Andy_3000 | ||||
(навеяно закончившимся пивом посреди ночи и невозможностью его заказать) Друзья! Часто бывает необходимость поесть/попить ночью. Совсем ночью.. после 2-00. Где и что можно поесть в Екатеринбурге и других городах? Где и что можно заказать на дом? До скольки принимают заказы? Давайте соберем данные.. Уверен. это будет полезная информация. Это сообщение отредактировал Vassalina - 09-06-2016 - 20:42 |
||||
Andy_3000 | ||||
Так.. все спят... Тогда я начну, а вы продолжайте. Все пока что из опыта, а не из яндекса. 1. 24 часа работает Мак-авто в Фан-Фане на Ясной. (для гостей города поясню, речь идет о мак Дональдсе в ТЦ Фан-Фан по адресу Ясная, 2) 2. Сеть Иль Патио и еже с ней Ростикс. Реально выручала ночью! 3. До полуночи можно вызвонить доставку суши. Масса мест. Боюсь забанят за рекламу. Но после полуночи поесть не реально :( 4. Чуть не забыл ТЦ Гринвич и его главный Купец. Самый большой ночной ларек города. :))))))))))) С отличным отделом готовой еды :)) Хостинг фотографий ![]() Это сообщение отредактировал Andy_3000 - 29-06-2010 - 23:03 |
||||
Abmms | ||||
Полезная информация, ато я изредка бываю проездом в вашем городе, когда на Нижний Тагил еду. Теперь хоть буду знать уж куда и зачем )) Кстати Купец... это у вас сеть, или просто один такой "Самый большой ночной ларек города" ? ![]() |
||||
Andy_3000 | ||||
Купец - сеть! Но "главный ночной ларек" - один. Именно тот, о котором я написал :) Остальные закрыты :) |
||||
Kationa | ||||
Пица Нью йоркер ))) временами заказываю круглосуточно) | ||||
Andy_3000 | ||||
контактики выложи, плиз.. я чота не знаю их... |
||||
Andy_3000 | ||||
Сегодня опять питался ночью.. благо, всего в полночь. Купил среди прочего готовые салатики (грешен бываю, готовить самому лень).. Купил в Монетке. Кстати, гости города, Монетка - еще один круглосуточный "ларек", но поменьще Купца и сильно попроще. Так вот... Салатик мне не понравился. :( И что ни говори, вкуснее, чем в Звездном салатики не делают! :) | ||||
Andy_3000 | ||||
Надысь открыл для себя еще одно место. Думаю, гости города (да и местные жители) оценят по достоинству это заведение Донна Оливия | ||||
Andy_3000 | ||||
время 22-10. Заказал пиво.. (к футболу) Посмотрим, как справятся. телефон не даю, пусть сначала справятся. Если да, то потом в личку :) |
||||
Nasca | ||||
Какое заказал?Нефильтрованное? |
||||
Andy_3000 | ||||
Жигу... без изысков :) |
||||
Andy_3000 | ||||
Привезли за час. Порадовали. телефон себе отметил ![]() |
||||
Nasca | ||||
сфоткай пиво,а то не поверим))) |
||||
Andy_3000 | ||||
лови :) ![]() |
||||
Nasca | ||||
о!...нормально так пива то,на оба тайма))) | ||||
Andy_3000 | ||||
не хватит... но мне вставать в 7 утра.. а если допью (допью, конечно), это будет уже 5 литров. Хватит. ИМХО.. не надо фанатизма :) |
||||
Andy_3000 | ||||
На днях Донна Оливия опять порадовала :) Имейте в виду :) А так же порадовали Тануки (что не удивительно) отношением к клиенту. Живописать не буду, но я в шоке. Причем искренне и по-хорошему :) |
||||
Andy_3000 | ||||
Вчера опять выдал кредит доверия Донне Оливии. Только на этот раз не службе доставки, а непосредственно заведению. Приехал туда в 2-30 ночи.. с удивлением нашел только один свободный столик, за который и сел. Заведение пользуется популярностью, однако... Там, конечно, очень мило! Не сочтите за рекламу, но правда... мне понравилось. Еду мне сделали минут за 20-25, я остался доволен. |
