ВИНТ | ||||
Народ эту так что бы знать кто в какой сферы трудится может это будет полезно нам всем в будущем и настоящим.(студенты также могут отпишутся вакансии могут быть и для них тоже или какая помощи). Начну с себя . Энергетика ремонт и поставка силовых трансформаторов и изготовление изоляции. сайт zao-strela.ru мне например комплектующие нужны если что или связанное с трансформаторами. Это сообщение отредактировал ВИНТ - 08-04-2010 - 13:21 |
||||
POGANOVEC | ||||
Ремонт спецтехники ![]() |
||||
Trondelag81 | ||||
Ремонт и поверка средств неразрушающего контроля. | ||||
Voer | ||||
кровельные работы. | ||||
Sexonix | ||||
Системный администратор) | ||||
Serval | ||||
Промышленный альпинист | ||||
regreistoc | ||||
Занимаюсь охраной | ||||
ТТК | ||||
Юрист | ||||
satanika | ||||
чиновник)) ![]() |
||||
Dartchibi | ||||
Лифтовое хозяйство Тольятии ![]() если что интересует спрашивайте отвечу ![]() |
||||
Vitava | ||||
Сис.админ | ||||
Детка © | ||||
Юристка)) Подытожим. Выяснилось, что имеющиеся представители 63 региона состоят из ремонтников всех мастей, за ними идут сисадмины (я всегда была уверена, что у них в головах что-то страшное творится))) и юристы =)) Это сообщение отредактировал сабочка - 04-10-2010 - 13:24 |
||||
архи | ||||
эт жизнь просто такая в самарской области.. что именна юристам и сисадминам .. делать нечего ![]() |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Вам подрядчики не нужны? ![]() |
||||
Детка © | ||||
Ахха. Вот и занимаемся глупостями. Я, к примеру, Темачусь от нефик делать, да на форумах пишу)) А Вы, к слову, в каких войсках служите? |
||||
ВИНТ | ||||
Сабочка а что есть какаето раздница кто где отдал свой долг родине???? | ||||
БолотныйДоктор | ||||
Лична я Родине ничо не был должен! Паетаму и не атдавал! :))) | ||||
superpsp | ||||
IT-ишники мы широкого профиля:) | ||||
Vitava | ||||
![]() |
||||
Sexonix | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Camalleri | ||||
Сколько тут компьютерщиков, айтишников тут я смотрю собралось... |
||||
M@львинк@ | ||||
я вот смотрю не сильно вписываюсь в эту юридическую команду ремонтников с компьютерным уклоном. я по скромному , занимаюсь сбережением и учетом капитала и поиском иностранных клиентов спонсоров и поставщиков |
||||
Camalleri | ||||
Бухгалтер с расширенными возможностями что-ли? Круто. ![]() |
||||
M@львинк@ | ||||
ага только я иногда уж сомневаюсь какая на самом деле у меня должность, иногда я сама себе просто телефонистку напоминаю, и меня это бесит | ||||
Любитель-Самара | ||||
Здравоохранение Системный администратор ![]() првет всем коллегам ![]() |
||||
+Vasek+ | ||||
Машиностроение. | ||||
Timka-Dimka | ||||
Я тоже Юрист, вот и стало нас на 1 больше :) | ||||
ВИНТ | ||||
потихонечку что то узнаём друг о друге.... | ||||
ТУМАН | ||||
Подытожим... Интеллигентная компания собралась в общем то :xD |
||||
ВИНТ | ||||
Возобновим тему??? | ||||
ВИНТ | ||||
что у нас не кто не где не работает????? | ||||
Котёнок по имени Гав | ||||
(ВИНТ @ 17.11.2013 - время: 10:40)что у нас не кто не где не работает????? От чего же))) В банковской сфере...пока) |
||||
Ангел-Хранитель | ||||
работаю в сфере торговли | ||||
АндрЮч | ||||
(Котёнок по имени Гав @ 29.12.2013 - время: 20:47) (ВИНТ @ 17.11.2013 - время: 10:40) что у нас не кто не где не работает????? От чего же))) Что значит "пока"? Надеюсь ваш банк не лопнет! Я, кстати, по строительству... |
||||
Котёнок по имени Гав | ||||
(АндрЮч @ 12.01.2014 - время: 23:07)Что значит "пока"? Нет, не лопнет, это один из крупнейших банков России и Европы. История начинается с именного указа императора Николая I от 1841 года ... Пока - потому что, с людьми Очень тяжело работать...нужно иметь неимоверно железные нервы. |