DESOR | ||||
Предлагаю Вашему вниманию творческий конкурс - коллаж "Моя Москва". Как Вы видите этот город? Какие ассоциации у Вас с ним возникают? Уверен, у каждого будут свои представления Москвы. Давайте вложим их в коллаж. Для участия в конкурсе Вам необходимо создать КОЛЛАЖ на тему - Моя Москва с использованием графических редакторов. Для уравнения шансов - анимационные работы запрещены. Фотоматериалы для работы можно взять из интернета, но коллаж должен быть сделан Вашими руками. Для достоверности к Вашей работе следует приложить исходный материал - 1-3 использованные в коллаже фотографии. Работы следует присылать мне в ПМ. Максимальный размеры работы 800*600 пикс. В конкурсе могут участвовать пользователи с датой регистрации не позднее 25.05.2010 и количеством постов не менее 50. Награждения По правилам СН: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Спонсоры Ромэо - 300 сексо Mikdem - 300 сексо Итого: 1 место - 300 сэксо; 2 место - 200 сэксо; 3 место - 100 сэксо + награды от СН. Спонсоры приветствуются! Начало конкурса не ранее 1 июля Это сообщение отредактировал DESOR - 05-07-2010 - 15:01 |
||||
Улана | ||||
Первая) | ||||
nastavnik_guru | ||||
Я учавствую. надо только самому пофоткать и пришлю свой вариант. можно из своих фоток коллаж сделать? |
||||
DESOR | ||||
Конечно можно ![]() |
||||
Ромэо | ||||
Интересный должно быть конкурс... Выступлю спонсором: 1 место - 150 сэксо 2 место - 100 сэксо 3 место - 50 сэксо. Кстати, когда начало выставления работ? (даты не указано) |
||||
marsik | ||||
заявка | ||||
Chupaka5ra | ||||
Заявлюсь-ка)) | ||||
DESOR | ||||
Спасибо! ![]() Начало конкурса планирую 1-го июля. |
||||
Mikdem | ||||
Конкурс интересный по сути... Но пока коллаж не готов, заявку подавать повременю. А вот спонсором мероприятия, выступлю с удовольствием, на тех же условиях что и Ромэо. Куда средства перечислить только укажите. | ||||
DESOR | ||||
Переводите мне на аккуант ![]() |
||||
Mikdem | ||||
Вы успешно перевели:300 Пользователю: DESOR |
||||
Tata Fox | ||||
Участвую. Отправила. | ||||
DESOR | ||||
Работу получил! Спасибо! ![]() |
||||
scats | ||||
Заявко! Поучаствую для массовости)) работа отправлена.... Это сообщение отредактировал scats - 27-05-2010 - 23:03 |
||||
DESOR | ||||
Получил! Спасибо! ![]() |
||||
Ромэо | ||||
Вы успешно перевели:300 Пользователю: DESOR |
||||
=Freedom= | ||||
Предварительно заявка. Надеюсь, успею работу сделать. Прошу напомнить в пм дня за три до начала. |
||||
бунт | ||||
заявка.попробую завтра сделать | ||||
Эскада | ||||
Ой ну и я попробую. Хотя пока участие под вопросом. DESOR, отдельная тебе благодарность за организацию конкурса! |
||||
marsik | ||||
большее количество исходников можно использовать? |
||||
DESOR | ||||
Исходников можно использовать сколько угодно, ограничений в этом плане нет ![]() Для подтверждения авторства работы, мне нужно прислать несколько из них. |
||||
TheLine | ||||
Какой интересный конкурс! Постараюсь успеть, заявка... | ||||
DESOR | ||||
Если что, подождём ![]() |
||||
TheLine | ||||
Работу отправила! | ||||
DESOR | ||||
Работа получена! ![]() |
||||
Elbrujo | ||||
Фото должны быть свои личные или можно из и-нета достать? | ||||
DESOR | ||||
Фото для коллажа Вы можете взять из интернета. |
||||
Elbrujo | ||||
Заявка | ||||
=Freedom= | ||||
Отправила. | ||||
Elbrujo | ||||
Отправил | ||||
DESOR | ||||
Работы =CRASH= и Labrujos получены. Всего 8 работ пока поступило. Открою голосование 5 июля. Буду очень надеяться, что кто-нибуть ещё примет участие в конкурсе. |