Понятное дело что в салоне)) а где именно? |
||
Всего голосов: 0 |
Sir-v | ||||
Голосуем, поясняем..... не наградная. Это сообщение отредактировал Sir-v - 24-01-2010 - 10:22 |
||||
Река | ||||
4. предпочитаю на отдельном, одиночном месте То которое передом, а не боком стоит)) А если есть возможность, то к водителю в перёд залезу. Там без разницы у коробке передач или не у...)) |
||||
Sir-v | ||||
и что ж вас тянет всё.... к водителю вперёд так)) надо маршрутки делать так, что б все как будто впереди сидели)))) специальн для пола женского) |
||||
Река | ||||
Лично мне нравится спереди, потому что хорошо видно куда едешь. Поездка немного интересной становится, тем более когда долгий путь. Чем сидеть в салоне и смотреть на одни и те же лица. |
||||
Sir-v | ||||
на одни и те же лица??))) вы одним и тем же составом на маршрутке ездиете?)) а на одни и те же улицы смотреть...))) м?) |
||||
arln | ||||
Нравиться конечно место рядом с водителем,а по жизни:по большому счёту не имеет значения,главное ехать. | ||||
автодоктор | ||||
не помню когда последний раз пользовался общ. транспортом, ну а если придётся, то лучше впереди( контролировать обстановку на дороге,подсказывать водителю))) ) | ||||
TheLine | ||||
Нравится одиночное место, но только не то, которое боком. Еще неплохо на парном места в передней части салона. | ||||
stervozinka | ||||
5. на парном.. том что к двери ближе | ||||
Улана | ||||
На заднем на "камчатке" на одиночном и чтобы деньги не просили передавать. В общем так и получается всегда, я подстраиваюсь так, чтобы первой заходить в маршрутку и выбирать себе хорошенькое место. |
||||
Улана | ||||
Не! На дороге всегда что-то интересное происходит)) По крайней мере движение и т.д. А когда долго сидишь и уже взгляд некуда девать от того чела напротив, бесит!) |
||||
Sir-v | ||||
это ж постараться надо так подстроится)) только и остаётся что расталкивать всех ![]() ![]() |
||||
*Анюто4ка* | ||||
Рядом с водителем, но подальше от коробки передач. В салон не захожу, т.к. не всегда получается дверь открыть, когда выходишь, смешно, понимаю, но это так... И вообще стараюсь как можно реже на общественном транспорте ездить, на маршрутках в том числе. |
||||
olgablu1 | ||||
Воопще конечно не ездила на маршрутках давно,но когда ездила выбирала вариант рядом с водителем, но подальше от коробки передач))) К примеру: если зима у водителя теплее чем в салоне)))Рядом с водителем опять же не приходиться орать через весь салон где нужно остановиться. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал olgablu1 - 25-01-2010 - 17:00 |
||||
Carnyx | ||||
Спиной к водителю ближе к двери, правда сейчас таких практически не осталось, потому стараюсь занять одиночное, но так чтобы не далеко от двери. Ненавижу лазить по маршруткам. Благо передавать деньги у нас не принято. | ||||
Sir-v | ||||
приезжайте к нам) оторвётесь по полной))) у нас практически в каждой маршрутке присутствует "предмет" ваших ностальгических воспоминаний)) ![]() |
||||
Friker1982 | ||||
Очень редко сажусь с водителем , тупо страшно, я в маршрутке начинаю пятым тормозом работать , так когда нибудь пол проламлю в ней. Передать деньги не в лом, вообще не гружусь этим. |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
Свой вариант)Куда успел,туда и сел)))) я на практику утром к 9 ездила,выходила к 8 на остановочку))там толпа как всегда)))))там уж не до того чтобы занять любимое место)))там вообще лишь бы зайти в маршрутку)))особенно сейчас,когда на улице холодно,да еще и утром все на работу/учебу торопятся))) а вообще,предпочитаю спереди ехать)))удобнее мне там))) ![]() Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 29-01-2010 - 12:04 |
||||
monikal | ||||
В таксо езжу редко-в основном на своём транспорте . Но если придётся то лучше спиной к водиле,чёрт их знает этих камикадзе . | ||||
Sir-v | ||||
дабы ничего не видеть?))))) |
||||
Incendie | ||||
Выбрал первый вариант. Особенно хорош, когда зимой на улице холодно сильно. Пока едешь согреться можно в кабине. Хотя бывает и не до выбора лишь бы уехать ![]() |
||||
angel-paradise | ||||
№2 ![]() |
||||
холод77 | ||||
На отдельном оденочном месте | ||||
eksander | ||||
Спиной к водителю: 1.во первых-это самый безопасный вариант; 2.всегда можно расслабиться и гонять свое,в смысле не переживать за свое будущее! |
||||
maboga | ||||
6. на "передовом" спиной к водителю | ||||
Река | ||||
А я вот когда спиной еду, меня вечно укачивает ![]() |
||||
Sir-v | ||||
и как денюшку передавать)) разве не просят?... действует как противоукачивающее...)) |
||||
оксикоккус | ||||
А я на камчатке люблю... тихо и незаметно) | ||||
Sir-v | ||||
стесняемся кого??)) или же натворили что?..)) |
||||
оксикоккус | ||||
я скромная вся такая...)) |
||||
Camalleri | ||||
Проголосовал за 4 пункт. На одиночном месте(так пространства больше) да и поближе к выходу, чтоб не выбираться потом из дебрей к двери. |
||||
СерЫй мЫш | ||||
Проголосовал за 1 пункт. Если есть возможность, то стараюсь садиться поближе к водителю. И не укачивает, и не кричишь о своей остановке до хрипоты. |
||||
LordStanis | ||||
Почти не езжу в маршрутках. Но так как у нас маршруток ГАЗелей нет, а одни ПАЗики, то там вопрос только "по ходу" или "спиной к ходу" движения. Ну и ближе к переду или камчатке. Камчатка мне блиэе. | ||||
AceFF | ||||
Все зависит от того как далеко я еду! Если близко -то и сажусь ближе к выходу! Если далеко - забираюсь на "камчатку"))) И попой к движению - безопасней)) |