Клавиатурная массажистка | ||||||
Итак, предлагаю поиграть)) Я или, может, еще кто желающий, зашифровывает любыми способами (анаграммы, ребусы и ты ды - простор фантазии не ограничен) город Урала, который предлагается угадать. За правильно угаданный город из Казны Гильдии Урала будет выплачиваться маленькая премия - количество сексиков = количеству букв в угаданном названии города. Пустячок-с, как говорится, а приятно. Начнем-с! Задание разминочное)) Лёгкое)) ![]() |
||||||
Abmms | ||||||
Снежинск ? ![]() |
||||||
![]() Первый победитель получает 8 сексиков за догадливость!)) Богатей!)) ![]() |
||||||
Казна Гильдии Урала | ||||||
Вы успешно перевели:8 Пользователю: Abmms Молодцом! ![]() |
||||||
Abmms | ||||||
Спасибо, а не много ли за одним отгаданный вариант ? Ведь городов то много на Урале... ![]() |
||||||
Значит, бум загадывать города из 3-х букв, если обанкротимся)) ![]() Это сообщение отредактировал Клавиатурная массажистка - 18-03-2010 - 15:04 |
||||||
Итак, следующая загадка! Сложная! Лошадка не случайна! И не случайно она литая ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Клавиатурная массажистка - 18-03-2010 - 15:34 |
||||||
Abmms | ||||||
Златоуст ? ![]() |
||||||
Нет)) А на чем основана Ваша догадка?)) |
||||||
Snow lady | ||||||
Касли :) | ||||||
Abmms | ||||||
В Златоусте, металлургическим комбинат. Плюсом герб у них с лошадкой :) |
||||||
В яблочко!!!))) ![]() ![]() ![]() На гербе города изображен черная лошадка и город этот известен благодаря прославленному каслинскому художественному (о как!) литью!))) ![]() Тесс разбогатела на 5 сексиков!)) ![]() Вы успешно перевели:5 Пользователю: Tessa Smar Это сообщение отредактировал Клавиатурная массажистка - 18-03-2010 - 16:43 |
||||||
Но у них лошадка с крылышками)) И завод металлургический, а я в задании подчеркнула, что лошадка "литая"!)) |
||||||
Abmms | ||||||
Ну я не знал что в Каслях есть литейный... Сейчас только вот узнал. |
||||||
Я тоже сегодня узнала, когда задание придумывала)) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Клавиатурная массажистка - 18-03-2010 - 16:45 |
||||||
Snow lady | ||||||
Хостинг файлов![]() ![]() Это сообщение отредактировал Tessa Smar - 18-03-2010 - 17:15 |
||||||
Abmms | ||||||
Ижевск ? ![]() Это сообщение отредактировал Abmms - 18-03-2010 - 17:18 |
||||||
Snow lady | ||||||
неа)) | ||||||
Abmms | ||||||
Ирбит ? | ||||||
Snow lady | ||||||
ДАААААААА!!! :) 5 сексиков тебе переведём) Это сообщение отредактировал Tessa Smar - 18-03-2010 - 17:20 |
||||||
Abmms | ||||||
![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Это как все уже догадались... да, да минералы... и их там много. Там их целый заповедник ![]() А рядом город с символом северных просторов... Надеюсь не сложно ? ![]() Это сообщение отредактировал Abmms - 18-03-2010 - 17:55 |
||||||
Вы успешно перевели:5 Пользователю: Abmms Ильмень? ![]() |
||||||
Abmms | ||||||
Ну Ильмень, это заповедник, озеро... река... Но не город :) Так что нет :) |
||||||
Упс ![]() Златоуст? |
||||||
Abmms | ||||||
А у Златоуст разве город с символом севера ? ![]() Нет златоуст тоже не верный ответ )) Это сообщение отредактировал Abmms - 18-03-2010 - 18:46 |
||||||
Дайте мне карту Урала! ![]() |
||||||
Abmms | ||||||
Ну подсказка... ? | ||||||
Не! не надо подсказок! Мы ж никуда не торопимся, вдруг кто-то окажется более сообразительным, чем я! | ||||||
Миасс? | ||||||
Abmms | ||||||
Да, верно ![]() |
||||||
Отличная загадка! Спасибо, Abmms! Уверена, Казна сама себя порадовала сохраненными сексиками ![]() Спасибо, Тесс!)) Ждём новых загадок)) |
||||||
Время новой загадки!)) АНАГРАММА (зашифровано название Уральского города) ![]() ![]() Удачи в зарабатывании сексиков!)) |
||||||
aleks_ak | ||||||
может это - Макушино (Ушки на макушке:))) |
||||||
aleks_ak | ||||||
а может Далматово (на фото точно, не далматинец:))) | ||||||
Рада новому участнику))) ![]() Дело не в породе)) дело в бантике)) ![]() |