D_art | ||
Уважаемые гильдийцы и друзья гильдии! Если есть такая возможность, перезалейте свои фото в темах гильдии и форумах Северо-Запада на новый файлообменник HostingFailov.com Не хотелось бы, чтобы наши фототемы выглядели печально (( с безобразными розовыми квадратами |
||
LuiSifer | ||
Что то не получилось у меня ничего загрузить,вернее загружает как и раньше,а вот при "отправить" выдаёт
|
||
Дионео | ||
У меня вчера было то же самое. | ||
Merced | ||
Таня, это что все фото перезаливать надо? В моей темке про Североморск столько много фоток и все по новой заливать - замаешься..... ![]() |
||
D_art | ||
Данилка думает над восстановлением... подождем немного Когда кликаешь на фото с даунлоада, они отображаются на новом файлообменнике... Но пока их нельзя обновить... Выдает ошибку.... Подождем пока исправят Это сообщение отредактировал D_art - 19-01-2010 - 13:20 |
||
Merced | ||
хорошо подождем ![]() |
||
муркотик | ||
У меня только на СЗ более 1000 фото... Я и не представляю, сколько времени их надо будет перезаливать... ![]() Может, как-нибудь разрулится? Розовых квадратиков, конечно, тоже бы не хотелось... _______________ Ой, кажется заработало!!! УРА!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ИСПРАВИЛ!!! Это сообщение отредактировал муркотик - 22-01-2010 - 19:42 |
||
D_art | ||
Новый файлообменник вроде работает А вот фото из дневников.... сплошь - розовые квадраты Ждем дальше..... Это сообщение отредактировал D_art - 22-01-2010 - 20:59 |
||
Дионео | ||
Да, розовый квадрат на месте картинки "глава гильдии" выглядит ужасно. Надеюсь. что это временно. |
||
D_art | ||
Лично у меня ни одной картинки в журнале нет Я загрузила вчера картинку с главой заново и обновила ее у Ди, а сегодня она выглядит так же ужасно... то бишь квадратом ((((( |