Alihena | ||||
ОСЕНЬ Осень наступила, Высохли цветы, И глядят уныло Голые кусты. Вянет и желтеет Травка на лугах, Только зеленеет Озимь на полях. Туча небо кроет, Солнце не блестит, Ветер в поле воет, Дождик моросит.. Зашумели воды Быстрого ручья, Птички улетели В теплые края. Алексей Плещеев Ну что, откроем и мы осенний конкурс - покажем всем золотую красоту нашего любимого края. На конкурс принимаются только ваши работы, не ищете в интернете у вас они будут лучше и краше!!! Чтобы принять участие в новом осеннем конкурсе вам необходимо прислать от 1 до 3 фотографий осенней красы!!! Конкурс стартует, когда наберётся 10 участников, спешите .... скоро зима на носу ![]() Это сообщение отредактировал Alihena - 01-10-2010 - 00:10 |
||||
serj_19 | ||||
Наверное скоро будут мои фотографии. | ||||
Alihena | ||||
![]() Ждем Вашу красоту |
||||
Фрей9 | ||||
Ооо, адепт совсем активизировалась. Сам участвовать не буду, тем более, что обычно в конкурсах платят сэксо, а здесь на голом энтузиазме что-ли? ![]() Но стимула прибавить могу. Если наберется 10 участников, начнется конкурс и выявится победитель, то победителю за 1 место лично переведу 25 сэксо, а адепту Alihene переведу 10 сэксо за то, что смогла организовать конкурс в таком малопосещаемом месте, как это. Кстати, первым 25 участникам (ооо...) переведу по 1 сэксо независимо ни от каких факторов. Предложение действительно до конца осени. ![]() Это сообщение отредактировал Фрейдист - 30-09-2010 - 23:58 |
||||
Alihena | ||||
Хмс..., я прошу прощения но первые Ваши фразы - я не до конца поняла ход мыслей, сударь... Вот интересно, а самому участвовать слабо???!!! Это сообщение отредактировал Alihena - 01-10-2010 - 00:27 |
||||
vladd49 | ||||
Осень Приветствуем Вас уважаемый. Здесь просто оставляем заявки, а работы высылайте мне в ПМ Это сообщение отредактировал Alihena - 19-10-2010 - 09:30 |
||||
=Freedom= | ||||
Жаль, что я далека от Поволжья, а то бы поддержала конкурс... | ||||
Alihena | ||||
Ах ... я тоже ![]() Странно....милые жители Чувашской республике, по нэ-ту смотрела у Вас такая красота - а вы ее от нас прячьте - ![]() |
||||
BorYusik | ||||
Согласен, у нас (в Чувашии) красиво. Только давненько я ничего не фотографировал. Уж лет 5 как. | ||||
Alihena | ||||
Так в чем проблема ... фото-аппарат в руки у нас еще немного осени ... может успеем еще конкурс открыть ... |