Клавиатурная массажистка | ||
Интересно, есть ли на нашем форуме желающие побыть волонтерами? Или, может, кто-нибудь играет в керлинг?)) Забавная игра, между прочим)) сколько раз ни смотрела трансляции этой игры, столько раз непонимающе вопрошала, а чего они такое делают-то?))) но тем не менее не могла отлипнуть от экрана до самого конца. |
||
Abmms | ||
Я бы хотел научится тенис большой играть... ато керлинг... я засыпаю под него ![]() ![]() |
||
Засыпаешь, когда играешь? ![]() А большой теннис, интересно, а у нас есть на Урале школы по обучению?)) |
||
Abmms | ||
неее ![]() Засыпаю когда смотрю... А про теннис, даже и не знаю, в Магнитке вроде бы нет, как обстоит дело в других городах, даже и без понятия. В Луганске, меня друг заразил этим... Там незадолго до моего уезда, открыли нормальные теннисные корты. Вот немного довелось походить. Понравилось ![]() |
||
А корты крытые были? Ой, какая жалость, что я не могу отпринскринить)) Сейчас наткнулась в инете на страницу про историю кёрлинга))) очаровательная двусмысленность на странице)) Рекламный баннер: "Ножки Буша потеснят российских кур еще не скоро" А под ним заголовок "Керлинг" и фото с девушкой на льду)) забавная страница ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Клавиатурная массажистка - 18-03-2010 - 16:24 |
||
Abmms | ||
Было два корта летних, открытых. И два крытых, зимних. Но до зимних я уже не "дожил", в конце лета переехал в Магнитку. ![]() А страница занятная ![]() |
||
Спасибо за принт)))) А мне вот интересно, крытые корты, они такие же большие? Или как я в фильмах видела, там об стенку мячики кидают?)) |
||
Abmms | ||
Да вот фото с кортов. Корты полные, стандартные. Они и раньше там были, но с развалом СССР, все за бросилось, сейчас вот восстановили... ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||
Павуг | ||
Нече вы не понимаете, зачотная игра Керлинг эта тот же хоккей тока шайба побольше! ![]() |
||
Ну раз ты у меня такой всезнайка, может, расскажешь, а чего такого в Шотландии, откуда родом игра (если меня память не подводит) катали вместо большой шайбы?)) |
||
Павуг | ||
Ды как не знамо, знамо канешна)) Три шотланца перепиф ирландскава вискаря нашли камень, ну булыжник, и давай иво пинать, а пинать бужыжниг больна, паэтаму решили катать иво палками...а кёрлинг, это совокупность нечленораздельных звуков оваций во время игры...ну под вискарь же играли, не под шнапс какой ![]() |
||
Игрушка! | ||
Я на коньках там хотела покататься а там это соревнование блин наши планы нарушил((((((((((((((((((( ррррррррррррр | ||
Vassalina | ||
у меня вчера там дочь была ,на чемпионате ...))))) | ||
Хаокин Мурьета | ||
наших девушек сборниц не было поэтому неинтересно было | ||
Camalleri | ||
Довольно интересный вид спорта хоть и сравнительно молод(по крайней мере, если исходить из его распространения. Я, правда, так уж усердно в него не вникал, но бывает смотрю. В основном женский кёрлинг. ))) |
||
Vassalina | ||
тема закрыта и перемещена в архив |