Sir-v | ||
.. Город и реклама ..- наверное уже не отделимы друг от друга... Два в одном)) ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. По сути своей реклама является уже своего рода "одеждой" для города... И как всегда какая то "одёжка" хороша, какая то смешна.. какая то не очень....... Как говорится -кто на что способен, тот так и "извращается")) фантазиям рекламодателей предела нет.... ![]() Итак...- принимаются фото-работы с её величеством рекламой! Будь то реклама на автобусе или..... или на чём угодно...)) Юмор и все самые лучшие качества -приветствуются!) ![]() От вас... от 1 до 5 фотографий мне в пм с пометкой названия конкурса Плагиат из сети заааапрещён! Фотографируем и креативим сами!)) Конкурс анонимный.. Участникам категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. .. Это сообщение отредактировал Sir-v - 07-02-2010 - 18:45 |
||
Sir-v | ||
.. Заявки приняты от ..- ------------------------------------------------------- Антипод ![]() 1. АнГеЛ(ЧеРтеНоК) -.......????? 2. Марокканка - работы получены 3. Халявва - работы получены 4. marsik - работы получены 5. Chalse - работы получены 6. umelec - работы получены 7. Sir-v - работы есть 8. Река - работы получены 9. eksander - работы получены Это сообщение отредактировал Sir-v - 12-04-2010 - 12:25 |
||
celene | ||
Вадим, а прими у меня первой заявочку, скрытый текст |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
Вадимчик,ну как же без меня то))))принимай)))) ![]() |
||
Sir-v | ||
девчат, заявки приняты ![]() |
||
Марокканка | ||
заявка ![]() |
||
Палестинец | ||
Я как понимаю не важно в каком городе сфотографирована реклама??? тогда примите и мою заявку))) |
||
Sir-v | ||
заявки приняты ![]() |
||
Халявва | ||
Заявка. Фото отправил. | ||
Sir-v | ||
работы получены ![]() |
||
marsik | ||
заявка и от меня | ||
marsik | ||
рекламу отправила)) | ||
Sir-v | ||
реклама получена)) |
||
Chalse | ||
Заявка! фоты отправила. Это сообщение отредактировал Chalse - 28-02-2010 - 18:00 |
||
Sir-v | ||
принято и получено ![]() |
||
umelec | ||
Заявка. | ||
Sir-v | ||
отлично друже! принято ![]() |
||
umelec | ||
Снимки высланы в ПМ. | ||
Sir-v | ||
посылка принята)) |
||
Sir-v | ||
заявлюсь и я пожалуй...) | ||
Река | ||
И я заявляюсь. Работу отправила) | ||
Sir-v | ||
а я принял и получил))) |
||
marsik | ||
а когда начало? ![]() |
||
Марокканка | ||
отправила ![]() |
||
eksander | ||
заявочка, работу отправил. |
||
Sir-v | ||
как дождёмся работ от всех ![]() eksander, Марокканка - работы получены ![]() |
||
marsik | ||
извините пожалста)) еще не дождались? ![]() ![]() |
||
Sir-v | ||
от одного участника дождались отказа от участия.... ![]() а второй молчит как партизан..... вернее партизаниха... завтра всю партизанщину прекращаем! ![]() |