||||
Kationa | ||||
это видимо мы тебе сторлик освободили)) уехала оттуда 2 ночи в суб) Очень люблю заведение это, так как фанат итальянской кухни. А там качественно и не дорого. Есть еще хорошее место не далеко от "Донны оливии" "Дюк", сама не была, пытаюсь все сходить, но отзывы у друзей более чем отличные. |
||||
Alfagen | ||||
как то после ночной фотосесси мне с подругой приспичило поесть, время было начало 6-го утра, забрели в ем сам на Малышева, покушали))) | ||||
Camalleri | ||||
Спать ночью надо. И вообще, высыпаться, а не есть. ![]() ![]() |
||||
Andy_3000 | ||||
Тема-то не про то, надо спать ночью или нет, а где поесть, если по какой-то причине не спится. Тему продолжать, или будем считать, что никому это не надо? |
||||
Camalleri | ||||
А что, если не спится, то обязательно есть? |
||||
Kationa | ||||
Да малоли какие причины могут побудить к ночной еде, и не факт что после этого придется вставать рано с тяжестью в желудке с утра, а может и не придется вовсе вставать... Люди разные, привычки разные, организмы разные... Лучше посоветуйте места) | ||||
Andy_3000 | ||||
А может и ложиться не придется ![]() Привет, Катюш...
Да я уж и не знаю, кому советовать.. только нам с тобой и надо это :) а мы и так знаем :) |
||||
Camalleri | ||||
Что-то я стал временами в холодильник по ночам заглядывать. Немножко... |
||||
Vassalina | ||||
(Camalleri @ 22.01.2012 - время: 14:24)Что-то я стал временами в холодильник по ночам заглядывать. Немножко... Главное, что в меру. По ночам,маленький,перекус не вредит. |
||||
Раймонд | ||||
Это никогда не помешает перекусить ночью! | ||||
- Vampire - | ||||
Если в 11 вечера хочется бутера, то, конечно сделаю и съем) | ||||
~Marina~ | ||||
(- Vampire - @ 29.05.2016 - время: 20:43)Если в 11 вечера хочется бутера, то, конечно сделаю и съем) и я сделаю) но есть не буду, пожалуй.. жаль, я не в Екатеринбурге живу, а то бы знала все ночные точки) муж у меня любит ночью поесть)) |
||||
- Vampire - | ||||
Пожалуй именно ем ночью только 1 раз в году - в Новогоднюю)))) | ||||
- Vampire - | ||||
(~Marina~ @ 18.09.2016 - время: 10:39) (- Vampire - @ 29.05.2016 - время: 20:43) Если в 11 вечера хочется бутера, то, конечно сделаю и съем) и я сделаю) но есть не буду, пожалуй.. А зачем тогда сделаешь если есть не будешь?)))) |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Тема открыта 6 лет назад о том,где купить пива и закусок ночью в Екатеринбурге))) Насчет продаж пива и спиртного,сейчас,вроде везде ограничения ночью,не продают...Хотя,я читала,что по заказам через интернет могут и привезти. Я по заказам только роллы очень редко домой покупала,и то - не ночью)) Покушать ночью вообще не имею желания,у меня ночью аппетит спит,как правило,разве что где-то в дороге,когда самолеты-поезда-пересадки,то можно и ночью кушать хотеть.Из личных наблюдений на вокзалах и в аэропортах...,мне там почему-то вся еда кажется ненастоящей, вроде и в кафе зайдешь,а не фастфуд,а ощущение,что это смотришь кино про еду,а не ешь)) |
||||
Xyлiган | ||||
ночью не хомячу, просто не охота. |
||||
Margo_sha | ||||
никогда не понимала желания поесть ночью |