Дионео | ||
Друзья! Предлагаю вам принять участие в конкурсе Неожиданный секс-символ Северо-Запада В этом конкурсе мы с вами попытаемся посмотреть на наш регион под не совсем обычным углом. Участники конкурса присылают мне в ПМ ОДНО фото (собственное или из интернета - неважно) любого человека, объекта, явления природы и т. п. и развёрнутое объяснение того, почему именно изображённое на фото является неожиданным секс-символом Северо-Запада. Вы ограничены только своими фантазией и чувством юмора, а так же запретом на плагиат текстов. Призовые от Казны Гильдии Северо-Запада: 1 место - 150 сексо 2 место - 100 сексо 3 место - 50 сексо Спонсоры: D_art - по 50 сексо 1-2-3 месту к призовым и 50 сексо последнему месту sawenka - 30 сексо победителю Kuzov - 100 победителю и 50 за последнее место Если нужны разъяснения по теме и порядку проведения конкурса, они будут даны в этой теме. Записаны: Amellia - работа принята Реланиум Улана - работа принята SAMRAT - работа принята aleks_ak Снова_Я - работа принята sawenka Aquitania - работа принята Это сообщение отредактировал Дионео - 14-06-2010 - 14:07 |
||
D_art | ||
По 50 сексо 1-2-3 месту к призовым и 50 сексо последнему месту | ||
Amellia | ||
Неожиданно... Попробовать что ли :) Когда начало? ![]() |
||
Дионео | ||
Хотелось бы 1-го мая начать. Но это если народ соберём. Иришка, я тебя записываю. |
||
Реланиум | ||
Так, я попробую. | ||
Реланиум | ||
Что-то не собрацца мне до 1 числа заболел я ( |
||
Дионео | ||
Ну, ты хотя бы попытался. Конкурс всё равно состоится как участников наберём. ![]() PS Выздоравливай! |
||
Улана | ||
Заявка. | ||
Дионео | ||
Принята! |
||
SAMRAT | ||
Заявка | ||
Дионео | ||
Заявка и работа приняты! Улана - работа принята! |
||
aleks_ak | ||
заявка. работа чуть позже, ок? | ||
Дионео | ||
Хорошо. | ||
Снова_Я | ||
Заявка. | ||
sawenka | ||
Поддержу, кстати, конкурс. 30 сексо победителю и заявка от меня. |
||
Дионео | ||
Снова_Я, sawenka, ваши заявки приняты! Уважаемые господа и дамы, пожелавшие принять участие в конкурсе. Вы уже можете, совершенно ничего не опасаясь, присылать мне свои работы. Я добавлю их к уже имеющимся у меня и наш конкурс состоится! (и даже возможно скоро) |
||
Amellia | ||
Ди, солнышко! Сорри за расстягивание .... Я отправила! | ||
Kuzov | ||
От меня 100 первому и 50 последнему. | ||
Дионео | ||
Спасибо! ![]() |
||
bull man | ||
Дионео сколько еще будут приниматься работы? | ||
Дионео | ||
Пока все не приму. Для нормального проведения конкурса нужно хотя бы 5-7 работ. | ||
Aquitania | ||
Записываюсь. Работу отправила. | ||
Дионео | ||
Работа принята, спасибо! |
||
eksander | ||
Добавлю и я свою заявочку,моно? ![]() работу отправил ![]() |
||
Дионео | ||
Заявка и работа приняты. Спасибо! |