Pansies | ||||
Уважаемые форумчане! Приглашаю Вас принять участие в красивом и трогательном конкурсе Вера, Надежда, Любовь -три имени, три добродетели.."три кита" А какие они в Вашем представлении? Предлагаю Вам.. пофантазировать на эту тему...+зарифмовать.. От вас..мы ждем стихотворные работы, в которых в обязательном порядке должны присутствоать слова "Вера, надежда, любовь"+иллюстрация (возможны фото из сети).. Участвовать могут все пользователи СН Работы присылаем мне в >>>PM с указанием названия конкурса Призы: Награждение будет проходить по следующей схеме: При количестве участников больше 10: 1 место – 150 сексо+подарок от Казны Регионального Форума* 2 место -100 сексо +подарок от Казны Регионального Форума* 3 место – 50 сексо+подарок от Казны Регионального Форума* При количестве участников от 7 до 9- 2 призовых места При количестве участников до 6 -1 призовое место. *подарки при условии количества участников не менее 5 *Вера, надежда, любовь ч.1 Участники: |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
Предварительная заявка ![]() Слова должны идти подряд или в произвольном порядке могут быть в разных частях стихотворения? |
||||
Pansies | ||||
как угодно, главное, чтоб присутствовали... | ||||
kazak7484 | ||||
ВНЕ КРНКУРСА *а может таки поучаствуем? Это сообщение отредактировал Pansies - 17-01-2010 - 15:32 |
||||
Работу отправила | ||||
Pansies | ||||
принято ![]() ![]() ![]() |
||||
Pansies | ||||
Desireless , работа принята ![]() |
||||
eksander | ||||
Вера,Надежда,Любовь-эти слова склонять можно? Предварительная заявка. |
||||
MolodezS | ||||
И от меня заявка, работу вскоре отправлю... Работу отправил. Это сообщение отредактировал MolodezS - 24-01-2010 - 01:10 |
||||
Pansies | ||||
да, конечно можно :) заявка принята
работа принята ![]() |
||||
Pansies | ||||
Участники: Воспламеняющая взглядом -принято Desireless -принято eksander -принято MolodezS -принято Elena-Sirena -принято Это сообщение отредактировал Pansies - 01-02-2010 - 17:34 |
||||
eksander | ||||
работу отправил | ||||
Pansies | ||||
принято ![]() |
||||
Elena-Sirena | ||||
Попробую , заявка. Прошу напомнить, если в течении 3 дней не пришлю работу |
||||
Pansies | ||||
Elena-Sirena, заявка и работа приняты ![]() Это сообщение отредактировал Pansies - 01-02-2010 - 17:32 |
||||
я прошу прощения, конкурс когда начнётся и начнётся ли? | ||||
got-art | ||||
Не в курсе. Надо узнать у Pansies. |
||||
Pansies | ||||
до конца следующей недели должна наладить инет- организуем ![]() |
||||
Спасибо. Будем ждать) а то в январе написанный стих... я его уже и не признаю своим - столько времени прошло ![]() |
||||
Pansies | ||||
в связи с новыми правилами награждения конкурс закрываем. увы и ах. ![]() |
||||
Очень жаль, что с февраля , когда ещё были старые условия награждения, не вышло провести этот конкурс и наградить хотя бы 1 участника. думаю, что скоро конкурсов на форуме вообще не будет - с такими правилами |
||||
Pansies | ||||
ты же знаешь что у меня в реале завал был в тот период..да собсно...разрулила дела и подключила инет я тока-тока... ![]() хорошо, я отпишу Казначею- что у нас да как, попробуем наградить Гильдийскими. тоды сегодня-завтра открою голосилку ![]() |