Все таки это форум секснарода, поэтому тема уместна. Предлагаю описывать эротическую сторону жизни города. Рассказать кто и где купается голым, описать программу вечера в клубе, ну и просто в какой сауне самые красивые девчонки. Не забываем прикладывать фото | ||
_Малина_ | ||
постою послушаю ![]() |
||
shev666 | ||
всем привет собираю народ на встречу нудистов, откликайтесь естьна примете несколько местечек, остальное обсудим | ||
senia80 | ||
Если будут девушки, почемубы и нет | ||
Zan123456789 | ||
и где же встреча | ||
Elf | ||
многие считают, что если нудисты - то и всё дозволено, в плане фривольностей. А, для организации такой встречи лучше всего, сперва, узнать кто есть кто на форуме. Встретиться просто, в обычной компании... и только потом устроить пати в стиле нуди... M@LIN@?f что так скромненько? или пытаетесь завуалировать свой интерес к этому? ![]() Это сообщение отредактировал Elf - 08-02-2011 - 11:09 |
||
Elf | ||
мне понравилась вот эта фраза: " я на такую встречу наверное не пойду" есть элемент размышления. Отрицания, как такового, нет. Это говорит, что человек не против. Но, ещё не был в подобной ситуации и не знает, как среагирует. В нём борется и ДА и НЕТ... |
||
_Малина_ | ||
Эльф, про интерес, здесь люди разноплановые, конечно кому то хочется себя показать, других посмотреть (голых), кому то в бане с форумчанами пива попить.Я же не готова на встречу нудистов, мне это просто не интересно, идти знакомиться в баню тоже не вариант ( наверное я такая скучная ) Вот и постою послушаю, как народ знакомится, куда ходит) |
||
_Малина_ | ||
Вот здесь я согласна. Да и вообще, кто пойдет на встречу, когда никто тут никого не знает? Кинули пост в тему " а давайте встретимся", и все сразу рванули знакомиться друг с другом,)))врят ли. Здесь форумчане встречаются общаясь месяцами и годами на форуме, тогда да, и встреча будет интересной, а так..... |
||
Elf | ||
ну, наконец-то поняли мою мысль ... или мы разными словами об одном и том же ![]() ![]() есть, конечно, варианты, когда с первых постов кого-то находятся общие интересы и взгляды. но, это так редко бывает. ![]() Как правило, такие фразы кидает тот, кто стремится таким образом найти себе партнёра на один вечер. Встречи же планируются именно для длительного общения не только в сети. Что же касается вот этого: "Я не готова на встречу нудистов, мне это просто не интересно". Позвольте не согласиться с Вами. Даже в Вашей фразе есть сомнение в своих же словах. Просто, ещё не готовы к этому. Но, с чем соглашусь, так это вот с этим: "идти знакомиться в баню тоже не вариант" Сперва нужна обычная встреча, причём не одна. Как правило, уже на первой встречи понимаешь - стоит ли продолжать встречи или достаточно одного раза(при этом забывается, что на каждую встречу могу приходить совершенно разные люди). Многие отсеиваются ещё на этапе оповещения, как не адекватные. |
||
_Малина_ | ||
Ну мне на самом деле не интересно приходить на встречу нудистов, где вы увидели мое сомнение? И готовность или не готовность здесь не причем, никогда я не буду к этому готова))И вообще я буду стесняться от вида голых попок)))) Это сообщение отредактировал M@LIN@ - 11-02-2011 - 16:38 |
||
Elf | ||
никогда не говори никогда (с) ![]() Самое интересное, что ТС давно пропал, так и не раскрыв самой сути своей темы. Толи фото хотел глянуть, ![]() толи адресочками разжиться ![]() видно не дождался ожидаемого вала сообщений и пропал ![]() Ведь, как правило, клубы по интересам не стремятся афишировать себя и свою деятельность. туда приходят по рекомендации Что до стрип-баров, то думаю, что в городе Курске их и так достаточно Так что, уважаемая M@LIN@, придётся ещё долго Вам стоять в сторонке в ожидании чуда... ![]() Это сообщение отредактировал Elf - 12-02-2011 - 07:57 |
||
Интересная у вас тема. Жаль что она заглохла. |