=Freedom= | ||
Мы все люди, мы все делаем что-то хорошее или плохое в течение дня, а давайте пооткровенничаем - каким сегодняшним поступком вы можете гордиться, а какой вызывает у вас чувство вины или сожаления. Начну с себя: - не захотела по телефону выслушивать мамины жалобы, и резко закончила разговор, сославшись на занятость ![]() + похвалила сегодня с утра подчиненную за проделанную ею работу за время моего недельного отсутствия - она аж расцвела. ![]() |
||
Gosha 01 | ||
а я частенько напеваю слова из песенки старухи Шапокляк кто людям помогает..., тот поступает зря..., хорошими делами...ну и т.д. шучу конечно просто я стараюсь не разделять свои поступки на плохие и хорошие, а точнее не заморачиваться на этом, т.к. у каждого свое видение этих поступков,т.е.то что комуто хорошо, для другого не айс ![]() |
||
=Freedom= | ||
Так я предлагаю рассматривать именно свою точку зрения, своё отношение к поступкам. ну раз никому не интересно, можно закрыть тему. |
||
Мира* | ||
- расстроила еще больше одного человечка, сама того не желая((( + разрешила 20 человекам списывать |
||
=Freedom= | ||
- психанула на одного человека (от вредности скорее))) + выручила подругу в материальном плане. |
||
Rosinka | ||
мне похвастаться нечем, один большой минус :( | ||
Ленуленька | ||
- в очередной раз "наехала" на дочку по поводу уроков. После таких стычек чувствую свою несостоятельность в качестве мамы(( - уделила внимание девочкам-студенткам мединститута в больнице, ответила подробно на все их вопросы. По-моему, они немного обалдели ![]() |
||
Airen | ||
что-то день какой-то нейтральный. Ни плохого, ни хорошего не сделала. Так..бытовые дела. | ||
Мира* | ||
- пообещала сделать кое-что коллеге, теперь знаю что не смогу.. + другой коллеге сделала все, что она просила))) |
||
=Freedom= | ||
хорошего ничего не сделала. - полдня рабочих прогуляла (а может это хорошо?))) |
||
Мира* | ||
что-то ничего не сделала, ни -, ни + | ||
got-art | ||
Ни плохого ни хорошего не сделал. | ||
=Freedom= | ||
- плохого вроде бы ничего за вчера. + сходила в гости к маме. |
||
Алевтина_90 | ||
-сегодня,на удивления ничего никому плохо не сделала +после работы, забрала ребенка из детсада, накормила, поигралась с ней..и к вечеру уложила спать, без нервов |
||
Pansies | ||
+ продуктивно поработала.. помогла начальнице - опять истрепала себе и любимому нервы... ![]() |
||
=Freedom= | ||
+ помогла подруге - гуляла с ребеночком час в парке, пока подруга по врачам бегала. Получила кучу положительных эмоций, хотя и устала. Что-то самой бэбика захотелось... ![]() - сказала подчиненной, что она не потянет на зама, хотя могла бы и промолчать, не расстраивать человека...(ну вредная я..) |
||
=Freedom= | ||
- практически без причины наорала на подчиненную.. + через полчаса извинилась. |
||
-=SOX=- | ||
Добрейшей души человек!!!! :))) Вспоминается одна история о преподавателе в вузе, которая по просьбе студентов ставила им те оценки, которые они хотели, комментируя это так: "пока у вас небудет знаний по профессии, я буду востребована как специалист!" :)) + Каждый день делаю доброе дело - пропускаю пешеходов на дороге... :) |
||
Pansies | ||
+оказала существенную поддержку другу... -опоздала на работу +никто не узнал ![]() |
||
got-art | ||
Ни добрых ни злых дел не совершал ввиду запоя. | ||
Elbrujo | ||
+ дал заработать людям денег, а оони мне за это продали насос и сделали водопровод! + залил трубы для ворот бетоном, что бы крепче были, а то ведь мало ли что... + загорал голошым, малость не згорел. - иду пить пиво - маленький запой... |
||
Ленуленька | ||
+ покрасила сестру по её просьбе. Безвозмездно ![]() - приехала к сестре на несколько часов позже, чем обещала. + скрасила воскресный день хорошему человеку |
||
112112112 | ||
+ вышла на работу после отпуска, переделала кучу дел, старалась не сорваться, хотя все меня доставали.. - думала всякую фигню про всех , кто меня доставал))) |
||
barc | ||
+ многое чего узнаю из инета; - сижу слишком дого за компом |
||
Ирга4 | ||
- злое я сегодня и уставшее + и даже ни на кого не наругалась.. ![]() |
||
Franya73 | ||
ОДни добрые сегодня: 1. повезла детеныша на децкий праздник на другой конец города 2. отвезла подругу на вокзал - она уезжала 3. проведала маму и терпеливо выслушала ее длинные разговоры) 4. весь вечер в одиночестве занималась духовными практиками) 5. ща пойду в ванну - и если душа "споет" позвоню и наговорю гадостей бывшему) |
||
Ирга4 | ||
- ничего делать не охота..лень так сказать одолела + поздравила друзей с годовщиной свадьбы. |
||
112112112 | ||
сплошной ---- не добрая я сегодня.. |
||
Camalleri | ||
Что хорошего-то... Помог в очередной раз сегодня коллеге по работе (новому). С другой стороны, опасаюсь, что слишком несамостоятельным он становится. Плохого вроде бы ничего не делал... |