Собеседник86 | ||
Можно договорится о деловой встрече, интимной, виртуальной так сказать и т.д. Причем только для сургутских. В баре, на природе, в сексшопе, в скайпе, в аське, дома в гости.... Для всех кто желает встретится. В теме встреч нельзя оставлять свои имейлы,аськи,телефоны и т.д Это сообщение отредактировал Vassalina - 03-03-2012 - 21:34 |
||
-=Хант=- | ||
почему только для Сургутских? или всё что находится за его пределами недосягаемо? Н-Юганск, Лянтор, Лангепас, Н-Вартовск, Пыть-Ях это в среднем 50-100 км. от Сургута, 1-1.5 часа езды. да и Сургутских здесь не так уж и много что б ставить такие приоритеты. кста, не далее как сегодня был в Сургуте. и именно как ты выразился, на деловой встрече. в р-оне "Медвежьего угла". мне нравится работать с вашими, Сургутскими. это не москвичи! а тебе удачи в поиске! может и проклюнет))) зы. запятую не там поставил Это сообщение отредактировал -=Хант=- - 19-07-2010 - 20:52 |
||
Собеседник86 | ||
Лады можно и поправить... для Сургута и не только! | ||
Река | ||
Тут человек интересуется! | ||
Nika-hl | ||
Ребята. Тут челу надо реально помочь с работой в Сургуте. Он юрист. Неужели никак низзя провентилировать такой вопрос а? ![]() Это сообщение отредактировал Nika-hl - 21-07-2010 - 23:20 |
||
Angelofdown | ||
На скольких форумах общалась, сколько бы ни назначали встреч, ни одна толком не состоялась. Вроде бы все договорились, а потом то один не может, то у другого дела. Я в Сургуте бываю частенько по делам, и не только там. |
||
--=Kami=-- | ||
Да здесь слишком мало народу, чтобы организовывать что-то более или менее грандиозное ![]() Контакт вам в помощь ![]() |
||
Собеседник86 | ||
Я так и понял что маловастенько здесь Сургутских... или с района.... Может хоть маекнёт кто нидь из местных. |
||
l0l0 | ||
Маячу... | ||
Wind-Girl | ||
А раньше мы часто встречались... (нахлынули воспоминания...) | ||
samsun1975 | ||
Ну и я маякну... | ||
pound | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Николай Батькович | ||
а некторые до сих пор вместе пьют ![]() ![]() |
||
-=Хант=- | ||
почаще б они тебе вспоминались))) мож почаще б заглядывала сюда ![]() привет Насть ![]() в принципе это касается всех маякнувших))) |
||
Vassalina | ||
ну уря же!!!!!..ребят собирайтесь а ещё..приходите сюда чаще |
||
samsun1975 | ||
Дык я не понял кто и на какую тему хочет организовать встречу? Побухать? Полюбоваться природой? В кино сходить? Или... Зачем? Я бы с удовольствием встретился с девушкой для совместной мастурбации, например. Или хотя бы просто зрительница! Секс не обязателен. Порядочность гарантирую! Есть такие девушки (любительницы посмотреть/показать) в Сургуте? |
||
Собеседник86 | ||
На любую тему!!!! Скучно стало, посмотрел что собеседник в он-лайне назначил встечу посидеть где нидь... забухал.... или влюбился....... |
||
-=Хант=- | ||
видишь, ты уже определил для себя тему встречи. а спрашивал "зачем?" цели у всех разные, но сценарий лучше обговаривать в вирте. что б при встрече непоняток не возникало. |
||
l0l0 | ||
Мальчики девочки а Вы только с Сургута??? С соседней крупной деревни не кого нет??? |
||
хмммм не густо ... Зачем нужна сопливая встреча просто так??? Кому она нужна? Социума не хватает??? Бред! Либо разврат по полной либо ни каких соплей! |
||
samsun1975 | ||
Я за разврат! |
||
Mario Artrozo | ||
Анастасия, как твои дела? Как Пётр,как Жук?..Лена Кейси? | ||
l0l0 | ||
А если сопливый разврат ???? | ||
Дим-Димыч | ||
После разврата сопли намотать? | ||
Сколько людей тут сидит, кто с ХМАО? | ||
Эви | ||
холод собачий.. дадут или не дадут? вот в чём вопрос..(с) |
||
l0l0 | ||
А это уже как попросить. |
||
Эви | ||
Как грустно здесь... Неужто все замерзли ? ![]() |
||
--=Kami=-- | ||
Сегодня первый день было относительно тепло за весь месяц.... | ||
Эви | ||
![]() |
||
v-golt | ||
с нягани есть кто??? | ||
Vassalina | ||
что то такое название знакомое .. у меня там друг в командировке |
||
v-golt | ||
это название нашей деревни ближе к приобью)) | ||
Vassalina | ||
я почему то думала,что Нягань это город. у вас там строится что то? Это сообщение отредактировал Vassalina - 27-10-2010 - 17:57 |
||
v-golt | ||
ну мы сами пытаемся строится.так мэр говорит)) |