Pansies |
![]() ![]() ![]() ![]() предыдущий том тут Это сообщение отредактировал Pansies - 27-01-2010 - 09:47 |
qwerty_qwerty |
Тогда начну - всех студентов - с Татьяниным днем))) Что-б вам училось в кайф! |
Ленуленька |
Ой, Саша! Рада тебя видеть! Всех южан с настоящими морозами! |
Мира* |
У Саши, got-art'а сегодня День Рождения!!!Поздравляю тебя от всей души, всего тебе хорошего!!! ![]() ![]() Поздравляем тут!!! Это сообщение отредактировал Мира* - 26-01-2010 - 10:13 |
marsik |
Саша, поздравляю тебя! Счастья и удачи тебе во всем! ![]() ![]() |
qwerty_qwerty |
Я тоже рад видеть вас всех. И - конечно же - присоединяюсь к поздравлениям новорожденного. Попутно - просьба ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал qwerty_qwerty - 26-01-2010 - 13:39 |
got-art |
Спасибо за поздравления . |
Pansies |
Поздравляю, Санечка! *зы и не покидай нас больше из-за всяких там непраальных банов, позялустя ![]() |
got-art |
Большое спасибо за поздравления. Больше не буду чесно слово. |
Pansies |
И снова есть замечательный повод поздравить Александра got-art'а ! Он стал ГРАНДМАСТЕРОМ! Поздравляем тебя, Так держать!!! ![]() |
fantomih |
Поздравляю)Всегда стремись всё выше и выше) |
Мира* |
Саш, мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
got-art |
Спасибо за поздравления. ![]() ![]() |
Мира* |
FL24, Женя 3 годика на форуме!!!(с опозданием ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Мира* - 16-02-2010 - 22:14 |
got-art |
FL24 Поздраляю !!! ![]() ![]() |
Rosinka |
братуха.. от души поздравляю тебя с трёхлетием (читать на распев) на форуме |
FL24 |
Спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал FL24 - 17-02-2010 - 09:46 |
Pansies |
Присоединяюсь к поздравлениям! Так же у нас Есть повод поздравить с Днем Рождения Boomer_777 и satanika !! ![]() Ура! Ура! Ура! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Pansies - 17-02-2010 - 09:56 |
qwerty_qwerty |
Надеюсь, мое поздравление не станет лишним))) Что-б вам хорошо жилось, виновники торжества. Почаще вам уставать, пересчитывая наличность в своих кошельках! Что-б вы забыли слово доктор! Ну - и чтобы каждое утро - доброе))) |
got-art |
Поздравляю !!! ![]() ![]() ![]() |
Rokeer63 |
Поздравляю Именинников!!!! Счастья и Удачи в Жизни!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мира* |
Присоединяюсь к поздравлениям наших именинников!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мира* |
Поздравляю Всю женскую половинку ЮФО с праздником!!! ![]() |
ru263 |
Поздравляю ВСЕХ ДЕВУШЕК ГИЛЬДИИ ЮФО,с праздником 8 Марта,желаю Вам Счастья ,удачи ,красоты,доброты ,благополучия,и всего того что Вы сами себе желаете,чтоб Вы у нас были ,и мы вами восхищались. ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал ru263 - 07-03-2010 - 20:32 |
FL24 |
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕВУШКИ! Желаю здоровья, счастья, благополучия, душевного тепла, удачи и всего самого прекрасного! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
got-art |
Поздравляю с праздником 8 марта !! ![]() ![]() ![]() |
Liquid Slash DaWG |
Вот это понравилось: Современная женщина, Современная женщина! Суетою замотана, Но как прежде, божественна! Пусть немного усталая, Но, как прежде, прекрасная! До конца не понятная, Никому неподвластная! Современная женщина, Современная женщина - То грустна и задумчива, То светла и торжественна. Доказать ее слабости, Побороть ее в дерзости Зря мужчины стараются, Понапрасну надеются! Не бахвалиться силами, Но на ней - тем не менее - И заботы служебные, и заботы семейные! Все на свете познавшая, Все невзгоды прошедшая - Остается загадкою современная женщина! C праздником! |
Aquitania |
Поздравляю всех девушек ЮФО с 8 марта! ![]() |
=Freedom= |
Хочу всех девушек поздравить с праздником и пожелать всего лишь - СЧАСТЬЯ... ![]() ![]() ![]() |
marsik |
![]() Представь себя бегущей по волнам, Где солнце так искристо и паляще, Где ветер в парусиновых штанах Кораблики игрушечные тащит. Представь себя, бегущую, в шелках, Где чувства вырываются из плена, Где с глупым безрассудством мотылька Стремится к берегам морская пена. Где чайки, заходящие в пикЕ, Закружатся в изящных пируэтах. Где маленькой русалкой вдалеке Купается веснушчатое лето. Представь себя бегущей по волнам, Где истина смывает напускное, Где ты в него безумно влюблена, И обрати его бегущим за тобою. (с) |
qwerty_qwerty |
Хоть и с опозданием, но я все-же тоже не могу остаться в стороне от поздравлений. Девченки, с праздником вас. И пусть ваши мужчины делают для вас праздник не только 8 числа марта месяца, но и сегодня, и завтра, и каждый день. |
got-art |
ru263 стал мастером поздравляем !! Мои поздравления !! ![]() ![]() ![]() |
FL24 |
ru263, поздравляю! Наливай! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал FL24 - 14-03-2010 - 11:57 |
Pansies |
Немного с опозданием Liquid Slash DaWG с Днем Рождения!!! ![]() |
Мира* |
Liquid Slash DaWG, С Днем Рождения тебя!!! ![]() ![]() |