Река | ||||||||||||
Тема не наградная Раньше понравился мужчина, пробежала между нами искра и занялись приятным сексом. А сейчас я утеряла эту искру. Не возникает она. Вроде мужчина ничего так, раньше бы понравился и всё пучком бы было... Думала может в постели всё нормализуется? Нет. Последние два секса это показали, он меня обнимает, целует, он ко мне прикасается... а у меня никак, не возбуждаюсь и всё. Получается издеваюсь над собой и ему ничего толком дать не могу. Что со мной? Неужели это всё? Теперь так будет всегда? Как вернуть эту искру? |
||||||||||||
Sir-v | ||||||||||||
попробуйте как вариант побыть без отношений.. то бишь друг без друга... а там и сами всё поймёте... будет искра иль нет.... ![]() |
||||||||||||
fanatt | ||||||||||||
Как шофер тебе говорю -искры нет когда контакт плохой ![]() |
||||||||||||
+Dragon+ | ||||||||||||
а это премногоуважаемая Река о себе, али как...? ![]() |
||||||||||||
shambambukly | ||||||||||||
Действительно, время покажет есть привязанность, чувства, или их нет. В последнем случае стоит начать поиск того, с кем "искра" возникнет, так будет лучше и для себя и для партнёра. Если же после кратковременной передышки друг от друга что-то там внутри теплится, а во время воссоединения исчезает, значит надо что-то менять: менять в быту, в отношениях, в сексуальном характере. Путём проб и ошибок в итоге достигать успеха. |
||||||||||||
Река | ||||||||||||
Нет ребят, вы не поняли. Постоянного партнёра у меня нету, привязанности следовательно тоже никакой) Я в общем про мужчин) |
||||||||||||
aleks_ak | ||||||||||||
искорка лищь тогда, когда все обоюдно. и мужчина должен быть не игоистом! |
||||||||||||
Река | ||||||||||||
Ну в моих отношениях мужчины в большинстве как раз и были эгоистами, ибо у нас были не романтические отношения)) Но я могла и подстроиться и получить свою порцию удовольствия. И меня это не беспокоило никогда, только вот сейчас начало. |
||||||||||||
оксикоккус | ||||||||||||
Наташа, а зачем тебе такие отношения??? | ||||||||||||
Река | ||||||||||||
Да вот искру хочу вернуть)) Ускакала она) Лан, забудем) расстроилась, вот и тему создала под впечатлением) Скорее всего желание пропало из-за приёма ОК вот и всё, а я тревогу забила. Посмотрю, как дальше будет)) |
||||||||||||
Galchonok65 | ||||||||||||
Не переживай Наташенька все нормально будет, просто твой звездный час не наступил...ох как долго я его ждала и ожидание того стоило ![]() |
||||||||||||
Selesta | ||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
Река | ||||||||||||
Так, хва меня жалеть!) Я искру хочу вернуть, а они жалеют ![]() Это сообщение отредактировал Река - 29-04-2010 - 04:27 |
||||||||||||
Galchonok65 | ||||||||||||
А это не жалость Наташа, а искренние пожелания, а вот когда встретишь мужчину свой мечты, вот тогда и выпьете вдвоем и сообразите чего ![]() |
||||||||||||
diablo-hell | ||||||||||||
Никак.. ты просто почерпнула из этого человека всё то, что тебе было в нем интересно.. выпила его душу.. ![]() ![]() |
||||||||||||
Река | ||||||||||||
Что "всё то" даже ещё ничего не успела, а уже искры нету. |
||||||||||||
+Dragon+ | ||||||||||||
А ты не подумала что именно в этом вся проблема...? ТЫ и именно ТЫ хочешь получить искорку... Ты получается о своём партнёре в тот момент и не думаешь...? Поэтому подумай, что ты не так делаешь...? Чего возможно он желает... |
||||||||||||
+Dragon+ | ||||||||||||
что, до сих пор ничего с ним...? а прежние отношения тоже также недолго длились...? |
||||||||||||
Река | ||||||||||||
Ты не поверишь, как мне надоело одной думать о партнёре. Когда же он наконец подумает то обо мне? Только меня это раньше не беспокоило. Хочу чтоб было как раньше)))
Я ж писала выше, серьёзных отношений у меня ни разу не было ![]() |
||||||||||||
+Dragon+ | ||||||||||||
ты издеваешься...? как можно узнать человека за полгода...? ну да, мелочи как предпочтения в сексе... это я не спорю... а остальное...? поэтому тебе начинает докучать очередной ухажёр... у тебя самой интерес к нему пропадает... почему бы не продлить отношения до 3 лет к примеру...? а не по полгода или году...? и вообще, ты что... вечно так и будешь ходить меняя их...?
не верю конечно... ты думаешь только о стороне секса всего-то... опять же, а как же остальные стороны....? |
||||||||||||
Река | ||||||||||||
Это ты издеваешься)) Какие полгода? Это ты загнул)) Хоть бы разок на пол года))) одна, максимум две встречи)
Я бы может и не меняла)) да сами сбегають))
А какие ещё стороны? ![]() |
||||||||||||
+Dragon+ | ||||||||||||
чегооо...? ![]() ![]() ![]() Девочка, ты чего творишь со своей жизнью...? ![]()
А почему...? Всё же в тебе что-то не так... т.е. опять же ты сама что-то упускаешь... не сумев удержать...
многие... вплоть до мелочно-бытовых так сказать... и с утра что-то приятное сказать или сразу после оного... и приготовить что-то и сюрпризик какой... даже в виде нижнего белья... много их... нужно всё это пробовать... а не стандарнтно... пришёл-лёг-ушёл... как пришёл-увидел-победил... ![]() |
||||||||||||
Река | ||||||||||||
Коронная фраза всех мужчин(( |
||||||||||||
+Dragon+ | ||||||||||||
говоря это я имел ввиду вот эти слова...
а не чушь всякую... которую ты себе в голову пихаешь... от те... ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал +Dragon+ - 12-06-2010 - 11:06 |