Stradin | ||||||
СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ В СТАВРОПОЛЕ У КОГО ЧТО УСТАНОВЛЕНО. ДЕЛИМСЯ МНЕНИЯМИ О ТРИКОЛОРЕ !!! Не злоупотреблять капс-локом, если не хотите нарваться на предупреждение! Это сообщение отредактировал Airen - 28-02-2010 - 01:03 |
||||||
ru263 | ||||||
у родителей стоит тарелка ,у брата у меня ,доволен,50каналов,можно щёлкать, ну вот дискавери нет это плохо, может кто подскажет как дискавери подключить? | ||||||
Airen | ||||||
как раз хочу услышать мнение. собираемся покупать антенну, не знаем какую. Частный сектор. глушь для спутника..... | ||||||
got-art | ||||||
Пока спутниковой антены нет. В дальнейшем приобрету. | ||||||
Stradin | ||||||
Самое оптимальное сейчас это Триколор или НТВ+лайт....и там и там каналы похожие, абонентская плата у Триколора 600р в год, а в НТВ+ - 100р в месяц. Спутниковое Тв, можно ставить где угодно, хоть частный сектор, хоть квартира. Я сам занимаюсь антеннами, если что пишите в личку. Это сообщение отредактировал Stradin - 28-02-2010 - 14:15 |
||||||
ru263 | ||||||
нтв лайт я слышал каналы как на триколоре а плата меньше, | ||||||
Stradin | ||||||
НТВ+ лайт.....каналы чуть-чуть отличаются в лучшую сторону от Триколора, есть Дискаверии др., хоть и стоить чуть дороже, но в итоге поинтереснее, чем Триколор. |
||||||
ru263 | ||||||
если у меня триколор что делать ,чтоб пдключить нтв лайн,нужно приёмник менять |
||||||
Stradin | ||||||
Да нужно менять ресивер, и покупать договор. |
||||||
Airen | ||||||
А зарубежные каналы кто из них ловит? Ну типа республик бывшего СССр и т.д.? | ||||||
Stradin | ||||||
На триколоре есть несколько хохляцких каналов, и один татарстанский. Есть спутник Хотберд, на нем есть Армения и Азербайджан. |
||||||
Airen | ||||||
Ну мне бы, чтобы Закавказье ловило. и сколько все это стоит? |
||||||
Stradin | ||||||
Закавказье ...это что, можно поподробнее ? |
||||||
Airen | ||||||
ну Армения, Азербайджан. и раскладки по ценам можно? Триколор, спутник, НТВ (в смысле, установка и т.д.) |
||||||
Stradin | ||||||
Если только Армения и Азербайджан, то 3,5 т.р. с установкой. А если вместе с триколором то 10т.р. |
||||||
ru263 | ||||||
ну а дискавери можно подключить в триколор ,и вообще хочю создать почтовый ящик не получается | ||||||
Stradin | ||||||
Нет....Дискавери на Триколоре нету в принципе.....поэтому и подключить его не получится. Насчет почтового ящика......эта вся система пока глючит !!! P.S. Если хотите Дискавери....переключайтесь на НТВ+ !!! |
||||||
ru263 | ||||||
да я бы с удовольствием,да дорогое, | ||||||
submalina01 | ||||||
10 тр? дороговато, я знаю что дешевле делают | ||||||
Stradin | ||||||
С чего вы взяли что 10.....вообще-то Триколор мы ставим по 8т.р. |
||||||
ru263 | ||||||
пишут что приёмник нужно не отключать,для чего это, | ||||||
Stradin | ||||||
чтобы не слетала подписка на каналы и они не уходили в кодировку. |
||||||
ru263 | ||||||
а создать майл ,тооесть ,ящик не вариант, | ||||||
Stradin | ||||||
Какой ящик, для чего ? |
||||||
Airen | ||||||
Что-то я тоже не поняла про ящик ![]() |
||||||
ru263 | ||||||
по триколору было написано ,зайди на майл ,создай ящик ,и можещь посыпать поздравления,или переписываться ,зашёл зарегился, пишут в течении 20 минут вам придёт подверждение на тв,вторую неделю жду,как быть, |
||||||
Stradin | ||||||
Это же Триколор, у них всегда все с 25 раза начинает работать.....попробуйте еще раз, может быть повезет )))) Это просто новая функция, до конца еще не обкатанная, поэтому глючит !!! |
||||||
ru263 | ||||||
да действительно пока глюк |
||||||
SoD | ||||||
ээээмс... Триколор ничем не отличатеся от того же кабельного "Сфинкса" да и приём не в цифре идёт и какой смысл тогда ради него тарелку брать... НТВ+ я бы взял ради футбола... но ихние драконовские цены меня не радуют... На мой взгляд если и ставить тарелку то ради цифрового ТВ, а ещё лучше HD - но тут уже и телевизор нужен соответствующий.... |
||||||
mart-kot333 | ||||||
Триколор стоит. Доволен и ценой и качеством. ![]() |