john2004 | ||
Драсте всем!!!Народ подскажите романтические места в городе что бы приведя туда девушку она ахнула! Заранее благодарен!! | ||
Pansies | ||
ну прям чтоб ахнула-врятли-иба скорее всего во всех подобных местах уже она была и "ахала". Лично мне нравится на мосту так называемом поцелуев-здоровско на набережной, хоть днем, хоть в ночное время.. красивый вид, есть где присесть на "чай, кофе-потанцуем" ... раньше можно было приехать на старую кубань ночью- посидеть на мостике -поболтать(читай как позажиматься ![]() ![]() ![]() если вариант на "каждый день"-то так чтоб не "ударить в грязь лицом" я уже где-то писала- Прима-вера- причем лучше та что на ставропольской и шевченко. если че вспомню ещё-отпишу. А ваще я за нестандартные решения- лодки/крыши и пр . удачи ![]() |
||
Good_girl123 | ||
такая тема интересная и только один ответ ![]() |
||
112112112 | ||
так чтоб прогуляться, люблю парк 40 лет, иногда в выходной по Красной пройтись тоже нравится, когда она закрыта для машин.. кормят вкусно в "Ласточке" на Кубанонабережной")) суши есть хожу в "Самурай")) раньше пляж Старая Кубань на гидрострое был хороший.. с лесополосой небольшой.. было место для пикника.. сейчас там не то уже.. |
||
Good_girl123 | ||
по мне так практически любое место можно сделать романтичным мы отмечали одну нашу дату в парке 40 лет октября и там есть лавочка, на которой был наш первый поцелуй возле лавочки мы поставили свечи, рассыпали лепестки раз, саму лавочку накрыли красивой тканью, мы сидели и пили шампанское и вспоминали наше знакомство |
||
112112112 | ||
вот это классно)) такая романтика.. |
||
giza | ||
лучше всего - на берег кубани любоваться звездами. напротив ЮМР через реку | ||
Vital Vitamins | ||
Раньше вечерами ездил покушать к взлетной полосе нашего аэропорта. Просто жил один, готовить было лень, поэтому после работы набирал фастфуда и ехал поваляться на травке, или просто сидя в машине трескал незатейливый ужин и смотрел как взлетают-садятся самолеты. Может и глупость была, но для меня романтика. | ||
oricus | ||
везде где хочешь можно найти...самому нужно придумать... |