Лёха | ||||||
Авангард.... Как обычно, снег выпал не ожидано... ну, не ждали его... Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||||||
Лёха | ||||||
А вот шикарная фотка.. Много мест во Владике похожих на это.... Хостинг фотографий ![]() |
||||||
Лёха | ||||||
Первый снег в прошлом году... Старая Патриса... Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Лёха - 10-12-2009 - 13:37 |
||||||
Лёха | ||||||
Вот ещё фотки Луговой нашёл.. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. |
||||||
Лёха | ||||||
Фото делались на День Города - 2009 Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 12. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Лёха - 10-12-2009 - 13:43 |
||||||
Alternativeman | ||||||
Первый том находится здесь | ||||||
Kerasys | ||||||
Приморский край![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра.
|
||||||
Kerasys | ||||||
Владивосток![]() Всего фото в этом сете: 11. Нажмите для просмотра.
|
||||||
Лёха | ||||||
Гулял по набережной недавно, сделал немного фотографий: Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
||||||
The Dude | ||||||
Блин ... не был я там 9 лет ... как было г. так им и осталось г. А могло бы выглядеть ... ммммм. |
||||||
Kerasys | ||||||
Скоро закончат стройку моста через бухту Золотой Рог и будет красота.![]() |
||||||
Лёха | ||||||
Что? Вот такой же будет? мммм.... тогда будет красота... |
||||||
Tassya | ||||||
А куда ж ему деваться, этому г..., Пал Палыч? Город никому не нужен, благоустройством заниматься некому. С него высасывают последние силы, те (не местные жители ![]() https://dl.backbook.me/full/4716cf95d7.jpg высотное здание банка, торговый центр построен и центральная автобусная остановка, в час пик там такооое творится.... Вот все хочу найти время пофотать самые "центровые" и "красивые" места города Владивостока, ради прикола ![]() И кстати, места -то у нас действительно красивые. Где-то, Kerasys, фотографии заповедных мест выкладывала, о существовании которых некоторые коренные жители даже и не догадываются. Чистое море, белый песок, прямо как на диком тропическом острове.....Да и Шамора наша ничего, песочный пляж, только почистить слегка надо-бы ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Tassya - 12-04-2010 - 13:35 |
||||||
Tassya | ||||||
Лёха, вы хотя бы мусор с фотографий повырезали б перед тем, как их на форум грузить, а то на самом деле стыдно как-то. Или это специально такая задумка фотографа, ну типа, "что естественно, то не безобразно"? ![]() |
||||||
Лёха | ||||||
А я натуралист, халтуру (мазюку) не люблю... |
||||||
Лёха | ||||||
Город в таком состояние и находится, без приукрашивания и красивых местечек... | ||||||
Kerasys | ||||||
Это, наверно, обратная сторона... Хотя ТАКИЕ места есть в любом городе. Честно говоря, не поняла смысла выкладывания некоторых фот здесь. Тема-то: лучшие места и моменты!!! Жаль, что вы его видите именно таким! |
||||||
Elf | ||||||
Добавлю от себя... любил отдыхать у этого маяка когда-то... И это тоже Владивосток Хостинг фотографий ![]() Это сообщение отредактировал Elf - 13-04-2010 - 00:36 |
||||||
Tassya | ||||||
Леха, это не халтура, это эстетика. Я честно говоря тоже не поняла, на что акцент, на красоты на заднем плане или на грязь на переднем. Вы просто так многообещающе начали:"Гулял по набережной недавно, сделал немного фотографий..." ![]()
![]() Это сообщение отредактировал Tassya - 13-04-2010 - 02:02 |
||||||
Tassya | ||||||
С маяком на Эгершельде у меня, кстати, есть шокирующая история, но рассказывать ее не буду. Город действительно в ужасающем состоянии находится...жаль его, все таки это наша Родина! А вы, Elf, как могли у этого маяка отдыхать, по-моему это заповедное место? Это сообщение отредактировал Tassya - 13-04-2010 - 13:00 |
||||||
Kerasys | ||||||
Весна во Владивостоке (апрель 2010) Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра.
