Abmms | ||
Типа извиняюсь за плагиат. Но т.к. сам открыватель предыдущей темы, открывать новую так и не захотел... То я взял на себя такую ответственность ![]() Итак начинаем Том 2...
Пишем, все предложения сюда не стесняемся... ![]() Это сообщение отредактировал Abmms - 19-08-2010 - 13:23 |
||
Abmms | ||
Собственно сразу первое предложение... Nasca, уже как бы подал заявку наперед. Только вот пока кроме него в команду "Урал", никто больше заявки не подал... Может все таки кто соберется и захочет поддержать ? |
||
Дидюка | ||
я бы попробывала, только не знаю что и как ,но так давно не играла в такие игры, что охота пошевелить мозгами, только со временем не знаю как | ||
Patron | ||
сообщение от Александр Алексеевич - удалено как флуд, пока без предупреждения! была сделана рассылка по квесту, и это не повод здесь захламлять топик недовольством по полученному приглашению, высказываются только те, кто заинтересовались проектом... |
||
Nasca | ||
Переговорил,с КМ.К сожалению из-за плохого инета она участвовать не сможет. Попрежнему жду тех,с кем уже участвовали в нескольких играх на регионалке. КМ,Jguana, osim11,Тесс и оле лукое отлично понимают,что такое бороться за победу в квесте и поэтому их участие в команде было бы бесценным. Одиночке почти невозможно победить (или показать сколь - либо значимый результат) в этом марафоне. Впрочем,команде,которая никогда не принимала участия в чём- либо подобном - тоже. Ежедневно,в течение пяти дней нужно будет проводить в инете часов по 10. Перелопатить массу инфы.И,к тому же,знать форум хоть в какой -то степени. Поэтому я и написал,что у названных ребят приоритет. Ну,а если не откликнутся до понедельника,то ... что ж...поиграем не на победу,а просто так- для удовольствия. Пишитесь в этой темке кто хотел бы. Состав обсудим вместе с теми,кто заявится. |
||
Мартин Север | ||
Привет всем! Nasca, запиши меня в игру. Надо же показать всем наш уральский характер. Давненько я не играл на форуме. Теряю былую ловкость. Надо взбодриться. Всем удачи! | ||
Nasca | ||
Замечательно ![]() Пока нас двое. И есть одна заявка от новичка у меня в ПМ. Настраиваемся только на победу! ![]() |
||
Jguana | ||
Я бы поиграла, но боюсь у меня нет столько времени. Володя, желаю удачи в игре, буду болеть за тебя. | ||
Nasca | ||
Жаль. Спасибо,что отписалась,я ждал |
||
Andy_3000 | ||
Володя.. при всем моем бы желании, я не имею сейчас 10 часов времени в день перед компом. так что я морально с вами, душой за вас. )) |
||
Vassalina | ||
заходите в гости к нам на огонёк ![]() сюда,новое задание |
||
Дидюка | ||
а может потренируете новичка и по форуму, чего не знаю, обговорим? | ||
Nasca | ||
Договорились. Кроме того,в команду попросился NNNman из Сургута. Берём. На этом формирование команды закончено. Команда Урала: По мере поступления заявок 1. Nasca; 2. rvbo; 3. ПЕРВЫЙ КОНСУЛ; 4. NNNman; 5. Дидюка Штаб команды Урал,находится здесь. Темы,в которых будут обсуждаться варианты решений,будут открыты только для друзей Paranoida,среди которых будут лишь члены команды. Добро пожаловать на огонёк. Познакомицца и всякое такое ![]() |
||
Дидюка | ||
включай тогда доступ, будем набивать мозги | ||
Nasca | ||
чего включать то?...блоги по определению открыты.. а вот закрытую организационную темку -создал)) и ещё.обязательно отпишитесь в главной теме квеста: http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...entry12821375 а то решат,что я без вашего участия вас "женил" ![]() |
||
Дидюка | ||
темку организационную, мы там тренироваться будем или в блоге? | ||
Nasca | ||
дык..а чо тренировацца то? в блоге будет обсуждение...закрытым от глаз соперников) пока там можно отписаться,что бы понять как там всё работает |
||
Nasca | ||
да,забыл... для того,что бы оставить комент в блоге,нужно сначала создать СВОЙ БЛОГ. Это не сложно,но необходимо.Потому что другого места,где можно было бы совместно обсуждать общие решения на форуме нет. |
||
Izolda16 | ||
когда квест...я согласна но тока после 8 вечера | ||
Nasca | ||
увы,поздно....мы вчера первую ночь уже поиграли.сегодня- второй день |
||
Lexchel | ||
Челяба на связи, конкурс уже прошел или нет ? | ||
Nasca | ||
Сегодня третий день пути | ||
Alexandr07 | ||
Блинский блин.... что то я редко заходить сюда стал. Тут такая движуха активная а я лечу на фанере. Ну ладно, чоуж. Участникам успехов и удачи а мне пива... |
||
Nasca | ||
Через три дна присоеденимся ![]() |
||
Angelofdown | ||
Земляки, поддержите конкурс "Красавец водоём" в которм я участвую. Ссылочка: http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=295907 |
||
Nasca | ||
Спасибо всем,кто не забыл поддержать и поздравить команду Урала в составе Nasca, rvbo, NNNman и osim11 с третьим местом в Квесте "Большое W или Этот безумный (4 раза) мир".А Женьку (osim11) ещё и с медалью. Успехов вновь созданной Гильдии Урала под руководством Patron'а и Vassalin'ы, неутомимых борцов за светлое будущее Подведомственной Гильдии!! Да здравствует Руководство Подведомственной Гильдии Урала, неудержимо ведущее нас к Новым Победам! Ура!!!!Ура!!!!Ура!!!!Ура!!!!Ура!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Vassalina | ||
спасибо Вова большое..ты просто чудо!!!!!!! спасибо за столь высокое доверие ![]() это так трогательно ![]() и спасибо за неоценимую помощь в развитии гильдии ,ты настоящий друг гильдии !!! только с твоей помощью гильдия развивается в правильном направлении ![]() спасибо тебе за дружбу..ты настоящий друг ![]() Это сообщение отредактировал Vassalina - 19-09-2010 - 23:06 |
||
Nasca | ||
Да бог с тобой? ![]() скрытый текст |
||
Vassalina | ||
![]() а за дружбу всё равно спасибо ![]() скрытый текст Это сообщение отредактировал Vassalina - 20-09-2010 - 19:25 |
||
zlo28 | ||
я честно хотел поздравить. Но там как то всё заумно было с объявлением мест. я кроме первого места так и не понял кто остальные занял, по этому промолчал |
||
Nasca | ||
На самом деле мы поделили третье место с Северным пересмешником,не взяв всего по одному вопросу из 65-ти) скрытый текст |
||
Vassalina | ||
всех желающих приглашаю поучаствовать в конкурсах коллаж-конкурс "Наука Математика" конкурс "Золотая Уральская осень " КОНКУРС * Любовный аватар* так же принять участие в голосование замечательного конкурса Какого цвета Магия? я буду рада видеть ваши работы ![]() Это сообщение отредактировал Vassalina - 22-09-2010 - 21:22 |
||
Vassalina | ||
приглашаем поучаствовать в конкурсе | ||
Море 4 | ||
Я бы рад помочь землякам, да гость здесь редкий и чайник в компе. | ||
Vassalina | ||
если нужна помощь ,то я готова помочь .. |