Жора Трезвый | ||||
Приветствую суровый Север И разлагающийся Запад! Отныне будет здесь Оракул Для открывания завесы Над Будущим. Идею эту У Мясоедова я свистнул. Кто б ни был ты, вопрос задай свой И жди правдивого ответа. Когда ж твой просветлённый разум Оракул истиной заполнит, Уверен будь: должно случиться Всё то, что предсказали Звёзды. |
||||
D_art | ||||
Скажи мне, Жора, от чего люди не летают как птицы? Ведь на Северо-Западе есть где разгуляться-разогнаться... И люди здесь сильны духом... Неужели мы так и не научимся? |
||||
Жора Трезвый | ||||
Увы, на твой вопрос, Татьяна, Даёт плохой ответ Оракул: Дотоль летать не будут люди, Покуда птицы не сумеют Бухать, курить и сквернословить, Покуда всем людским порокам Не предадутся в полной мере - Не полетят как птицы люди. Об этом рассказали Звёзды. |
||||
D_art | ||||
Скажи тогда сколько роду человеческому жить осталось? Да и мне сколько отпущено топтать ногами Землю? |
||||
Жора Трезвый | ||||
Когда за ум возьмутся люди И станут думать о Грядущем, О том, что после них на свете Останется для их потомков - Тогда прогноз благоприятный Дают для человеков Звёзды. А если этого не будет. То максимум пять поколений.
Кто срока своего не знает, Тому живётся много легче. Живи как будто ты бессмертна, Но содержи дела в порядке, Как будто бы в любое время Творцу отчёт ты дать готова. Ведь долгий век или короткий Не важно - важно быть счастливой, Так говорит тебе Оракул, При этом скорбно прибавляя: Когда погаснет солнце в небе, Галактика сойдёт с орбиты, Когда вся вечность канет в бездну С собою увлекая звёзды, Когда вселеннная большая Как яркий детский шарик лопнет - Ты видеть этого не будешь Давным-давно почив в могиле. Это сообщение отредактировал Жора Трезвый - 26-06-2010 - 18:42 |
||||
D_art | ||||
![]() ![]() ![]() я расстроилась |
||||
sawenka | ||||
Скажи мне, Оракул, оракул ли ты? |
||||
Жора Трезвый | ||||
Скажу всю правду, друг мой Саша. Оракул тот, кто сквозь пространство А также время прорицает, Что для других людей закрыто. Я не Оракул, но со мною Он говорит и я внимаю Ему и вам несу ответы, Которые мне дали Звёзды. |
||||
Казна Гильдии Северо-Запада | ||||
Когда ж я буду столь полна, что буду всем дарить подарки? | ||||
Жора Трезвый | ||||
Достойная, моим ответом Ты не останешься довольной: Бывает в жизни "денег мало" И "денег нет". Других градаций Под этим небом не бывает. Поэтому тому будь рада, Что есть. А об ином не мысли. Такой оракул дали Звёзды. |
||||
D_art | ||||
Чем сегодняшний вечер закончится? ![]() |
||||
Жора Трезвый | ||||
Из века в век так происходит Что вечер ночью обернувшись Свои крыла вдруг простирает Над всем подлунным божьим миром. За ночью же приходит утро Во всей красе зарёю с неба Спускаясь. И сегодня тоже Так будет, Звёзды мне сказали. |
||||
Aquitania | ||||
Скажи-ка, Жора, будь любезен, Спроси у звёзд, русалок, духов, Хоть Дьявол сам пускай ответит, Когда же глаз мой бедный, левый Свербеть и ныть уж перестанет?! Про то, терзаема недугом, И назначениям внимая, Спросить у доктора забыла... ![]() |
||||
Жора Трезвый | ||||
Привет тебе, Элеонора, Что смотрит в мир единым оком! К тебе благоприятны Звёзды. И вот что мне они сказали: Поспи одну ночь и другую, Наутро встань и глаз промой ты И выполни все процедуры Какие врач тебе назначил. И в этот день сама увидишь, Тебе премного полегчает. Начнёшь смотреть двумя глазами На всё. Так предсказали звёзды. Это сообщение отредактировал Жора Трезвый - 26-06-2010 - 23:34 |
||||
D_art | ||||
Что-то голова трещит от вчерашнего ))) Скажи, что делать мне? |
||||
Жора Трезвый | ||||
Лечи подобное подобным, Но сильно ты не увлекайся, А то и послезавтра тоже Напасть сия тебя не минет. Оракул трезвый образ жизни Тебе пророчить не решился, Но пить старайся всё же в меру Советуют мерцая Звёзды. |