа нужно фото прислать? | ||||||
Vassalina | ||||||
Коль...я так думаю недельки две на сборы есть ...а дальше будет видно .. посмотрим сколько соберётся участников . жду твои работы ! Это сообщение отредактировал Vassalina - 21-09-2010 - 11:13 |
||||||
Angelofdown | ||||||
Я хочу поучаствовать, НО у меня на фотоаппарате не выставляется дата... Вернее, я понятия не имею, где она выставляется и как её потом убрать... | ||||||
zlo28 | ||||||
У меня такая же фигня. Дату то я поставил , а вот как её на снимках сделать ![]() |
||||||
Vassalina | ||||||
ну раз не выставляется,то тогда эту затею не будем применять ))) вообще она в настройках делается.... просто высылайте свои работы |
||||||
Sir-v | ||||||
фото только от Уральцев принимаются? ![]() |
||||||
Vassalina | ||||||
Уральцы ,осень на Урале .. но я буду рада видеть тебя на уральском форуме !всегда,заходи сюда в гости! |
||||||
Дима1978 | ||||||
Запишите в принципе и меня..попробую увидеть прекрасное:) | ||||||
Incendie | ||||||
Заявка. Работы вышлю чуть позже в ПМ. | ||||||
got-art | ||||||
Спасибо за приглашение, но я со Ставрополья. | ||||||
Angelofdown | ||||||
Отправила в ПМ | ||||||
Vassalina | ||||||
работу приняла ![]() ![]() ![]() |
||||||
Nasca | ||||||
заявка. фото отправил. |
||||||
Vassalina | ||||||
ну вот и умница, спасибо ))) ![]() приглашай друзей |
||||||
Incendie | ||||||
Работы выслал в ПМ | ||||||
Vassalina | ||||||
усё приняла ))),усё записала ))) |
||||||
Rysof | ||||||
заявка | ||||||
Vassalina | ||||||
спасибо огромное ,ты настоящий друг !!! |
||||||
Vassalina | ||||||
конкурс скоро открою ,жду ещё две работы..как только их получу ,сразу открою голосование .. спасибо всем за терпение и понимание .. |
||||||
Дима1978 | ||||||
прислать ещё можно????Есть у меня кое что.. | ||||||
Vassalina | ||||||
конечно можно,мне в пм ..жду ))) |
||||||
Angelofdown | ||||||
Эх.... у нас совсем уже листья облетели... Небо сегодня такое серое-серое, того и гляди снег посыпется.... | ||||||
Vassalina | ||||||
вот вот,а у меня всего пять работ..наверное так и открою ,с пятью..((( |
||||||
Angelofdown | ||||||
Ну будет одно первое место... раз больше никто красоту показать не хочет. |
||||||
Vassalina | ||||||
Немо ещё обещался,если у него получится...друг мне прислал на конкурс фото,но не заявился..всё времени нет..((( так бы уже семь работ было бы ... |
||||||
zlo28 | ||||||
Дак может друга выставить на конкурс аки аноним? |
||||||
Vassalina | ||||||
Коль..я не могу...он удалился с форума .. я потом его фото покажу . |
||||||
Немо_13 | ||||||
Заявку заявил. ![]() |
||||||
Vassalina | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Vassalina | ||||||
отправила напоминалку Дима1978,если работы до пятницы не будет,то в субботу начнём таки голосование )))!!! | ||||||
Kyigor | ||||||
От меня на первое место 100 сексо второе место 50 сексо третье место 25 сексо Вы успешно перевели:175 Пользователю: Vassalina |
||||||
Vassalina | ||||||
а вот и спонсорские!!!!!!!! спасибо большое Игорь!!!!! | ||||||
Vassalina | ||||||
Ден...прошу закрыть темку приёма заявок...открываю тему голосования ! ех! |