|
||||||
Elf | ||||||
Это место не заповедное, а закрытое... но, тогда имел доступ туда...может и сейчас не все связи утеряны... хотя, время идёт и люди меняются... надежду всё таки не теряю |
||||||
Tassya | ||||||
Elf, вот в том-то и дело, что закрытое, поэтому я очень сильно сомневаюсь, что вас туда мог кто-то пускать ![]() |
||||||
Elf | ||||||
Ваше предположение не оригинально, хотя имеет право на существование... мало того, что бывал там...там купался, делал шашлыки, подходил к самому маяку: и по мостику, и по камням. Там слева от мостика лежала тогда маленькая баржа(на снимке не видно)... Может догадаетесь, как туда проходил? ![]() а вот ещё вклад в галерею Приморья Хостинг фотографий ![]() Это сообщение отредактировал Elf - 14-04-2010 - 11:40 |
||||||
Kerasys | ||||||
Великое будущее Владивостока![]() |
||||||
Elf | ||||||
Развитие конечно хорошо, но как этот мост портит вид... ![]() к нему со временем привыкнут... ![]() |
||||||
Kerasys | ||||||
Приехали... Ничего он не портит, это не фото, а рисованная картинка. Я уверенна, что в натуральном виде все гораздо симпатичней. Мы уже привыкли к стройке в центре Владивостока, а вы говорите... |
||||||
Elf | ||||||
спасибо за подсказку, не смог отличить рисунок от фото... у нас разные представления о пространстве и окружающей красоте... допустим, мне нравилось смотреть со Змеинки на Босфор Восточный( с других видовых площадок такой панорамы нет, там другие вид)... сейчас этот вид будет обезображен наличием моста(хотя, признаю его необходимость) Будучи в Босфоре, что разделяет Европу и Азию, наблюдал строительство второго моста...даже один портил вид...а там тянули уже второй... ![]() Это сообщение отредактировал Elf - 14-04-2010 - 13:40 |
||||||
Kerasys | ||||||
Elf, на этот счет могу сказать вам вот что. Вы так рассуждаете, потому что не являетесь водителем. Это раз! А два - не знаю ни одного города, где бы мост портил панорамы. |
||||||
Elf | ||||||
а что, водитель не может оценить красоты? Мост в городе органически вписывается в урбанистический ланшафт. мост на открытом пространстве не всегда столь эстетичен в своём виде. Повторюсь, что его необходимость оправдана, но он портит вид... а это две несовместимые вище |
||||||
Tassya | ||||||
Elf, у вас какой-то старомодный примитивный вкус. Я конечно понимаю, что природа не тронутая рукой человека вам больше по душе, но Владивосток, все же является городом, а не диким необитаемым островом. Я тоже думаю, что мост будет красивым. А вид с этого моста будет еще лучше! |
||||||
Elf | ||||||
Ни сколько не удивлён мнению о примитивизме и старомодности в отношении меня... (по Вашему мнению уже "мамонт", т.е. ископаимое) только красота конструктивизма и красота природы совершенно разные вещи и сравнивать их есть примитивизм... если мост из центра на Чуркин по моему скромному мнеию впишится в городской пейзаж, то на остров он только вынужденная мера (необходимость, но не архитектурный шедевр) |
||||||
Tassya | ||||||
"...только красота конструктивизма и красота природы совершенно разные вещи и сравнивать их есть примитивизм..." - Вот вы сами себе и ответили. Сравниваете вы, а мы пытаемся их совместить. И задача архитектора и др. сделать так, чтобы он гармонично вписался....Часто совершенно разные вещи очень гармонично вместе сочетаются, главное необыденность и новизна, а смотреть тысячу лет на одну и ту же картинку, пусть даже и красоту природы, это как то консервативно, надоедает... И я вам повторяю, не надо представлять Владивосток диким островом, красоты здесь не только природные могут быть!!! |
||||||
Kerasys | ||||||
Как раз таки для Владивостока - это и есть шедевр. Это шаг вперед в современной инфраструктуре, что очень важно для города. Предусматривается строительство двух мостов - через бухту Золотой Рог и на остров Русский через пролив Босфор Восточный. А красоты...да вы знаете какой вид будет с этих мостов...ммм... Мост через бухту Золотой Рог: ![]() Это сообщение отредактировал Kerasys - 15-04-2010 - 09:50 |
||||||
Tassya | ||||||
Бессмысленно переубеждать его, Kerasys. Он же сравнивает с Питером, видимо только там мосты органично вписываются в пространство.... И наших восхищений и радости ему не понять. К тому же можно подумать, что он разбирается в архитектуре. |