Мира* | ||||
Кроссворд:![]() Вопросы: 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() 9. ![]() 10. ![]() Ответы жду в ПМ, желательно присылать все ответы сразу, а не по одному! ![]() Всем удачи!!! ![]() |
||||
Мира* | ||||
Ребят, кто-нибудь живой есть? ![]() |
||||
stervozinka | ||||
у меня вопрос к ведущим 10 задание картинка изменена?в плане фона прошу простить - вижу плохо очкоф нет((( |
||||
stervozinka | ||||
йесь йесь ![]() моск думаит - болтать некада((( ![]() |
||||
Мира* | ||||
Нет, фон не изменялся в процессе придумывания вопроса... Прощаем, конечно ![]() ![]() В такой тишине очень рада этому вопросу!!! ![]() |
||||
stervozinka | ||||
спасибо большое! я уже нашла сие произведение))) ![]() |
||||
Мира* | ||||
Доброе утро игроки!!! ![]() |
||||
marsik | ||||
Добрый день! А присоединиться еще можно к вам? ![]() |
||||
stervozinka | ||||
доброе утро всем ![]() ![]() |
||||
Мира* | ||||
Еще НУЖНО!!! ![]() |
||||
stervozinka | ||||
подскажите пожалуйста до какого времени сдача ответов?? | ||||
Мира* | ||||
Ну чтобы был один победитель, необходимо минимум 5 участников, судя по активности в этой теме времени еще много, очень много...думаю до среды буду ждать, это ориентировочная точка, надеюсь не придется ее превращать в многоточие... ![]() Прям потянуло на философию ![]() |
||||
stervozinka | ||||
судя по общению ведущей и меня - я туть одна бьюсь с разгадкой? ![]() ![]() Ростовчане ауууу Вы хде ??? |
||||
stervozinka | ||||
я тут ![]() теперь я свободна ![]() |
||||
Мира* | ||||
Доброе утро!И я тут и тоже свободна, блин ![]() |
||||
marsik | ||||
привет! вы тут как в Макдональдсе))) ![]() ![]() |
||||
stervozinka | ||||
урааа))МАРСик на горизонте взошел ![]() хвала всевышнему хоть нашли с Мирой третьего))) теперь можно сообразить на троих ![]() |
||||
Ленуленька | ||||
Девочки, я добралась тоже наконец до вас. Только вот, мягко говоря, в недоумении... Единственный объект из предложенных, который я своими глазами видела в РО, и который (как мне казалось) точно знаю, как называется (№9), в сетку никак не укладывается ![]() |
||||
stervozinka | ||||
привет Ленуленька возможно нужно слово связанное с этим объектом ![]() |
||||
Ленуленька | ||||
Сообразила уже ![]() ![]() |
||||
Мира* | ||||
![]() Всем девочкам-умничкам ![]() |
||||
stervozinka | ||||
аууу люди вы хде ![]() хоть бы еще одним кроссом повеселили ![]() скушна чивота ![]() |
||||
Мира* | ||||
Стоп игра!!! Итоги всего безобразия чуть позже ![]() |
||||
stervozinka | ||||
упс приветики а второй тур??? |
||||
stervozinka | ||||
...а вот задания будут выкладываться 2 раза в сутки.... кажица у меня смысловые галлюцинации пойду тресну коньячку 30 грамм ![]() а то как наивное дидятко жду жду жду продолжения ![]() |
||||
Мира* | ||||
![]() ![]() |
||||
Мира* | ||||
Итак ответы:![]() |
||||
Мира* | ||||
А теперь самая приятная часть: 1 место - stervozinka ![]() ![]() ![]() 2 место - marsik ![]() 3 место - Ленуленька ![]() Поздравляю девочек!!!Умнички!!! ![]() С таким упорством Вам покориться не только Ростовская область ![]() ![]() Призовые в течение дня переведу... |
||||
Ленуленька | ||||
А сколько нас всего было? Трое? ![]() Зы. Ботанический сад Ростова-на-Дону порадовал, конечно ![]() |
||||
marsik | ||||
отлично поиграли! ![]() stervozinka, с победой тебя! ![]() спасибо за кроссворд, Мируська! отвлекла-развлекла)) зы даа, с садом удачно получилось! ![]() |
||||
stervozinka | ||||
привет всем!!! спасибо всем большое за поздравления и подарки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень рада что боролась не одна!! Ленуленька и Марсик спасибо вам за участие! а двум красавицам ведущим и тем кто им помогал составлять и тестить кроссворд спасибо большое за занимательно-познавательною разгрузку ![]() ![]() ![]() |